Тема закрыта

Причина: 0

Здесь люди ждут, когда же наконец Диетаонлайн заработает

а вот на тему фото до и после:
(это я, слева 21 февраля этого года, а справа 10 марта, разница в 1 кг)

и еще, девочки, у меня большая просьба, пожалуйста проголосуйте за меня (Анисимкова Екатерина )
www.dijemi.ru/image_profile/

Я уже и в контакте админам-модераторам вопрос задала когда сайт восстановят, молчат

Kite

Красные трусы и синие носки это сильно :)
проголосовала

проголосовала))) удачи

кстати, разница действительно есть! а чего делаешь из физ нагрузок/ухода?

ЭРА.
Красные трусы и синие носки это сильно

это от купальника трусы
я вообще люблю в носках ходить, хоть без всего

девочки, спасибо что голосуете :)

Камилла
а чего делаешь из физ нагрузок/ухода?

да физ нагрузок не много, ближе к простой зарядке минут на 20. + делаю обертывания.
А во время между фотками видимо ушли объемы от предыдущих кг, я с 8 января этого года уже попращалась с 6,5 кг

Планировщик давно уже халявил с недельки две,как то еще обходилась,но вот гоночки и обшение,этого действительно не хватает.

Слушайте, а может они на другой сайт(или как там это называется?) переехали?

не, ну в принципе я все в тетрадочку записываю (по гоночкам), но ведь промежуточные результаты, которые стимул лишний дают, необходимость отчитаться и пр.....блииин не хватает!!! и вообще у меня все итак зависло((( и вес и объемы стоят после некторого уменьшения, одна радость упругость с каждым днем все сильнее

Проголосовала!

ЭРА.

не, ну наверное об этои как то должны проинформровать %)

Kite

А откуда инфа что сайт уже ломался?

блиииииин! а я думала, что это у меня то-то с компом, потом решила, что меня за что-то там забанили.....

очень тяжело без Диона... считать-то я считаю по книжке с таблицами калорийности, но все стало намного замороченней... мне кажется, что уже вечность прошла с тех пор, как он не работает...

вот еще партия мотивашек
и еще раз спасибо всем голосующим (только лучше сдесь не пишите что проголосовали, а то модераторы увидят и забанят меня )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:49

Если бы переехали написали бы,что сайт переехал.Надеюсь,что сайт все-таки жив и скоро его починят.

Что-то никак не могу вставить аватарку свою,я делала один раз всего.наверное уже забыла,девочки,напомните,как правильно делать и на что нажимать.я знаю,что находится в личных настройках,но пробовала пару раз не получается.

Девочки!То ли случайно,то ли нет,но я вошла на ДиОн,вроде работает,полностью еще не проверяла,сразу к Вам сообщить!

УРА!!!!!! Загрузился!!!!!!!
ДиОн жив!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачи в похудении!!! :)

Девочки, а я только что зарегистрировалась но ни черта там не поняла :( , как рассчитывать каллории с обычных продуктов понятно, а если это какой нибудь суп или блюдо ... как быть тогда???

evo4ka

там есть отдельный раздел обмен рецептами - можно забить свой рецепт, можно поискать готовый ;)

Камилла

спасибо, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы