Тема закрыта

Причина: 0

Привожу себя в порядок)

Привет девочки, вот собралась с духом взяться за себя и 2 недели придерживаться особого распорядка. Написала его. Посмотрите, посоветуйте чего-нибудь ещё. Покритикуйте. Буду рада советам.
Взвешивание (1раз в 3 дня)
Завтрак: греча с морской капустой
Маска для волос (через день)
Масло дня ресниц
Витамин А на губы
Душ с кофейным скрабом(через день)
Крем для тела
Пресс
Приседание
Отжимание
Обед: тушёные овощи мясо или рыба
Прогулка
Пресс
Приседание
Отжимание
Солярий(через день)
Ужин: салат из сырых овощей
Кефир и отруби
Грейпфрут, яблоко - перекусы
Вода 2 литра
ВитаминыСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:59

cmeta86
Взвешивание (1раз в 3 дня)

раз в неделю вполне достаточно

не жестковата диета-то? Я б долго не смогла так питаться, через пять дней уже бы взвыла. АВы уверены что продержитесь хотя бы неделю на таком питании?

Прогулку в порке или вокруг дома каждый вечер добавьте.

sociable
Прогулку в порке или вокруг дома каждый вечер добавьте.

Есть там. Только не вечерняя. И если надо похудеть, то нужны динамические упражнения. Пресс, отжимание и преседание не даст похудительного эффекта, как бег или танцы.

ludasya
Я б долго не смогла так питаться, через пять дней уже бы взвыла. АВы уверены что продержитесь хотя бы неделю на таком питании?

был опыт, продержалась

ludasya
Пресс, отжимание и преседание не даст похудительного эффекта, как бег или танцы.

сижу дома с ребёнком, мы ещё на ГВ - бег и танцы - это не дома, нет возможности

и секис еще до изнеможения ........ тоже обязателен

Vene4ka
и секис еще до изнеможения

Хочу прямо ежедневные графики сделать и отмечать как и что сделано. Как думаете? Или дневник вести?

cmeta86
бег и танцы - это не дома, нет возможности

А чего? У меня подруга с годовастиком уже начала под Синди Кроуфорд дома самоистязаться. Минуть 40 говорит может позаниматься, и малявка пытается повторять, всем весело и полезно. Уже с осени занимаются.

Ещё обруч

ludasya
Есть там. Только не вечерняя

После вечерней спать лучше, пользы для кожи больше. :)

ludasya
А чего? У меня подруга с годовастиком уже начала под Синди Кроуфорд дома самоистязаться.

У нас слышимость такая, а в соседях старушки и семьи с малявками. Режим у всех разный. Договорённость - тихими быть. а по

ludasya
Синди Кроуфорд

у меня мама самоистязалась года 3 и Ножки Мирового стандарта - как перестаёшь - всё обратно

ludasya
Есть там. Только не вечерняя.

Прогулка с ребёнком днём, и поход в солярий часов в 17 примерно

Да, ещё антицеллюлитные брюки есть. Только как и что с ними? Просто носить?

А как думаете эта диета не слишком строгая для ГВ?

Ауу, девочки.....

для Гв строговата, я так хотела худеть, но пришлось отказать - молоко синее стало и как вода, стала есть все ок, пришлось пожертвовать своей фигурой на время ГВ- ребенок важнее.

А долго кормили? Сыну 1,2 думаю прекращать через месяц-другой

до 8,5 месяцев

cmeta86
у меня мама самоистязалась

Так во первых, возраст у нее не ваш, а во вторых, это должно быть в удовольствие, истязаться бесполезно

cmeta86
антицеллюлитные брюки есть. Только как и что с ними? Просто носить?

Как раз в них и заниматься. Просто носить бесполезно.

cmeta86
не слишком строгая для ГВ?

У вас ребенок то уже не маленький. Надо просто сделать выбор: фигура или ГВ, что для вас сейчас приоритетней. Если у вас подавленное настроение, какие то психологичсеские проблемы из за ващей фигуры, то уже наверно не надо делать упор на ГВ. Я помню просто устала от кормления, устала быть толстой, и дочь сама отказалась от груди. И мне стало гораздо комфортнее жить, похудела.

Бормотуха
устала от кормления, устала быть толстой

да, это точно

cmeta86
Хочу прямо ежедневные графики сделать и отмечать как и что сделано. Как думаете?

круто) когда мне лень мне помогает представить что я в "реалити-шоу" и мне некуда деваться как вставать и отрабатывать перед камерой за супер-приз

А мне кажется, стоит попробовать кифирную диету. Я много чего перепробовала, но эта - самая лучшая.
7 кг. за неделю + с Вашим распорядком дня. Я думаю эффект превзойдет все ожидания.

я тоже о ней думала, о вот не знаю, ни разу не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы