Тема закрыта

Причина: 0

советы худеющим!!

Simonadebowuarr
кстати от одноразовых клизм эффекта ноль, их как минимум месяц нужно делать, да и то с уксусом. и только тогда возможно...
а травки намного продуктивнее пить. если вы проходили курс чистки, то должны прекрасно понимать, что то что в нас застаивается не может выйти под действом слабеньких отваров.

:) я лечила желудок и кишечник....клизмы с ромашкой были 1 неделю - не более. А с уксусом даже бы и не рискнула.
А так я ромашку люблю пить как чай.
Ну это ваше мнение я вам свое не навязываю ;)
Согласна с Миссис Трололо, кишечник здорового человека не нуждается в клизмах, чистках и т.п. :)

Simonadebowuarr
их как минимум месяц нужно делать, да и то с уксусом

Капец советы %)

Simonadebowuarr
вы книжечки по медицине почитайте

Вы сами почитайте, только именно по медицине, а не

Миссис Трололо
по народной

Миссис Трололо
по шарлатанской

Миссис Трололо
кишечник здорового человека устроен таким образом, что прекрасно очищается от всего сам... делая клизмы(да еще и каждый день) вы разрушаете микрофлору своего кишечника ( а в кишечнике сосредоточена большая часть иммунной защитной силы человека)

+++ многа

Simonadebowuarr
2.Клизмы (на себе почувствовала, что весь организм заработал как новенький)
Вода должна быть кипяченой, объем 1,5 - 2 литра. добавить 1 столовую ложку поваренной соли и 1 чайную ложку натурального яблочного уксуса или сока лимона. Внимание! Если у вас спастические запоры (бывают при гастритах с повышенной кислотностью), то вместо сока лимона (или уксуса) добавить 1 чайную ложку пищевой соды. Клизма значительно легче переносится, если ставить ее, лежа в ванне – в воде любой вес становится легче и нет никаких распирающих ощущений и резей внизу живота. Для женщин отмечу, что клизмы нельзя делать во время месячных. Оптимальное время начала очистительной процедуры – второй день после месячных.
1-я неделя - через день;
2-я неделя - через два дня;
3-я неделя - раз в неделю.

здоровье свое поберегите.... не лучший это вариант для похудения

Скажите мне, как связано то, что из Вас вышло

Simonadebowuarr
ОТ 7 ДО 16 КГ

с похудением? %)
Г....- это не жир, это не объемы тела.

кстати о книжках. где то у меня была книжка, геморой и запор начинала читать так и не дочитала, надо продолжить Написана питерскими врачами, читается легко и понятно... Для общего образования полезно думаю:)

Simonadebowuarr
в среднем, во взрослом человеке 14 килограмм фикалий) - факт !

ЭТО ЧТО- если у меня вес 56 и 14 кг какашек, то после клизм я буду весить 42 кг

Я думаю с клизмами самой не стоит экспериментировать. :megashock: Лучше под наблюдением врача. Сейчас много типовых процедур. Подруга прошла промывание кишечника (не помню как называется, душ) килограммы не ушли, но кожа стала на лице чище и посветлела. Я вот никак не решусь, может и надо, а то после 2 родов прыщи на лице лезут никак не могу остановить. :( Пока худею с косметикой GUAM, хочется верить что надолго, надоел целлюлит. Таблетки и чаи пила тоже пока была молодая, но кажется тоже не надолго помогали. Только желудок болел. :( Так что лучше уж правильно питаться и кушать маленькими порциями через 3-4 часа. Все удачи Сообщение было изменено модератором 12-04-2010 в 23:58

Tanja77

реклама....
вы в каждой теме даете ссылку на косметику гуам %)

Бормотуха
Миссис Трололо
кишечник здорового человека устроен таким образом, что прекрасно очищается от всего сам...

а чистку кишечника в косм целях и озд придумали глупые люди - вам конечно же виднее.

Tanja77
Я думаю с клизмами самой не стоит экспериментировать. :megashock: Лучше под наблюдением врача. Сейчас много типовых процедур.

оу. это самое верное - сейчас много мест можно найти где под наблюдением можно пройти чистку - отл дело.

Бормотуха
вы разрушаете микрофлору своего кишечника

естественно из цикла нужно с умом выходить) можно проконс с врачем - он не отговорит от цикла.

anjelika7
я лечила желудок и кишечник....клизмы с ромашкой были 1 неделю - не более.

полезное дело - эти профил)

а так всем удачного похудения) докажем всем, что самые красивые женщины на урале)))

вот что-что а меня после курса клизм не килограммы радовали а кожа и вообще общ состояние.

Мышцы, как правило, составляют у женщин – около 35% массы тела
Кости, состав которых на 50% определяется водой, довольно легки и составляют всего лишь 12% массы тела у женщин.
Максимальный вес костей у женщин редко превосходит 7-8 кг, поэтому оправдывать полноту «широкой костью» не стоит.
У женщин в связи с особенностями организма содержание жира выше, чем у мужчин, и составляет около 27%. У здорового человека среднего веса содержится порядка 25-35 миллиардов жировых клеток. В процессе набора веса они увеличиваются, наполняясь жиром, а затем начинают делиться. У человека, страдающего ожирением, может быть до 300 миллиардов жировых клеток! Помимо этого, в общую массу тела входит вес внутренних органов, крови, кожи, сухожилий, суставов и др. Поэтому не стоит путать общее снижение веса и уменьшение процента жирового слоя. )))

может кто ещё свои советы кинет?

Simonadebowuarr
15.Яблочный уксус. (На себе проверенно)

что имеется в виду? Как им пользоваться?

А вы про имбирный чай чтонибудь слышали?Говорят очень помогает сжигать лишний жир.

яблочный уксус)
берёте стакан воды, наливаете туда 1-2 столовые ложки яблочного уксуса, и пьёте 2 раза в день , желательно перед едой, можно и независимо от рациона питания.
обычно добавляют мёд (1 чайную ложку) - при этом мед нужно размешивать в кипятке, чтобы он быстрее растворился.

Wyasmizka
А вы про имбирный чай чтонибудь слышали?Говорят очень помогает сжигать лишний жир.

по отзывам, это самый популярный и эффективный чай для похудения. Имбирный чай занимает 1.

поговорим кстати про имбирь, а то совсем про него забыли)
Читала что...Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения - 2 литра.
для усиления эффекта похудения можно добавлять в пищу имбирь и чеснок.
нужно и мне попробовать) :t_0033:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

темка про имбирь

Как правильно худеть.

Как быть когда нужно похудеть, но не хочется заключать себя в жесткие рамки меню. Надо учиться составлять свое ежедневное меню правильно.

Если Вы решили сесть на диету, то не допускайте резкого снижения веса, оптимально худеть не более 500 гр в неделю. При похудении важно, чтобы снижался объем именно жировой ткани, тогда как организму физиологически легче уменьшить мышечную массу. При неправильном похудении с каждой диетой уменьшается количество мышечной ткани, в то время как жировая прослойка может увеличиваться, вот почему из -за неправильного похудения после диеты вес может увеличиваться. Если вы все -таки не удержались и съели свое любимое пирожное, или даже два, не ругайте себя. Чтобы сжечь калории срочно займитесь физическими упражнениями, сделайте уборку в квартире, лучше генеральную, вымойте окна и двери, можно просто пробежаться по магазинам. Так лишний вес не успеет отложиться на вашей талии и бедрах, а на следующий день продолжите диету.

Как сжечь калории

Чтобы похудеть необходимо заниматься физическими упражнениями - хорошо сжигает лишние калории бег, тридцать минут легкого бега сжигает 300 калорий;

Кроме того за 30 минут занятий

* в фитнес клубе сжигают 300 калорий;  
* плаванием количество сжигаемых калорий составит 450 ккал;  
* занятия интенсивным сексом помогут сжечь 150ккал;  
* уборка с пылесосом - 121 ккал;  
* мытье окон - 114 ккал;  
* развешивание белья - 50 ккал;

Как нужно есть, чтобы не толстеть.

Чтобы похудеть нужно есть понемногу. В идеале количество съеденой пищи должно умещаться в ладошке. Если трудно выдержать перерыв между основными приемами пищи можно перекусывать фруктами, йогуртом или горсткой орехов.

Правильно похудеть поможет регулярное питание. Оптимально 5-6 приемов пищи в день, но последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна. Вечером обмен веществ замедляется, еда переваривается и усваивается намного медленнее, и калории организм не успевает израсходовать, вот они и откдадываются лишними жировыми отложениями. Кстати, люди которые наедаются на ночь, часто утром не хотят есть. Это связано с тем, что вечерняя еда еще не усвоилась, такие люди как правило и страдают от избыточного веса. На ночь лучше выпить стакан кефира, зеленого чая или съесть яблоко.

Старайтесь питаться разнообразно. В меню должны быть нежирное мясо (говядина, курица,баранина), а также рыба. В меню должны быть овощи и фрукты, продукты, содержащие клетчатку и "правильные" медленные углеводы, которые легко усваиваются. Это крупы (гречневая, овсяная, пшенная), коричневый и черный рис. Питайтесь с пользой для здоровья, покупайте молочные продукты только с приставкой "био", неочищенный рис, хлеб из муки грубого помола или с отрубями, макароны из твердых сортов пшеницы.

Еште медленно. Сытость приходит постепенно, когда человек ест быстро он чаще всего переедает. Перед приемом пищи можно выпить стакан воды, жидкость заполнит желудок и создаст чувство сытости.

Перекусы перед телевизором недопустимы, единственное место для приема пищи в вашем доме, - это кухня. Найдите себе какое-то занятие, увлечение, которое поможет отвлечь от походов к холодильнику.

После каждого праздника или похода в гости, чтобы не толстеть устраивайте себе разгрузочные дни: фруктовые, овощные, кефирные.

Меняйте привычки. Старайтесь заменить булки и конфеты орехами, сухофруктами и медом. Постепенно заменяйте жареные продукты вареными,печеными или приготовленными на пару. При стрессе тоже тянет покушать. Не заедайте обиду, лучше выпейте чашку мятного чая, прогуляйтесь на свежем воздухе, примите расслабляющую ванну. Иногда наши привычки приводят к лишнему весу. Мы едим не тогда когда хочется есть, а на основании сформировавшейся привычки - например смотреть кино и есть попкорн, в офисе все пьют чай и вы пьете за компанию, смотрите телевизор и хрустите сухариками.

Пить больше воды. Иногда при чувстве голода, организм на самом деле хочет пить. Иногда мы путаем жажду и голод. Пейте воду, зеленый или фруктовый чай. Газировку лучше исключить. Пейте не менее 6 - 8 стаканов воды в день. Вода помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры.

Высыпайтесь. От недосыпания резко увеличивается гормон, усиливающий аппетит. При недостатке сна процесс похудения резко замедляется. Пока мы спим гормон активно включается в процесс похудения, особенно хорошо он работает если ужин был легким, низкоуглеводным, вечером лучше съесть овощи и рыбу, а не мучные изделия. Если спать меньше 7 часов в сутки уровень глюкозы в крови повышается, повышается и уровень инсулина, спрсобствующий откладыванию жиров.

Чтобы не толстеть строго-настрого запретите себе: хот-доги, пирожные, гамбургеры, жирные копчености, картошка, жареная во фритюре. Если совсем не можете без любимых сладостей, то лакомитесь ими раз в неделю и в первой половине дня.

Взвешивайтесь. Взвешиваться лучше каждый день в одно и тоже время и лучше с утра, когда вес наименьший за день, так как вес может колебаться в течении дня, это нормальный процесс. Это поможет оценить как работает диета и подкорректировать процесс похудения.

Соблюдая несложные правила можно похудеть и не садясь на диету.

Советы тем, кто хочет обмануть аппетит и правильно худеть.

* Не приходите домой c работы на голодный желудок. В идеале лучше всего перекусить в 16 часов в офисе. Это может быть нежирный йогурт, несколько сухофруктов, яблоко или другой фрукт.  
* готовьте без жира. Не отказывайтесь от своих любимых блюд, просто готовьте на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.  
* замените десерт чашечкой черного кофе, ведь ужедавно доказано, что кофе активизирунт процесс сжигания жиров.  
* белок, содержащийся в молоке и молочных продуктах ускоряет процесс сжигания жиров. Выпивай стакан молока 1,5% жирности в день, лучше с утра.  
* Соблюдайте правило пяти минут. Вернувшись с работы, прежде чем что -то съесть, сделайте над собой усилие и потерпите всего лишь пять минут. Постепенно увеличивайте время до 20 минут, так вы научитесь контролировать свой аппетит.  
* Всегда держите под рукой минеральную воду или сок. Несколько глотков не только утолят жажду, но и немного"обманут" голод. В воду можно добавить немного лимонного сока.  
* Никогда не ешьте стоя и на ходу. Обязательно положите еду на тарелку причем, тарелку возьмите как можно меньше, а еще лучше разделите обычную порцию на три части и съеште две трети. Зрительно покажется, что вы съели большую порцию.  
* Не сидите без дела. Если вы вдруг почувствовали, что очень голодны, срочно займитесь каким-нибудь полезным делом: читайте, купите компьютерную игру и играйте, собирайте пазлы, постирайте, погладьте, протрите пыль, сделайте так, чтобы на время забыть о еде.  
* Проверить действительно ли Вы голодны можно так - начните есть, а затем встаньте из за стола и займитесь каким нибудь делом, если вы по прежнему хотите есть, то голод настоящий.

Simonadebowuarr, ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ!ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!

спасибо, Цвяточек)

Таня Таня
ага еще бы взять где то силу воли чтоб это

чтобы все это прочитать %) я вот не понимаю, для чего люди убивают столько времени, зачитываясь чьими-то советами и всякими системами похудения, когда правда банальна до безобразия - правильное питание + спорт + массаж еще

спасибо отличные советы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы