Самостоятельный массаж банками. С чем это едят?

Время от времени на глаза попадаются записи, о том, что кто - то делает массаж банками. Мне жуть как не хочется денег массажисту платить... Подскажите технологию и каких результатов достигали?
У меня она, любимая попа больше, чем все остальное.

Больно,мне по крайней мере.В общем берете масло,допустим антицеллюлитное,наносите на попу,берете банки вакуумные-массажные(в аптеках от 60 руб,за 2 штуки) и по инструкции водите по попе.Неудобно самой конечно,но можно приспособиться.Правда у меня эти банки особого предназанчения не нашли,т.е. убирать то есть что,но лень и не удобно

а я делаю регулярно, да, больно, но можно, во-первых, регулировать силу давления, а во-вторых, водить быстрее и не так больно. А не удобно, так это дело практики ;) Банки, скажу я вам, это вещь)

технологии сосбой нет..., а вот результат так сказать "на лицо")))))) я мажу сначала обычным маслом (джонсон) и вперед

Девчёнки, банки у меня лет 8 уже, делаю массаж курсами, помогает хорошо от целлюлита, но КАПИЛЯРЫ ТРАВМИРУЮТСЯ и красные звёздочки появляются и это тоже факт. В выходные купила в аптеке другой тип банки Она стеклянная, сверху резинывая помпа, диаметр дна банки меньше чем у пластиковой. Передать словами на сколько ПРОЩЕ стало делать массаж нельзя :w_0040: Смотрела на эти банки ещё до беременности, потом родила и ещё 4,5 месяца после родов, стоят 2 штуки в одной коробке где-то 300 рублей
Сейчас зашла на сайт производителя, там есть прямо наборы для массажа в упаковке 4 шт. с диаметром резервуара 50, 33, 22, 11 мм. Предназначены для проведения баночного массажа в профилактических и лечебных целях, но у нас я таких не встречалаСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 00:54

уродские картинки маленькие какие-то, адрес www.alpina-plast.ru/products.asp, там можно нажать на само изображение, увеличится до нормального размера

sanch0 and Ann
КАПИЛЯРЫ ТРАВМИРУЮТСЯ так как неправильно массируете, не можете отрегулировать силу нажатия. При правильном вакуумном массаже стенки капилляров укрепляются, а не лопаются. Так что осторожнее :)

:) возможно Вы правы Всегда хочется всего и сразу потому что Так что все

Натушка

Натушка
так как неправильно массируете, не можете отрегулировать силу нажатия. При правильном вакуумном массаже стенки капилляров укрепляются, а не лопаются. Так что осторожнее

Точно! У меня сосудистых зыёздочек завались, как были, так и есть, а может и меньше стало. Надо нагрузку постепенно увеличивать, засасывать, так сказать, помаленьку.

Во спасибо! Не пойду я ни к какому массажисту. 10 штук отдать, а если потом опять поправлюсь и см. вернутся? Тупо. Поскакала за банками!!! :t_0028:

Marmalade

@-k-@

Озвучьте хоть результат то? Объемы то уменьшились иль как ?

Ага, результаты озвучьте, плизззз!

yablonya-blog.ru/banochnyj-anticellyulitnyj-massazh-v-domashnix-usloviyax/
Вот подробная инструкция как делать массаж. Удачи!

По результатам: баночный массаж дает очень заметный эффект. Структура кожи выравнивается ну и объем падает ;)
Основные принципы, действительно обычно прилагаются как инструкция. Дополнительно могу посоветовать, первые пару раз делать с очень небольшим захватом, постепенно усиливая, так вы определите наиболее подходящий для Вас вариант (дабы не травмировать сосуды и не наделать себе синяков, что часто бывает, когда делают сами себе дома, а не приглашают специалиста). Еще - его ни в коем случае нельзя делать на внутреннюю часть бедра.
Как-то так :) Будут вопросы - спрашивайте :)

можно делать аккуратно вначале, а потом усиливая, и нагреть тела докрасна вначале

а живот они помогают убрать?

ооочень болезненно, у меня синяки появлялись 9кожа нежная), сосудики проявились, мне больше медовый понравился массажик)

Ameliya
а живот они помогают убрать?

кто нить ответит??
меня тоже это интересует!
уже кстати мужу позвонила, сказала чтоб купил

я на живот боюсь делать, так как и в обычном массаже живот это деликатная зона... кажется так... вообщем я делаю 4-ый день уже банкой, сильно не захватываю, можно сказать делаю себе н ебольно, но кожа там "катается" в банке не думаю что ен эффективно, просто не хочу лопнув. капилляров, у меня есть склонность... Пока ничего не могу сказать....

Mavka
кто нить ответит??

Живот может убрать, я делаю массаж на живот баночкой как показано на фото по кругу+качаю пресс,живот подтягивается ;)

в бане вообще не больно банками шоркаца, можно ис ильно делать, пробывала уже..

Ну так шо? Кто напишет про результаты?
:)

бока синие-результата ноль!!!

\~МarGo\~

так, девочки, все в комплексе надо делать ;)

а если низ живота мешочком как бы? банки помогут кожу подтянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы