Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь уже бегать начал?

:clap: девочки, а с жби кто нибудь есть? тоже хочу начать бегать! живу на 40 лет, на конечке!

А в Краснолесье кто-нибудь есть??? :)

на Автовокзале есть желающие побегать???

Юля - мама Дашули

Я с ЖБИ.Тоже хочу побегать,одной не получается :-(

Девочки, живу на ю-з (медгородок) ........кто со мной на пробежки?

СамаяСчастливая
Sachula
на юго-западе кто-нибудь бегает ??????????? в районе кита
я возле кита живу, ищу компанию побегать

VеraV
Девочки, живу на ю-з (медгородок) ........кто со мной на пробежки?

А я на Волгоградской живу, может вы рядом бегаете?

Бегаем-таки на летнем стадионе Уралмаша, на Фестивальной - вход СВОБОДНЫЙ, аж до 22.00! Присоединяйтесь: каждую сб и вс, с 10.00 10.30 - как договоримся!

А на стадион тоже не на маршрутке еду - пешком 35 минут иду туда, и столько же обратно, усталая, но такая довольная:))))!!!

jullvl

я бы с удовольствием побегала. живу в ордж-ком районе. вы где конкретно живете?

эх а я бегала у вокзала, щас нельзя, думаю к осень возобновлю утренние робежки. Согласитесь, после пробежки и душа чувствуешь себя как заново родившейся

RitaMargarita
Согласитесь, после пробежки и душа чувствуешь себя как заново родившейся

соглашаюсь.
Но мое имхо бегать надо одной. Это и эффективнее и отмазок меньше. Встала,кросовки одела и вперед на ближайший школьный стадион. А все эти "за компанию" тока мешают. "Маша седня не пошла и я пропущу"и пр Да и при беге дышать правильно надо, а редко девочки могут бегать молча да и пока найдешь себе подходящую компанию,все откладываешь и откладываешь..а надо встать с утра,плеер в уши и...бежим :) все имхо :)

Mozolk@
мое имхо бегать надо одной

мне вот тоже отлично одной бегается. А ведь еще даже если и есть компания - если темп разный? Если подружке надо пробежку 20 минут, а для меня это только разминка?

Я тоже живу на С.Перовской-очень хочу составить компанию побегать

Я тоже на С.Перовской.Тоже хочу.Пишите в личку

Я тоже с ЖБИ может кто по вечерам бегает возьмите меня в компанию. А вообще где на ЖБИ бегают? Если что я живу на Рассветной.

Девочки, мне тут сказали, что утром бегать вредно, типа организм еще спит. Может кто знает когда лучше? А так - то я сегодня пробежалась первый раз на уралмашевском стадионе :) в 20.00. Может кто составит компанию? мечтаю бегать ежедневно - может и получится. ;)

RitaMargarita
Согласитесь, после пробежки и душа чувствуешь себя как заново родившейся

+1
Бегаю уже 3-ю неделю, правда без выходных, надо бы и в эти дни, но выспаться тоже хочется, а то в 5,30 вставать нужны силы :) А вообще мне один человек сказал, нужно бегать, когда есть желание, т.е. можно и утром и вечером, или кто как любит ;)

Нюш@
Нюш@

а вы где бегаете?

ой, девочки! поздравьте нас- я и Надин сегодня таки первый раз сделали это- побегали походили правда бодро, но все же начали))))

t.nastya
а вы где бегаете?

бегаю у себя на районе возле школы на местном мини стадионе, Синие камни :) по 3-4 км нарезаю, и скаждым разом всё больше, хочу достигнуть 50 мин. бега

кто по сколько бегает?сколько раз в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы