бриджи для похудения)

Крыса

А как называются или марка какая-нибудь?!

N@N@
А как называются или марка какая-нибудь?!

Artemis

Томочка
Да и кормящим они не желательны

носила кормящая,только крем не пользовала.Они и без крема хорошо целлюлит убирают.Там такая баня внутри.а снимаешь "окорочка" красные красные как из парилки.не знаю.но мне они нравятся.

Я живу на Сахалине . Месяц назад покупала штаны от груди до пяток :) цена: одна тысяча четыреста рублей . Плотные внутри х /б.

Крыса
undefined

У меня тоже этой же фирмы :)

Томочка
И кремом под штаны пользоваться нельзя

%) Это еще почему?

Томочка
крем морозник на основе ядовитой травы

%) %) %) а без штанов можно таким, да?

Уважаемая Бормотуха не надо читать между строк ,я написала ,что кормящим нельзя пользоваться некоторыми кремами для похудания и привела пример .А так же объяснила почему я не носила штаны во время гв. Будьте добрее и люди потянутся к вам :)

matild@
с перцем красным кто-нибудь пробовал?

А это не орудие пыток, не :) ! Жгет же наверно не по-детски :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:12

Томочка
не надо читать между строк ,я написала ,что кормящим нельзя пользоваться некоторыми кремами для похудания и привела пример

Я не читаю между строк, я к тому, что не кормящим мазаться кремом с ядовитой травой-нормально??? Я б не стала такое на себя мазать. Что ли нет других кремов???

мама100
Жгет же наверно не по детски

Да нет, не сильно, покалывает. Просто потеешь сильнее.

У меня есть такое чудо в созвездии красоты покупала за 2500 р. испанские какие то. оч. прикольно то, что в них не чувствуешь себя как лягуха потная. Они каучук с хлопком. А снимаешь после тренировки или так весь день бегала.. хоть выжимай, а неприятных ощущений нет. Кремом под них действительно нельзя, в инструкции написано, только после. Но я делала маски с перцем до и потом штаны.. эффект улет можно и не вытерпеть жжения, но кожа после курса красота!!!

Lina29
оч. прикольно то, что в них не чувствуешь себя как лягуха потная

да, у меня Артемис... за 800 рэ... то же самое)))

кто-нибудь пробовал бриджи"вулкан" как оно?

Да мне кажется все они примерно одинаковые, эффект то один.

а я вчера степпер купила)))))))) посмотрим, что получится если в бриджах заниматься))) признаюсь, тема моя... :)

Девочки!Неужто в это кто-то еще верит!Да наши женщины во что угодно поверят лишь бы самим не применять усилия над собой.

nava13
лишь бы самим не применять усилия над собой

Где вы такое увидели в этой теме? Кто то в них на степпере, кто то на эллипсе (я например)

Я использовала бриджики - и, носила дома часа по 3, когда домашними делами занималась. Потеешь в них хорошо, но вот ощущения, что кожа суше становится НЕТУ. Носила практически сразу после родов, когда восстановилась, забросила это дело. ГВ прекратили, поправилась, сейчас вот опять в них влезу:)

У меня такие штанки вулкан, эффект вижу, ношу часа по два в день во время домашней работы и немного в них на степпере прыгаю, еще купила пояс с теми же функциями. Бока чудно уходят, в выходные одеваешь и по магазинам рынкам за продуктами, приходишь мокрая как мышь и бочка уходят :j_0002:

А еще в аптеках есть коолготки для похудения Hoter (могу напутать с написанием) с эстрактом перца и ромашкой. Никто не пробовал? Хочу купить, испытать.

у меня тоже такие штаны есть, я в них на тренажере гоняла (до беременности), часик поездиешь и пот прям из штанов ручьем стекает, ну а если в них на диване лежать, сами подумайте какой эффект. а еще у кого проблемы с талией, можно купить пояс- Вулкан. и штаны и пояс можно купить в аптеках.

Я очень люблю заниматься спортом в коррекционных бриджах. И безумно рада, что попала на форум, где о них тоже хорошие отзывы. Я только в этих брюках и худею, ну и от недоедания конечно, и от того, что постоянно занимаюсь фитнессом ( минимум по 4 часа в неделю). Результаты у меня очень хорошие - если неделю только в этих брюках и заниматься - легко 4 кг в минус. Так вот, иногда приходится бриджи снимать- чтобы стимул не пропадал- а то так сразу скинешь вес до 50 кг, и что потом делать? к чему стремиться?:) я перепробовала очень много всяких коррекционных брюк. остановилась на канит, т.к. тут на форуме правильно было замечено, что из вулканов пот течет.

ЯВерасСелигера

Где Вы их приобретали?

Я нашла в интернете сайт canit.ru/ - позвонила им, потому что цены на сайте не указаны. Купила там бриджи. Я купила размер в размер. Так как я уже имею вес , который мне нравится, надеюсь покупать на размер меньше мне не придется. Хотелось бы , чтобы этих брюк мне хватило лет на 5)))Да, кстати, общалась на одном форуме, там девушка писала, что купила подделку. Она купила бриджи на размер меньше, и на фитнесе у нее они сзади "пошли" по швам))))так что аккуратнее

я вот тут купила совсем простые шорты (фитнесс) с массажным эффектом. под них можно и нужно мазаться антицеллюлитными кремамаи.
сильного похудения пока не увидела, но кожа - действительно стала мягкой и бархатистой. хотя может быть дело в креме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы