Тема закрыта

Причина: 0

вес 50 рост 165

мне кажется это очень худой человек, кто есть таких параметров - покажите фото ;)
муж сказал что так будет идеально для меня, но даже в 18-20 лет я не весила столько, ну 58-60, но ещё ..
хотя он меня и такую любит лживый отрок!!!
а вопрос возник по причине - сегодня была в магазине, хотела купить юбочку джинсовую, ну уже давно мой размер 46-48, а тут продавец спросила какой у меня размер, я немного замялась (ну во первых этож джинса - явно растянется да и жирок утянет прилично, во вторых я хотела попросить разных размеров:))) продавец решила сама и заявила размер с цифрой 5 %) , я конечно померила, но точно поняла - пора худеть, вот и спросила у милого как сильно мне нужно похудеть чтоб прилично в таких вещах выглядеть

я с примерно такими 160 рост и 50 вес. весила 48 - так вот это перебор. я кстати так после 2 родов и развода похудела. а до родов была 57. и тогда нормально выглядела. 46 размер был, сейчас 44. ем кстати все... правда помаленьку.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 05:28

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 05:33Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 05:34

мне обязательно повезет!
так вот это перебор По фото все нормально - даже еще похудеть можно...
У меня рост 165 - правда 50 кг я только один раз весила - но у меня такое сложение что не выглядела я худой при таком весе, сейчас больше вешу - хочу 52

так это вчерашнее фото. вот 48 кг это перебор лично для меня. я как скелет выгляжу. нынешний вес меня очень устраивает. вот его и буду стараться поддерживать. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 08:18

рост 165. вес 46. выгляжу стройной, не скелет. хрудь и попа - усё есть.кость узкая

???
рост 165. вес 46. выгляжу стройной, не скелет

на словах то просто сказать всё ок, давайте фото

???
рост 165. вес 46. выгляжу стройной, не скелет. хрудь и попа - усё есть.кость узкая

почему у меня подруга 48 при 159 скилетина тада? :nose:

в любимой форме я - 55 кг вешу при росте 175. Сильной худобы нет

Я при росте 158см,весила 46-48 худенькой выглядела,сказали что глаза впали,кости торчат Все знакомые сказали тебя,что муж не кормит?

скрипко Лиса
почему у меня подруга 48 при 159 скилетина тада?

ну скилетина - это, когда кости торчат. у мну кости не выпирают. плюс у всех понятие худобы разное. у кого-то попень 50 размера стройностью называеца)))))))))))

???
попень 50 размера

у меня такие параметры

***водолей**

а в профиль не покажитесь?

bembi
а в профиль не покажитесь?

есть только фасад)

***водолей**

платье дурацкое - из-за него ничего не видно, одни складки на талии (она там вообще есть?) бедрах (то же)

87-60-90

рост162, вес 49, ни разу не тощая

ппц %) %) %) %) это чё, мне 20 кг нужно скинуть.....нифигасе....даже плохо представляю как это

???
рост 165. вес 46

Галерея
55 кг вешу при росте 175.

самое то

обжора
это чё, мне 20 кг нужно скинуть.....нифигасе....даже плохо представляю как это

Если придумаете как, поделитесь

Redfox
рост162, вес 49

у меня рост не 165, а 160...
первое фото до рождения ребенка и вес 49 %)
А втрое недавнее фото, вес 53 (еще не все объемы ушли, худею с 60 кг и футболка объемная)

Мой рост 165см, вес 52 кг
Сейчас стремлюсь к 50 кг.
худышкой себя не считаю совсемСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:24

в общем худейте, автор, худейте

у меня подруга немного повыше меня, до беременности весила около 60 кг, а внешне выглядела практически как я по параметрам. Так что вес не показатель, даже с одинаковыми параметрами при одинаковом росте люди очень по разному выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы