Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Таффи, блин, чего инструкцию то у лекарства не читаете? Там всё подробно написано.

Так. Инструкцию я прочла. И не один раз. Побочных сиптомов пока нет, я пью по назначению врача и проблем с давлением, сердцем, почками, печенью и сосудами у меня нет. Или я не их не ощущаю, т.к у нас жара 39-40 в тени, и на фоне этого все симптомы просто теряются. Может завтра что-то будет. Я спросила, аппетит пропадает сразу или на 2-3 день? И тут девочка одна писала, что передвинула прием на 12 часов дня, что бы вечером аппетит сбить, поэтому и спросила личный опыт, кто как пьет.

Таффи, ну вот и чудненько, что всё прочитала! :) У меня тоже побочек нет. У меня аппетит пропал на 2-3 день, а бывает, что в конце приема первого месяца пропадает только, но этот препарат и назначают обычно месяца на три. Какой вес у тебя был? По какой причине врач назначил лекарство?

167 /84 , перед операцией надо за месяц кг 10 , работа нервная, у меня зависимость от аппетита. Я после некотых ситуация прямо чуствую, как у меня аппетит нарастает непреодолимый. Побочек так и нет. Аппетит еще есть.

Таффи
работа нервная, у меня зависимость от аппетита. Я после некотых ситуация прямо чуствую, как у меня аппетит нарастает непреодолимый. Аха, ну прям в точности как у меня. Таффи, надо подождать чуток, думаю организм настроится и зверский аппетит пойдёт на снижение. Очень понимаю тебя и желаю удачи. Я вот держусь пока.

И ещё, там написано, что надо пить их до 12 часов. Я пью в 12 часов, чтобы вечером не есть.

Побочных эффектов нет, аппетит есть. Нет-нет, вечером, да поем. Сейчас вешу 81. Не много ли,3 кило, за три дня? Или это вода уходит?

Это вода уходит. Масса снижается гараздо медленнее

Блин... 4 кг скинула и всё... Уже больше месяца пью Меридию. И ем немного:(

Скво

У меня сейчас тоже вес медленно сбрасывается. Но уходят объемы. Скво, даже не знаю, чем объяснить остановку сброса веса твоего. Приложи ещё к этому делу физические упражнения. Ну имли ходьбу. Я вот от метро отказалась. На работу пешком хожу. Здорово так! А ещё перестала есть по вечерам после пяти часов, СОВСЕМ.

Буду стараться))

ДЕВОЧКИ, КУПИЛА МЕРИДИЮ. ПИТЬ БОЮСЬ. ХОЖУ ВОКРУГ НЕЕ И НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. А ЕЕ МОЖНО ДНЕМ ПИТЬ ИЛИ ТОЛЬКО УТРОМ?

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА НАЧИНАЮ ПИТЬ МЕРИДИЮ. МОЙ ВЕС - 71 КГ. РОСТ 168. БУДУ СООБЩАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. БОЮСЬСообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 09:52

СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО ПОД ВЕЧЕР.

Девочки, МЕРИДИА это просто супер !!! Только пить ее надо тем кто действительно очень полный, я принимаю 5 дней, результат -2 кг, правда изначально мой вес 100 кг. Никаких побочных эффектов нет, тьфу тьфу тьфу, Удачи Вам всем в таком нелегком деле как похудение.

СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. ВЗВЕШАЮСЬ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ. КУШАЮ ОЧЕНЬ МАЛО. СПЛЮ НОРМАЛЬНО.

Пью уже неделю. Побочных эффектов нет. Ушло 4 кг. Изначальный вес 94 кг при росте 158 см. Кушать как раньше не тянет. Главное уже не ем после 18.00.

Девочки, приготовьтесь к тому, что быстро вес будет теряться только 1 месяц. Дальше всё происходит медленнее, надо подключать уже спорт, ну или увеличение движения, а так же полностью отказаться от ужина после 18.00 Что я сейчас и делаю. Теперь вес уходит медленнее, но убывают объёмы. Всем удачи! :)

ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ОТПУСК. ПОЕДУ НА МОРЕ. С ПАРНЕМ СВОИМ НЕ УВИЖУСЬ ПОЧТИ МЕСЯЦ. ХОЧУ ПРИЕХАТЬ ПОХУДЕВШЕЙ И УДИВИТЬ ЕГО. КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ Я БЫЛА 62КГ. ПОТОМ ПОПРАВИЛАСЬ ДО 76. С ТЕХ ПОР МАКСИМУМ ЧЕГО Я МОГЛА ДОБИТЬСЯ ЭТО 69. ПОТОМ СРЫВ И ЖОР. ДЕВЧЕНКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

cit]АХУЛИЯ
[/cit]
Всё у нас получится! Приедешь загорелой стройной красоткой! Плавай побольше!

забавно общаюцца анонимы...

СПАСИБО. БУДУ СТАРАТЬСЯ.

Aleshka*
забавно общаюцца анонимы...

Так это, не анонимы мы, лень было пороль набирать! Нравится мне, если что-то вызывает какие-либо не очень положительные эмоции, то с разу вспоминаются анонимы. :D

Может я и аноним, но за три недели убедилась САМА что меридия помогает, пью дозировку 15, ушло 5 кг, есть не хочется и порции стали в два раза меньше. Вас нашла случайно, просто хотела почитать отзывы о препарате и набрала в поисковой системе. Почитала отзывы про побочные эфекты: могу сказать, что это очень опасно, если бы я что-нибудь такое почувствовала, то СРАЗУ бросила бы пить меридию. Кто-то писал, что сердце колотиться, потоотделение сильное, голова кружиться - срочно бросайте, в противопокозаниях ясно написано, что НЕЛЬЗЯ пить при повышенном давлении, аритмии....поэтому и самочувствие такое. У меня давление низкое, так миридия его мне немного повысила - поэтому и самочувствие отличное, работоспособность увеличилась. А у кого наоборот: давление высокое - она еще выше поднимает, сердцебиение увеличивается - отсюда и потоотделение и головные боли - это ОПАСНО. Удачи девочки в трудной борьбе с лишним весом!!!! Тут как в любви: "Все средства хороши", только с умом и осторожно.

заканчиваю пить первую упаковку дозировкой 10,ни фига не ушло,ни одного кг.
побочных эффектов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы