Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь секретом..

Всем добрый вечер!!!
При росте 160см мой вес составляет 53кг, себя я чувствую идеально при весе 50кг....
Как сбросить эти несчатные 3кг...
вот не поверите.. не могу... :(
Мой рацион питания, не так уж обилен... утром я пью кофе, в обед кушаю что нибудь из второго, рис ,гречу или картофель... на гарнир мясо, или вообще ничего... на ужин супчик или что нибудь легкое типо чая...
Почему же не худеется то?
Поделитесь секретом похудения..

Олечка & Ник

может лета дождаться - летом обычно как раз 2-3 кг уходят...

Капучино
может лета дождаться - летом обычно как раз 2-3 кг уходят...

В мае в отпуск...хочется кросоту навести :) :rose:

фитнес

Куда ты, Ева?
фитнес

я понимаю что нужен фитнес... но для меня.. чесно, фитнес это каторга... .. пробовала много раз... купила как то абонимент в фитнес клуб ..отдала 20 тыс, за полгода... а ходила только месяц...
пропали деньги.... :boom:
И небыло никакого желания..

inna_l
в общем к апрелю-маю по-любому добью свои 49 кг

от всего сердца вам желаю удачи...
добьетесь успеха напишите как вы это сделали....
буду рада принять все ваши способы..

Попробуйте почистить организм. Купите что-нибудь в аптеке для выведения шлаков и прочей гадости, обычно это и составляет 2-3 кг.

потому что утром надо ооочень хорошо кучать,потому что больше всего энергии мы тратим за день,днем можно только первое покушать,а вечером чай зеленый кружечки 2, с ржаным хлебом если того организм требует,просто организм не должен испытвать чувтво голода вообще,тогда и "запасы на черный день" оставлять не будет, и не забывайте днем про перекусы постоянные,яйцом например, или сыром,-мне диетолог говорил! И не пугайтесь, обратного эффекта не будет!организм должен пнять что он не в чем не нуждается, тогда не будет испытывать стрессов
не даром же пословица существует Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу,

Bestika
потому что утром надо ооочень хорошо кучать,потому что больше всего энергии мы тратим за день

Да, я с вами согласна...
Но вот утром, даже силой не могу себя заставить поесть... а если поем то тошнит...
Я утром не ем уж лет 10...
Вот бы научиться как нибудь не есть вечером.. :) совсем....

у меня тоже самое, было 52, хочу 49. сейчас 50,8 кг. Просто ем теперь половину от своей обычной порции и зарядку стараюсь делать каждый день по 20-30 мин, иначе никак. Надо мышцы подтягивать :)

мне тоже очень тяжело есть утром и не естьвечером помогите

и с зарядкой засада. остеохандр замучил

Присоединяюсь...никак не хотят последние 4-5 кг уходить... %)

Олечка & Ник
Поделитесь секретом похудения..

дабавьте физическую нагрузку!

Мне здорово помогли препараты препараты из арсенала косметики [a url=guam.ru]GUAM[/a]. Есть у них такая программа послеродового восстановления. Занимает примерно два месяца. Состоит из трех этапов. Все препараты на натуральной основе - водоросли GUAM и целый ряд травяных экстрактов и натуральных масел. Программа несложная процедуры ОЧЕНЬ приятные. Результат налицо - точнее - на талии и на животе.

Олечка & Ник

я канеш толстый дилетант сама, но вот поняла одну вещь, мы часто следим за своим питанием и мало следим за своим телодвижением.
дивгаться больше, сжигать. обмен веществ ускорять.

скрипко Лиса
Мне здорово помогли препараты препараты из арсенала косметики GUAM.

Надо попробовать.... :)
Спасибо

Олечка & Ник
При росте 160см мой вес составляет 53кг, себя я чувствую идеально при весе 50кг....
Как сбросить эти несчатные 3кг...
вот не поверите.. не могу...
Мой рацион питания, не так уж обилен... утром я пью кофе, в обед кушаю что нибудь из второго, рис ,гречу или картофель... на гарнир мясо, или вообще ничего... на ужин супчик или что нибудь легкое типо чая...

Аналогично! при росте 160 вес 53, а хочу 50! Ну никак не могу!!!!! :boom:

Взрослая кошка
Аналогично! при росте 160 вес 53, а хочу 50! Ну никак не могу!!!!!

ичо прикопались к этим цифрам никак в толк не возьму
стройняшки ведь!!!

inna_l
в общей сложности сбросила 17кг,набранные за беременность

:clap: молодец...
я в свое время после родов тоже боролась с кг, мне на тот момент нужно было сбросить 25кг... которые набрала за беременность...
И ведь сбросила... а теперь каких то... 3 кг не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы