Тема закрыта

Причина: 0

Избавилась от курения, теперь придется избавляться от жира на животе, а как?

Lady GaGa
ЭТИ БАНКИ???

74р по справочнику ;)

pir@midk@
Ну блин! Там пишут что все равно нужно выводить водичку какую то, и диету соблюдать, я хочу все кушать, я жить не могу без яств! Но я не обжора

кушать можно все, только разумно! ну мы ж не жвачные жЫвотные, ей-богу! мы ж можем ДУМАТЬ и Оценивать что, сколько и когда мы съели!!!
воды надо пить много, тогда она сама будет выводиться)))

Рыся
вот чудо инстуркция,сорри автору за цитату,но не могла пройти мимо- четко,ясно а главное понятно

ну эт да, начальная так сказать, вводная интсрукция)))

да, они не дорогие совсем

Камилла
вводная интсрукция

нам,как для чайников,сойдет)))

Правда хорошая штука , делала месяц, через день, результат на лицо, как говорится...

pir@midk@
год назад операция

Так давно уже. >pir@midk@

, пробовала качать пресс-чувствуется дискомфорт, как будто шов разойдется вот вот

При операциях на живот мышцы пресса не режут, а раздвигают. Ничего там не разойдется.

не, ну дискомфортно человеку! не надо насиловать себя, все должно делатся с удовольствием - тогда и принесет желаемый результат)))
а вот про обруч, сначала не заметила, какой есть такой и крутите - главное регулярно, зачем усложнять? да и потом, утяжеленные обручи плохо для спины ;)

Бормотуха
Так давно уже Дак мне там нитку хирурги оставили, у мя пол живота гноя потом было(абсцесс), месяц на перевязки ходила еще. В итоге на самом шве какая то яминка осталась, типа впадины, может поэтому больно до сих пор, при малейшем напряжении...

Lady GaGa
а сколько стоят ЭТИ БАНКИ??? Ну дифченки, купила я баночки эти, ОАО"ПОЛИКОНД" 78.00 всего то стоят (2 шт.) в аптеке на Черняховского.

pir@midk@
Ну дифченки, купила я баночки эти, ОАО"ПОЛИКОНД" 78.00 всего то стоят (2 шт.) в аптеке на Черняховского.

я тож купила!!!только мне интересно,посколько минут в день на каждой проблемной области этим надо заниматься???

Аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!ну откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!

все индивидуально имхо, я про время))) но, по-моему, не больше 20 минут :)

а через сколько результат заметен?кто-нибудь знает?

И вообще есть результат то? Озвучьте в цифрах, пож-ста :rtfm:

Ива плакучая
Правда хорошая штука , делала месяц,

как думаете, дряблую кожу, с растяжками после родов, они помогут подтянуть?

интересно
как думаете, дряблую кожу, с растяжками после родов, они помогут подтянуть?

вроде как не мне вопрос был, но отвечу)))
у меня такой живот....в комплексе с кофейным скрабом, ац кремами, кремом с мумиё, кручением обруча, растиранием, обертываниями, качанием пресса ну и еще всякими мазилками по мелочи объем моего живота уменьшился с 95 см до 88 см за 3 месяца не очень регулярных занятий этим всем...появилась упругость кожи и смутная плотность пресса))) так что, судите сами ;)
ааа, растяжки совсем чуть-чуть посветлели, но у меня им уже 8 лет почти

Lady GaGa
только мне интересно,посколько минут в день

Я по инструкции 1 раз в день, там написано от 5 до 20 мин. но у меня получается минут 10 от силы. Почему то очень больно, и главное массажировать нужно не прерывно, иначе синяки остаются. Но эффект действительно потрясающий после процедуры, ощущение подтянутой кожи. И еще нюанс, больнее становится еще когда крем впитывается в кожу, баночки тогда не так скользят, а кожа сильно оттягивается и они соскакивают. Поэтому, в процессе массажа крем наносить нужно несколько раз, впрочем как и при традиционном массаже. Так что и тут нужна своя сноровка.

Камилла
в комплексе с кофейным скрабом, ац кремами, кремом с мумиё, кручением обруча, растиранием, обертываниями, качанием пресса %)

Камилла
ну и еще всякими мазилками по мелочи %)
Бррр...сколько всего

Камилла
не очень регулярных занятий этим

а баночный массаж делали?

нук да, делала :)
и сейчас вот по - новой взялась через день делаюСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы