Самостоятельный массаж банками. С чем это едят?

Катюничка

тот же вопрос!!

осторожная
yablonya-blog.ru/banochnyj-anticellyulitnyj-massazh-v-domashnix-usloviyax/
Вот подробная инструкция как делать массаж. Удачи!

В этой ссылке всё подробно написано.

Девочки, я массажист, опыт работы 7 лет, специализируюсь на антицеллюлитных программах. Сейчас жду лялю, если у кого-то есть желание обучиться антицеллюлитному аромамассажу, а так же вакуумному , медовому и обертываниям (это комплекс) для себя, то я могу обучить за приемлемую плату - экономия будет колоссальная, а результат превзойдет все ваши ожидания :)

всем привет! подскажите пожалуйста ,а эти банки убирают целлюлит только ? я вот тоже хочу попробовать на животе,если я буду их делать после упражнений помогут ли они убрать живот и с каким средством их лучше делать?

мамочка 3, на животе массаж банками нужно делать крайне осторожно, особенно, если животик небольшой. Мышцы у вас, конечно, не подтянутся, а вот растянутая кожа может прийти в норму , да и жировая прослойка должна значительно уменьшиться. Массируемую зону перед применением банок нужно обязательно разогреть

Натушка

спасибо Вам большое буду осторожна

Девочки, я не знаю правильно ли делаю, но я сначала делаю потихоньку, совсем чуть-чуть присасываю банку, потом когда кожа уже красная, делаю более интенсивно, по времени конечно больше занимает, зато звёздочек и синяков нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы