Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Чужая тетя
У нас с регистрацией на левых сайтах очень строго - типа, меры безопасности((
Поэтому я так. И уже давно тут

Что это значит? На левых сайтах? Что это?

Ну жалко, раз нельзя.

Чужая тетя
Выпила таблетку 2 часа назад. Щас что-то конечности немеют... Это как-то связано?

Может и связано... Может это вам и не подходит. :(

Лиса
Я закончила сегодня первый курс. Ушло 3,5 кг. Но особенно себя не ограничивала. Ела как обычно. только завтракать перестала (не хочется). Побочных эффектов пока не было. Мало того, было повышенное давление и отеки, а сейчас отекать совсем перестала, и давление не беспокоит. Пока нравится, а там посмотрим. Решила пока 3 курса точно пропить.

А я в следующий понедельник заканчиваю 2 курс. За второй меся похудела на 3 кг. Тоже хочу пропить 3 курса. Хотя как говорила выше, увеличила занятия спортом, ну и стараюсь правильного питания придерживаться.

КЭТ
пожалуй я воздержусь.

Я бы не задумываясь бросила это дело, если бы подобное испытывала. А что вес так велик?

Пробовала это дело. Пила 4 месяца, предполагалась, что за это время я должна буду снизить порции, привыкнуть есть немного. но так и не привыкла. Хотя с него похудула на 9 кг.

relaks
Пробовала это дело. Пила 4 месяца, предполагалась, что за это время я должна буду снизить порции, привыкнуть есть немного. но так и не привыкла. Хотя с него похудула на 9 кг.

Во время питья-то порции были уменьшены? А что было потом? Всё назад вернулось? А побочки были какие?

кг потом не возвратились, но конечно без физ нагрузки нельзя. а во время питья ела как обычно.

relaks, спасибо за ответ! Я тоже занимаюсь дополнительно физической нагрузкой!

ну? как у кого самочувствие от меридии?

У меня всё отлично! Я уже писала. А что? У вас каке то проблемы?

Джоник

да нет, я её даже ещё пока не пью

Нина

Джоник

Народ, а просто есть меньше и качественнее вы не пробовали? Или разобраться в тех своих проблемах, которые вас к тарелке с пирожками толкают?
Таблетки -- даже если без учета побочных действий, это ведь очень временно, ну пропьете вы, ну похудеете, а потом снова провоцирующая ситуации и здраствуйте новые кг. Конечно проще закидать себя таблетками, чем менять что-то в себе и своей жизни. Но еще проще сразу помереть и не мучаться

Чтобы не было лишних вопросов я пробовала очень много способов "быстрого похудения" в том числе и Меридию, эффект очень не стойкий был(максимум полгода после кодирования)
В 2004 году я весила 138 кг. сейчас вешу 86 и продолжаю снижать вес. Основа--ликвидация причин переедания и ограничение в количестве еды(заметьте не в видах, я ем и сладкое и свининку с жирком могу себе позволить, а именно в количестве)

Айри
Чтобы не было лишних вопросов я пробовала очень много способов "быстрого похудения"

Ага! И я тоже! И всё не постоянно. Согласноа с автором.

Айри
Основа--ликвидация причин переедания и ограничение в количестве еды Да, согласна! Для меня Меридиа не способ быстро похудеть, а одно из вспомогательных составляющих. Просто обсуждают сдесь этот препарат, вот я и делюсь впечатлениями.

Джоник
Для меня Меридиа не способ быстро похудеть, а одно из вспомогательных составляющих.

Точно!
Хочу тоже своими результатами поделиться! 1 мес. приема Миридии 10 и меня стало меньше на 7,5 кг... хотя я конечно достаточно серьезно изменила подход к питанию... Хотя... никаких физических нагрузок - здесь пока моя лень меня побеждает, но ... бубу стараться!

Девочки,вчера я начала принимать меридию и у меня месячные начались.Сегодня утром выпила еще одну капсулу.............минут через 15 обнаружила,что вся прокладка в ярко оранжевой жидкости.Думала меня инфаркт хватит.Что во мне может быть такого цвета???У кого-нибудь было что-то подобное?У меня ничего не болит,никаких побочек,но после этого я очень испугалась.Мой МЧ предположил,что просто прокладка так с моей кровью взаимодействовала......Не знаю,что делать...:(

Яблочко

не обижайтесь но я поваляюсь под сталом:) в обще=то у вас откуда оранжевая жидкость бежит вы разобрались ?? у меня был такой почти эффект но извините не оттуда откуда женские праздники приходят:) , таким образом органищм привыкал и когда пережираешь жирного выходила таблетка с жиронерастворимм составом - те то что не должно перерабатываться жирное и выходило, не переедать жирного и станет лучше:)

janochka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)Ура!Я не одна такая!
Честно,я сама не поняла откуда именно она была сразу,потом возникли догадки,что "не оттуда откуда женские праздники приходят".Но т.к. больше ничего оранжевого не было,я так и не утвердилась с этой мыслью.Не буду больше есть жирного!:)
Это могло быть из-за того,что я утром в первый день приема съела пирожное картошка?

Вот сегодня встала и опять оранжевая жидкость:(
Я вчера ела утром мюсли самые малоккалорийные с молоком 0,5%, обед-рис,в котором было чуть-чуть моркови и кукурузы, полдник-жидкую активию малина со злаками, ужин-1 нектарин и яблоко.Разве я жирного переела?
Жидкость каждое утро теперь будет?Это побочка и нормально?

Яблочко

девушка ,сходите ко врачу ,мало ли что может быть, потом вдруг не дай бог бесплодие случиться!

Яблочко
Вот сегодня встала и опять оранжевая жидкость
Я вчера ела утром мюсли самые малоккалорийные

ну этокстати не тока совсем уж от много жирного бывает - у меня к примеру было и сперва и потом даже несколько раз - по первости замечала что привыкание когда идет, потом п осле перева:) в общем то паниковать не стоит точно- .. организмы ведь по разному реагируют .. я еще жива, хотьи оченьдавно пила их:):)

Святая Елена
Точно!
Хочу тоже своими результатами поделиться! 1 мес. приема Миридии 10 и меня стало меньше на 7,5 кг... хотя я конечно достаточно серьезно изменила подход к питанию... Хотя... никаких физических нагрузок - здесь пока моя лень меня побеждает, но ... бубу стараться!

Ага! давайте будем стараться! Я тоже, благодаря приему Меридиа очень изменила свои взгляды на питание. Прям ненарадуюсь на себя! Тьфу-тьфу! С физическими нагрузками, мне тоже очень лениво... Но, я стараюсь ходить очень много. Отказалась от метро, на работу хожу пешком. Кручу обруч, и вообще как можно дольше стараюсь ходить и двигаться. Результаты неплохие!

Яблочко
Девочки,вчера я начала принимать меридию и у меня месячные начались.Сегодня утром выпила еще одну капсулу.............минут через 15 обнаружила,что вся прокладка в ярко оранжевой жидкости.Думала меня инфаркт хватит.Что во мне может быть такого цвета???У кого-нибудь было что-то подобное?У меня ничего не болит,никаких побочек,но после этого я очень испугалась.Мой МЧ предположил,что просто прокладка так с моей кровью взаимодействовала......Не знаю,что делать...

Мама! Никогда о таком не слышала, ничего подобного не видела... Думаю, если бы обнаружила такое, дальше пить без консультации врача не стала бы...

Девочки, если нужно похудеть килограмма на 4, на 5, можно Меридию попить?

Девочки, принимающие меридию. У вас аппетит с первого дня начал падать? Выпила утром 1 таблетку 10 мг. Сижу. жду побочных эффектов. А есть-то хочется.... И еще, по собствееному опыту, подскажите, когда лучше принимать? До завтрака, после , во время, или вообще часов 12, что бы вечером не хотелось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы