Тема закрыта

Причина: 0

кто худеет занимаясь на тренажерах???????

а от целлюлита велотренажер поможет избавиться?

Мама
а от целлюлита велотренажер поможет избавиться

У меня целлюлит уменьшился, я бы сказала почти нет его. Но все в комплексе наверно такой результат дает: здоровый образ питания, физ. нагрузка (эллипс в шортах с эфектом сауны и лосьеном с экстрактом перца и еще чего то под них дома+ калланетик в зале), скраб с маслом апельсина, различнее антицеллюлитные крема (сейчас чистой линией пользуюсь и капаю туда несколько капель масла апельсина)

Бормотуха
чистой линией

у них есть антицеллюлитный крем? где купить?

Бормотуха

я в течении 30 минут на эллипсе сжигаю около 220 ккал пульс от 135 до 160

igorella
я в течении 30 минут на эллипсе сжигаю около 220 ккал

Я примерно также

igorella
пульс от 135 до 160

Ой, а у меня выше 110 не поднимается, странно, почему? Может потому что я привыкла к нагрузкам? И вообще, где бы почитать про пульс и про оптимальные нагрузки для достижения того или иного результата?

Мама
у них есть антицеллюлитный крем? где купить?

Есть, в такой белой высокой плоской упаковке, я в фан-тюльпане покупала, на химмаше. Мне кажется есть во многих магазинах. Он как бы охлаждает, аж мурашки появляются.

у меня на велосипеде и на дорожке где-то 125-130 пульс хоть и двигаюсь примерно в одинаковом ритме в ускоренном темпе, говорят для жиросжигания оптимален пульс 125-135. 110 это мало надо немного ускоряться.

igorella
110 это мало надо немного ускоряться

А как? уровень повыше делать? Я и так на 5 занимаюсь, их всего 8. Но это уже силовая нагрузка будет, чувствуется, что ноги сильнее качаться начинают. Или скорость повыше держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы