Тема закрыта

Причина: 0

ой, и я хочу похудеть :(

majong
потом будете не есть после 22.00?

Килиманджаро
спрячусь пока...
И как заниматься зарядкой дома, когда в это время по тебе прыгет малыш
например так

из области фантастики))))))))))

Volna*
как жрать больше и худеть быстрее

продаю яяяяйцаааа глииист,нидоооорааага! Новая улучшееееннааааая породааааа!

Килиманджаро
например так

вот за это спасибо, у меня мелкий постоянно вот так на спине сидит, а я не знаю как правильно упражненя делать в такой позе.

majong
после 22.00?

Volna*
как жрать больше

вся то беда в том, что я на сплошных перекусах - утром каша (ребенку варю и сама ем) и в 8 ужин. А целый день

спрячусь пока...
то конфетку в рот, то печенюшку, то яблочко, то орешек

спрячусь пока...
что я на сплошных перекусах

это не перекусы, а неконтролируемое жранье! называйте вещи своими именами,помогает! ;)

majong
неконтролируемое жранье!

да, понимаю, что питание надо сбалансировать, но ....

спрячусь пока...

Купите тренажер, быстрее окупится чем спорт зал, только занимайтесь "по чеснаку". На ужин - пластырь на рот :)

Карнавалла
а империя фитнеса дык ваще круглосутошно робит

Откуда времени столько берете, а-ась?! :) Ребенка надо намыть, ужином накормить мужа и ребенка, дитя спать уложить, у Вас наверно супер-папы и мужья :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:39

мама100
Откуда времени столько берете, а-ась?! Ребенка надо намыть, ужином накормить мужа и ребенка, дитя спать уложить,

Муж и сам может поесть и с ребенком минут 20-30 вечером посидеть думаю не переломится. И вообще было бы желание. Я с утра встаю и делаю зарядку, да ребенок конечно лезет , но я его как то отвлекаю. Днем когда он спит тоже минут 20 можно позаниматься, еще включаю музыку и танцуем с ним вместе. Ну и вечером, когда уложу занимаюсь, обруч кручу минут 20-30.

Ну и конечно кушать то можно и поменьше. Я сейчас стараюсь мучное есть только на завтрак, а днем если только кусочек хлеба. Дневник заведите, здесь на сайте, очень стимулирует.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:34

спрячусь пока...
Вот уже много времени я пытаюсь вернутся к идеальному, для меня, весу. Скинуть надо 10 кг. В тренажерный зал ходить не получается (нет возможности). И как оказалось на диете "сидеть" не могу. Поддержите, морально, и научите - как не есть, когда готовишь для всех и ужин в 20:00. И как заниматься зарядкой дома, когда в это время по тебе прыгет малыш

а сидеть за интернетом у вас получается? и никто не отвлекает? Гуляйте с малышом по два , а то и три раза. ходите больше. меньше кушать легко-пейте воду, и голод немного пройдет, просто многие путают чувство жажды от чувства голода. и поймите что вы женщина, и достойны только полезной еды, а не всякой жирной и вредной еды.

мама100
у Вас наверно супер-папы и мужья

конечно, и дети умнички-разумнички, и я от них не отстаю :molodec:

Ленуля
Я с утра встаю и делаю зарядку, да ребенок конечно лезет , но я его как то отвлекаю. Днем когда он спит тоже минут 20 можно позаниматься

Так я согласна с Вами :) Я только дома занимаюсь, 20 минут на тренажере вечером, конечно, папа отвлечет ребенка на 20-то минут. Утром зарядка, пресс и т.д. Но бежать в ночь куда-то в клуб это не мое :) По-моему и дома можно прекрасно заниматься.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:16

иринка89
и поймите что вы женщина, и достойны только полезной еды

И еще женщина достойна быть красивой и должна ею быть. На нас должно быть приятно смотреть и прежде всего самой себе перед зеркалом :j_0011: :j_0005: .

мама100
Купите тренажер

да наверное стоит, но пугает, что ребзик на него лезть будет. У вас как с этим вопрос обстоит?

иринка89
а сидеть за интернетом у вас получается? и никто не отвлекает?

да, ребетенок спать - я за комп - поработать, за одни и на ю-маму

вот многие советуют пить воду, а какую нужно пить - простую или можно минеральную и сколько литров нужно пить в день?

спрячусь пока...
простую

не меньше 8 стаканов в день, т.е. примерно 1,5 литра только чистой воды помимо остальных жидкостей.

Черное Дерево
Черное Дерево

спасибо

спрячусь пока...
что ребзик на него лезть будет. У вас как с этим вопрос обстоит?

У нас не лезет. Но перед покупкой тоже думала об этом, решила, что если будет сильно лезть, буду тренажер накрывать, но ребенок не проявил особого интереса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы