Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь уже бегать начал?

inkg47
кто по сколько бегает

бегаю столько, сколько время позволяет - если времени много - минут по 50 - около 7,5 - 8 км, бегаю медленно
если времени очень мало - то бегу минут 15 - 20 - 30, но в гораздо более быстром темпе

inkg47
сколько раз в неделю?

стараюсь раза по 2 в неделю. Зимой - весной получалось иногда и по 3 раза, а сейчас - уже не так прикольно бегать, пылища, дышать нечем, так хоть 2 раза - и то хорошо

я утром каждый день, свежо и тепло :)

девочки, а длинна дорожки вокруг футбольного поля на уралмашевском стадионе какая? а то я тут с километрами не могу определиться.

На Уралмаше сказали 400 метров.

@SьKA
На Уралмаше сказали 400 метров.

тогда я бегаю около 2 км. Но больше пока не могу. Да и дети тоже

ЖД район, отзовитесь! Возле Динамо. Хочу начать бегать, но нужна компания, одной как-то не ахти Кто со мной??? Пишите в личку! Ждемс... ;)

Ой, я бы с удовольствием! но на 7-ом месяце далеко не убежишь хочу с осени начать опять бегать, но я птичка ранняя в 5-15 бегала раньше

ENastyA

КАК ВЫ СТОЛЬКО БЕГАЕТЕ???? :=-O: :=-O: :=-O: Меня на полкм кре-как хватает :(

Строптивая
Меня на полкм кре-как хватает

как на пол-км? :=-O: :(
в какой бы плохой физической форме я не пребывала уж 3 - 4 км медленным темпом всегда осилю... Я даже и не сильно напрягаюсь - медленно спокойно пробежать 50 минут - это кайф такой, это ж даже пульс не зашкаливает. Я потом еще за мелким в садик быстрым ходом или небольшими перебежками - 2,5 км, и потом еще после садика мы с ним гуляем часа 2 - 3 :)

ENastyA
как на пол-км? ::=-O:: :(
в какой бы плохой физической форме я не пребывала уж 3 - 4 км медленным темпом всегда осилю...

:) а я не знаю сколько в км, 20-30 мин бегаю вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы