Привожу в порядок фигуру. Ищу бурый рис.

удалите тему, плизСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:42

в Ашане, при чем несколько видов(разные производители)

ашан

В Ашане есть. Купила его, а теперь не знаю как готовить Вы знаете?

avtomama
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить бурый рис? Он на самом деле редкость или я не там ищу?

бурый это ещё цветочки, можно найти . хоть не в каждом . но есть магазине. А вот где ЧЁРНЫЙ рис найти ( неочищенный) вот загадка))))))

дольше чем обычный его варить, а вкус.. грубее этот рис... я смесь делаю белого и бурого-вкусно

Rittta
не знаю как готовить

да вроде так же как обычный :)

avtomama
Ищу бурый рис

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
праильна, ищите, бегайте тока быстрее, ножкаме перебирайте!!!

ВЕДЬМА
А вот где ЧЁРНЫЙ рис найти ( неочищенный)

Видела в Ашане. Совсем не дешевый :)

Ksania
дольше чем обычный его варить, а вкус.. грубее этот рис..

Я хочу из него сделать постный плов с грибами. Нормально будет или ?

ВЕДЬМА
бурый это ещё цветочки, можно найти . хоть не в каждом . но есть магазине. А вот где ЧЁРНЫЙ рис найти ( неочищенный) вот загадка))))))

в кировском видела! я купила бурый такая

Вообще бурый рис на мой взгляд-оооочень невкусный,или я просто не умею его готовить

Rittta
Я хочу из него сделать постный плов с грибами.

Вкусно. Я еще делаю с курагой , изюмом, морковью. А бурый это который не шлифованный? Я просто постоянно покупаю Здоровье, называется. везде есть

я покупаю смесь бурого и дикого - мне очень нравиться ;)

all
ашан

100 лет там не была, придется ехать, спасибо!

Rittta
теперь не знаю как готовить Вы знаете?

варить :)

Rittta
Я хочу из него сделать постный плов с грибами. Нормально будет или

на вкус должно быть хорошо, а вот на вид хз

Лаки
я покупаю смесь бурого и дикого - мне очень нравиться

сдайте местечко, а? ;)

avtomama бурый рис

торговая марка "Мистраль", у нее есть бурый рис "Индика браун" называется, стоит в районе 80 рублей

ВЕДЬМА А вот где ЧЁРНЫЙ рис найти

у этой же торговой марки есть черный рис "Акватика", стоит правда в районе 270 руб за пачку %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:22

Я в звездном видела

Калинкина
черный рис "Акватика"

а чем он хорош?

ЖаР ПтИцА а чем он хорош?

Вобще черный рис, это даже не рис, а растение семейства злаковых, в нем содержится больше питательных веществ, витаминов группы В, клетчатки и микроэлементов, на порядок больше чем в белом рисе.

в звездном есть на посадской 24.есть и бурый и черный. :)

Есть в Купце, который в Гринвиче

Rittta
не знаю как готовить

Ksania
дольше чем обычный его варить

+1 также как очищенный только дольше

Rittta
Я хочу из него сделать постный плов с грибами. Нормально будет или ?

Я делала обычный плов из бурого риса, мне Очень понравилось, он только потверже чем шлифованый.
www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php По этому рецепту делала только с бурым рисом.
А вот простую кашу из него не пробовала варить, даже не представляю, что получится.

ВЕДЬМА
А вот где ЧЁРНЫЙ рис найти

в звездном на Серова есть

diamart.su/shop/product_452.html
Бурый рис
Слабошлифованный
В отличие от рафинированного белого риса, из которого полностью удаляются в процессе его флифования рисовые отруби (рисовый зародыш и зерновая оболочка), слабошлифованный бурый рис является безусловно чрезвычайно полезным для здоровья продуктом. Даже ежедневное употребление в пищу слабошлифованного риса (в отличие от шлифованного белого риса) не может привести к ожирению и сахарному диабету.

Более того, регулярное употребление в пищу натурального (нерафинированного) риса наоборот помогает организму нормализовать все обменные процессы и способствует снижению веса (у людей с избыточной массой тела), нормализации пищеварения, усилению иммунитета, оздоровлению кожи и укреплению костей и волос.

Слабошлифованный бурый рис можно использовать для приготовления абсолютно всех блюд, в которых обычно используется шлифованный белый рис. Он немного дольше готовится и с непривычки кому-то может показаться жестковатым, но польза для организма от его употребления в пищу и крепкое здоровье близких вам людей с лихвой компенсируют все эти "неудобства".
Более того, после непродолжительного употребления в пищу исключительно нерафинированного риса, шлифованный белый рис обычно кажется чрезмерно мягким и неприятно липким. Проверено!

;)
Употребление в пищу нерафинированного риса особенно рекомендуется детям, людям преклонного возраста и больным сахарным диабетом.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:20

Лаки
я покупаю смесь бурого и дикого - мне очень нравиться

А что готовите из него? Вообще чернй рис только в смеси с бурым наверное употребяют? Или только из черного тоже что-томожно приготовить? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы