Тема закрыта

Причина: 0

кто худеет занимаясь на тренажерах???????

у меня эллипсоид подскажите как правильно заниматься???

Sachula
как правильно заниматься???

самая эффективная тренировка в плане жиросжигания это утром на голодный желудок, но можно кофе выпить крепкий без сахара (тока не растворимый!). Надо разогреться и минут 25-30 будет достаточно поработать в темпе. Пульс должен быть 66-75% от максимального (высчитавыется просто 220 - возраст, это макс.пульс, от него высчитайте сколько 65 и 75% и держитесь в этих диапазонах). Разогрев минут 10 примерно, постепенно наращавая темп.
2-й вариант, после завтрака. Продолжительность 45-60 минут. Плюсы по сравнению с вечерней тренировкой очевидны-поднятый метаболизм на весь день, а вечером вы спать ляжете и всё. Но тока кардиотренировки без силовых утпаржнеий опасны распадом мышц, особенно та, что на голодный желудок. Так что степ и гантели и бодибар вам в помощь! :)

ОКеее ;) спасибо буду приучать себя к тренировкам хочу еще гантельки купить незнаю какой взять вес так как заказываю через интернет все себе потрогать их не могу что очень жаль

кстате кто где брал себе я заказваю через интернет магазины себе все последнее время

А сколько стоят велотреножер, вибротренажер и элипссоид?

велотренажер ежедневно 30 мин (если не ежедневно, то 40-45) + не ем после 18.00 (стакан кефира выпиваю, причем нормальной жирности + яблоко могу съесть). занимаюсь вечером, около 19.30. после вело ещё пресс качаю.
сколько кг в минус, не могу сказать. ориентируюсь просто по вещам своим, объемам. но результат очень хороший, да и внутренняя сторона бедра хорошо подтянулась

я беру в спорт-доставке

я элипс за 14 взяла торнео стела :)

Я велотренажер в магазине самый дешевый видела за 3500, ременный, но на нем можно заниматься людям, которые весят до 85 кг и вот думаю его покупать или нет, или лучше элипсойд, никак не могу определиться. Элипсойд самый дешевый где-то 7500

avtomama
Но тока кардиотренировки без силовых утпаржнеий опасны распадом мышц, особенно та, что на голодный желудок.

объясните, пожалуйста, что это значит?

велотренажер в квартире:памятник надежде :)

Возможно поэтому взяла элипс!

Долго выбирала у меня не стоит и дня занимаюсь ежедневно!!!!!!!

Я купила за 5500. Торнео супер велотренажер!!!!
Вот сижу сейчас и думаю смогу ли я похудеть, если буду каждый день крутить? А от целлюлита он поможет избавиться?

Тренажер - одна из самых ненужных вещей в доме))) Где-то такой рейтинг видела...
Девочки, потратьте деньги лучше на тренажерный зал...лучше, конечно, с инструктором
Эффект - супер!!!

у меня велотренажер и я оч довольна им!благодаря ему я сбросила много кг,ну конечно ж кроме него я еще пресс качала и диету соблюдала!Но на нем я занималась каждый день!После родов у меня прошел месяц всего и я в хорошей форме,есть конечно что подтянуть,фот и жду,когда можно станет заниматься!

А кто подскажет, сколько ккал сжигается на эллипсе, например, за 10 минут тренировки, уровень возьмем средний.

avtomama
утром на голодный желудок

я в зале с тренером занимаюсь. он мне категорически запрещает на голодный желудок заниматься. завтрак должен быть. и лучше всего если это каша.

_inna_l
inna_l

Как то странно вы цитируете

Jil
я в зале с тренером занимаюсь. он мне категорически запрещает на голодный желудок заниматься. завтрак должен быть. и лучше всего если это каша

каждый сам для себя или вместе с тренером решает на голодный желудок заниматься или после завтрака. Я вот тоже кашу поем и зал :) И это общепринятные стратегии.

конфетка
объясните, пожалуйста, что это значит?

Во время кардиотренировки ваше тело первые 20 минут расходует вещество, блин, забыла, глютен вроде или гликоген И только потом начинает сжигать жир, а значит расходовать глюкозу, которую берет из мышц. Те, кто ходит только на кардио, теряют вес. А те кто сочетает силовые и кардио, во время кардио теряют жир. Вот так, если по простому :) А вообще хороший сайт есть www.missfit.ru Там все подробно и доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы