Тема закрыта

Причина: 0

Здесь люди ждут, когда же наконец Диетаонлайн заработает

а я теперь тоже жду, подсела на нее. удобно.

Привет,девочки!ДиОн пока никак не работает,будем надеяться,что все таки заработает.

nava13
будем надеяться,что все таки заработает.

точно заработает, только вот когда? :( :)

Привет всем,девочки!Да уж хотелось бы побыстрее.

привет всем..тоже очень страдаю, что Дион не работает..когда же наступит счастье?! Кто знает %)

Работает :) .

Диета Онлайн снова будет с вами в понедельник
(по москвоскому времени)
Мы делаем всё возможное, чтобы решить наши технические проблемы.

эт мне выдает)))

Мне тоже, вовремя я вчера успела, пока всё работало :)

работает

ура!!!!
работает!!!

А У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ..ОДИН РАЗ НАПИСАНО БЫЛО
Диета Онлайн снова будет с вами в понедельник
(по москвоскому времени)
И ВСЁ РАВНО ЗАЙТИ НЕ МОГУ %) , что делать, девочки?! :=-O:

-elena-
что делать, девочки?!

Не объедаться и заниматься спортом :)

Не понимаю, зачем в таком вопросе, как сбрасывание лишнего веса, так сильно завязываться на какой-то внешний фактор? Нет этого диетонлайна, да и фиг с ним. На самом деле, я думаю каждая женщина сможет и без этого сайта определить, что лишнее в ее меню, если будет честна с собою

Ир-Таш
я думаю каждая женщина сможет и без этого сайта определить, что лишнее в ее меню, если будет честна с собою

для этого хотя бы в начале пути нужна мотивация, общение и т.п., т.е. каждому что-то свое дает дион, не даром он пользуется популярностью. конечно, не на всю жизнь он нужен, но в определенные этапы очень необходим :)

Ир-Таш
Не понимаю, зачем в таком вопросе, как сбрасывание лишнего веса, так сильно завязываться на какой-то внешний фактор? Нет этого диетонлайна, да и фиг с ним

Кому как..Это не внешний фактор, а реальная поддержка. если Вы готовы стройнеть сами по себе, я рада за Вас. На начальных этапахДиОн здорово помагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы