бриджи для похудения)

кто-нибудь юзал????
слышала, что худеют и без нагрузок кг так на 7 в месяц (но в том случае лишний вес реально был огромный)
эх, купила уже, жду отзывы)))
в планах пока максимум обруч в них крутить...

Без физических нагрузок-эффекта не будет. Если нет возможности ходить в зал,занятия по кассете отличный выход.Обруч думаю тоже вариант.Лучше всего перед физической нагрузкой еще и намазаться каким-нибудь термокремом,действие усилится,проверенно на себе :) Единственное долго в них ходить не рекомендуется-возможны опрелости.Удачи вам!

а где купить?

а какие они, ведь есть несколько видов, те, кто пользовался, подскажите что выбрать? марку, фирму состав и т.д.

угу
слышала, что худеют и без нагрузок кг так на 7 в месяц

да легко, можно и 30 - главное, лежать на диване, жрать конфеты и никого спорта.

Ходила в своих на аэробику. От груди до колена они у меня, Турбо называются

угу

:hihiks: чудеса какие.

угу

господя.... и кто то еще в это верит ))))

угу

да, но тока в комплекте с красавицыными пельменями

Хожу в таких: одеваю шорты вулкановские, сверху штаны теплые от лыжного костюма, дитятко в коляску и по нашим заснеженным дорогам километры наматываю в очень быстром темпе. Слегка худеется, но это в совокупности с "не есть: после шести; жирного; мучного; сладкого" , уменьшенные порции и подсчет калории + мелкий на ГВ. Когда до беременности ходила на фитнесс, инструктор строго настрого предупреждала, что тело должно дышать во время занятий, а посему, штаники такие заставляла снимать (да и не удобно в них заниматься: тело плохо гнется). Думаю, что и обруч в них крутить будет не очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 10:23

Olga_V_A
Когда до беременности ходила на фитнесс, инструктор строго настрого предупреждала, что тело должно дышать во время занятий

%) лично мне помогало, шейпинг в этих шортиках, очень хороший эффект.

а с перцем красным кто-нибудь пробовал?и можно ли их стирать,не теряют они качества?

matild@
и можно ли их стирать,не теряют они качества?

а как не стирать то???? :=-O:
стираю в машинке вообще просто ставлю полоскание и отжим оборотов на 400, качество ни капельки не испортилось

Iren160
стираю в машинке вообще просто ставлю полоскание и отжим оборотов на 400, качество ни капельки не испортилось

а у вас с перцем?мне интересно какие ощущения

:hihiks:
у меня нет слов
без лоха и жизнь плоха

matild@
а у вас с перцем?

Я пробовола гель с экстрактом перца, дааа, вещь! Вспотела как лошадь, но я при этом занималась.

Девочки здравствуйте ! Я после рождения второго ребенка очень поправилась . До родов был 46 размер после 54 :( После того ,как перестала кормить грудью ,купила себе штаны с эффектом сауны и крем с экстрактом перца . За пол года похудела до 48 размера .Штаны уже 3 пару покупаю так ,как размер становиться большим через 2 месяца ,и покупать надо на размер меньше ,потому что в них быстро худеешь. Ношу я их не меньше 2 часов в день .В основном занимаюсь домашними делами (уборка квартиры ) Я штанами очень довольна . Но сразу хочу дописать ,я с детства равнодушна к еде после 4 уже не ем ,а также не уважаю ни сладкое ,ни выпечку . На данный момент мой результат с 98 кг я похудела до 69,за 6 месяцев .Удачи вам :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:57

Томочка
с 98 кг я похудела до 69,за 6 месяцев

Замечательный результат, ради такого дела не жалко и новую пару штанов покупать, я тоже их ношу.

Томочка
купила себе штаны с эффектом сауны

А меня почему то женщина продавец в ТелеМаге отговорила их покупать, хотя может я не про них говорю - шорты-сауна (от пояса до колен), говорит могут проблемы по женски активизироваться! ТАк ли это на самом деле?!

N@N@
говорит могут проблемы по женски активизироваться! ТАк ли это на самом деле?!

ни чего такого не наблюдала

я тоже такие ношу у меня от груди и чуть ниже колена.Покупали на размер меньше.Целлюлит разбивают очень хорошо.Одеваю утром и занимаюсь обычными делами.Снимаю.а они мокрые мокрые.стираются тоже хорошо в машинке.

N@N@
ТелеМаге

свои в аптеке покупала.

Крыса
свои в аптеке покупала.

цена вопроса?

Потолковый Лампонюх

тоже интересно ;)

Потолковый Лампонюх

я покупала их 2 года назад за 500 руб.такие толстенькие и чтоб обязательно внутри была прослойка х.б.Иначе вся вода(пот)по ногам потечет.

Томочка
undefined

У каждого товара для похудания есть свои противопоказания ,к штанам с эффектом сауны есть инструкция и там написано с какими заболеваниями нельзя ими пользоваться . Да и кормящим они не желательны . У меня молоко начинало пропадать . И кремом под штаны пользоваться нельзя ,например крем морозник на основе ядовитой травы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы