Тема закрыта

Причина: 0

Привожу себя в порядок)

Кефирная диета состоит из:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курочки и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мясца плюс 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным кефиром;
5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;
6 день - один сплошной кефир;
7 день - минеральная вода.
Недельное мероприятие стоит предварить очисткой кишечника (банальная клизма). Больше ничего есть в эти дни нельзя, а вышеупомянутые кушанья готовить и есть нужно без сахара и соли. Благодаря чему вы потеряете неугодные пять кило. Но не увлекайтесь!

:m_25: удачи!

naymenko
А мне кажется, стоит попробовать кифирную диету.

может просто ужин заменить на обезжиренный кефир? Я так худела, - 17 кг. Ну и канеш спорт.

cmeta86
Кефирная диета состоит из:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курочки и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мясца плюс 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным кефиром;

помоему эти дни просто ужасны по составу продуктов, вареный картофель совсем неполезный, лучше уж паровые овощи (любая заморозка), а мясо и кефир целый день, так это же один белок, а избыток белка приводит к интоксикации, даже знаменитый диетолог об этом по телеку говорил, что неусвоенный белок перегружает кровь токсинами.
В первом посте у вас вполне нормальный рацион, придерживайтесь его и старайтесь за день съедать 3-4 фрукта (яблоко, апельсин, грейпфрут) и все будет ок!

aum
мясо и кефир целый день

cmeta86
100 граммов отварного мясца

мяса то мало совсем

Ничего не ужасно! Это замечательная диета! Я сама на ней сидела, в этом деле главное - результат! Ведь, красота требует жертв!

А у меня получился кошмар какой-то: с этого понедельника села на диету Долиной (похожа на Вашу кефирную) первый день картошка (5 шт.) второй сметана (200 гр.) все это с кефирчиком. В ночь на среду встала к ребенку - меня трясло не по детски. Утром пришлось начать кушать. Следует дополнить, что все это усугублялось простудой и ГВ. До этого худела счтая калории, за два месяца с момента родов удалось похудеть на 3 кг. (было 78 стало 75 при росте 168 см.) к 8 марта захотелось придти в норму быстрее. за эти два дня которые Вам описала сбросила 4 кг. Но пришла к выводу, что чем медленней, тем безопасней. Стоит добавить, что считая калории вдобавок не ела после 18-00, исключила мучное, сахар ела только с первой чашкой чая (или кофе, что по настроению).
А что касается выдержишь или нет отказ от привычной пищи: сила воли плюс характер, т.е. как себя настроишь, так и худеть будешь.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы