Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

centauroT
Типа дать толчок организму, чтоб объем потребляемой жратвы уменьшить.

Я пью Меридию 3 недели, но жор у меня как был, так и есть, и вес как стоял на месте так и стоит :dontknow:

Побочки только первую неделю были, но терпимо, у меня результа намного сильнее побочек - уже минус 12 кг за почти 2 месяца. Я планирую еще месяц попить и бодифлексом решила заняться еще, очень помогает сочетание меридии и спорта.

Elena312
Я пью Меридию 3 недели, но жор у меня как был, так и есть, и вес как стоял на месте так и стоит Все может быть, ведь у 10% пациентов устойчивость к организму. Или знаете как бывает - может результат только к концу месяца появиться, уж допевайте, а потом сделаете свои выводы.

Всем привет. Пью меридиа10 месяц. Чувство голода пропало, но не на 100%. Но мне хватает, чтобы поддерживать низкокалорийную диету. В общем, похудела я за месяц на 11кг. С одной стороны, меня эта цифра радует, с другой - пугает.Подскажите. Это нормально?

katnik

ну, смотря какой исходный вес))))

Было 99,5, сейчас, соответственно, 88,5.

При большом излишке веса - да, нормально, значит лишнее уходит у вас очень стремительно от меридии. Чувство голода и не должно уйти, должно прийти именно насыщение вовремя, мы ведь приучем организм не переедать, а за счет того, что сигнал опаздывает, мы успеваем в желудок забросить слишком ного пищи. Я диет не придерживаюсь, мне врач сказал, что это совершенно не обязательно.

Я сама решила придерживаться диеты, по такой жаре это не составляет никакого труда. Главное, чтобы сброшенный вес не вернулся "с довеском". А чувство насыщения, действительно, появляется при меньшем количестве пищи.

katnik

Да при такой жаре сложно кусок в себя затолкать, я вот только меридию и холодный арбуз ем в основном) Похудела за неделю еще на три кг, такими темпами скоро достигну желаемого веса

Зачем организм травить?! Попробуйте похудеть без вреда здоровью и без диет. В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье «Как похудеть», рекомендации и советы. здесь www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352

Пропила я месяц меридию 10 и сбросила всго 2кг :( . Теперь вешу 84кг, наверно продолжу пить уже Миридию 15.

Elena312

Наверное да, 2 кг маловато, но я читала в инструкции кажется, что если за месяц приема меридии 10 уходит менее 3-х кг, то целесообразно перейти на М15, наверное это ваш случай как раз, а самочувствие в целом как, нормальное, побочки какие проявились?

Ура, девушки, "в контакте " появлась похожая группа для худеющих, называется "Клуб Меридиа " , там скоро врач-диетолог будет консультировать
Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:08

Девчонки, вы все тут пьете меридию? А что вам всем на нее рецепт давали? Хочу купить эти чудо таблетки! Но как и где не знаю? Позвонила в пару аптек сказали только по рецепту!

А они по телефону вам фиг скажут, что продадут без рецепта - а вдруг вы с проверкой звоните? Тут даже не столь сложно найти без рецепта, сколько надо быть совершенно уверенной в том, что лекарство не противопоказано вам. Хотя бы с врачем на форуме пообщайтесь, если идти не хотите. Меридиа хоть и исследована досконально, но это лекарственный препарат, так что сами понимаете...

Помоему от Меридии проблем гораздо больше чем пользы. Она далеко не всем помогает, а побочек и осложнений дофига!!! У меня столько подруг пили, и у всех какие-то проблемы. Не зря наверное ее запретили в европе, у нас тоже надо. А то пьют без рецепта, а потом удивляются, почему сердце болит и откуда геморрой взялся!

karkyshka

Каждый меридию принимает на свое усмотрение, зависит от того, насколько серьезно относится к здоровью своему наверное. Я лично просто перестраховалась и к врачу ходила за рецептом, но купить реально можно и без него, по телефону вряд ли открыто скажут, что мы вам продадим рецептурный препарат без бумажки.

к какому врачу надо идти для консультации?
И посоветуйте что-нибудь.Я могу похудеть достаточно хорошо.если буду не есть сладкое,мучное,майонез и картошку с рисом.кг 8-10 за 1мес точно уходит.НО не могу я взять себя в руки и все.Не хочу есть-сытая и даже более чем,но всеравно найду че-нить и сожру!!!Как думаете поможет мне меридиа в этом случае?Или меня будет тошнить,а я всеравно жрать пойду.

мамаКсюша

Сходите к эндокринологу либо терапевту. Меридиа поможет отрегулирувать аппетит, т.е. не появится отвращения к пище или чего-то в этом роде, а просто будете наедаться намного быстрее. Тошнить не будет. А насколько похудеть хотите?

на 15-20 кг

Ну скорее всего назначит меридию дозировкой 10 мг. Обычно у всех разная скорость похудения, но мне кажется, что вам хватит 3-4 месяцев в среднем. Будет хорошо, если добавите спорт - плавание или бодифлекс например. Тогда еще и тело подтянется. ;)

мамаКсюша

мамаКсюша
И посоветуйте что-нибудь.Я могу похудеть достаточно хорошо.если буду не есть сладкое,мучное,майонез и картошку с рисом.кг 8-10 за 1мес точно уходит.НО не могу я взять себя в руки и все.Не хочу есть-сытая и даже более чем,но всеравно найду че-нить и сожру!!!Как думаете поможет мне меридиа в этом случае?Или меня будет тошнить,а я всеравно жрать пойду.

Как раз Меридиа и помогает справляться с подобной проблемой. Значительно меньше начнете есть, не ущемляя себя морально. У некоторых вообще аппетит пропадает, так что даже заставлять придется возможно что-нибудь скушать :)

Подскажите как пить Мередиа, которая по 15мг таблетки.......завтра пойду покупать, без рецепта в круглосуточной аптеке на Бардина мне продадут......

karkyshka
Подскажите как пить Мередиа, которая по 15мг таблетки...

Принимать меридию надо по одной капсуле утром, желательно натощак за 15-20 минут до завтрака. Снижение веса происходит постепенно, результат оценивается по месяцу приема (потеря 2-3 кг считается положительным эффектом, торопиться не надо, главное результат и комфортное самочувствие) И начинают всегда с дозировки 10 мг, на 15 перейти всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы