Тема закрыта

Причина: 0

вес 50 рост 165

блин почитала тут вас и поняла окончательно( так еще чуть чуть сомневалась )- НАДО ХУДЕТЬ!!!! :) никогда не была худышкой- 53 был мой обычный вес до родов при росте 160.сейчас 55-56...короче вот, зырьте, на Ваш суд упрекните меня- чтоб был больше стимул похудеть :hihiks:

у меня рост 164 вес 51 кг (ура!ура! ура!). Еще недавно был 53-54 (фото в личке) - это было некрасиво на мне. При весе 48 кг чувствую себя идеально.

Korolevishna
на Ваш суд упрекните меня- чтоб был больше стимул похудеть

А , по-моему, нормально. Зачем всем быть одинаковыми.

на фото беременна 20 недель,вес 52кг рост 167см

Ну для 165 не знаю, я 168 - для меня нормальный вес 54 кг., при этом есть за что подержаться, но сама худая, только вот по лицу все меня покормить пытаются и говорят, что я из бухенвальда. Сейчас 58-60 %) , чувствую себя ужасно толстой, кажется везде все мешает: и на спине, и на животе, и на бедрах. Жуть. Хочу максимум 56, а эти злосчастные 3-4 кг. не уходят, наоборот после н.г. 2 лишних приклеились (была 57). :(

Без названия
Вы давно взвешивались

не, взвешивалась тогда постоянно :) просто кость не широкая, потому и выглядит так :)

и ещё фотография такая штука - вот фотки сделанные в одно и то же время

Redfox
не, взвешивалась тогда постоянно просто кость не широкая, потому и выглядит так

да очень хорошо все выглядит, отлично, поменьше внимания на анонимов обращайте

Эльфийка
рост 164, вес 52-53, до беременности это. Никогда себя не считала худой

У меня такое же соотношение рост-вес, худой себя не считаю, стройной можно назвать. Худеть не хочу, зачем?

Korolevishna

Korolevishna
прекните меня- чтоб был больше стимул похудеть

конечно,худейте.а то зависть подруг вас преследовать будет

Ир-Таш
да очень хорошо все выглядит, отлично, поменьше внимания на анонимов обращайте

Аноним - это я :) . Читайте внимательнее, мне очень нравится такая фигурка, если бы у всех такие были... :( Не костлявая, а именно все как надо! Просто для меня 49 кг - это мало, многие тощими выглядят при таком весе, а тут все красиво, так что не чего на меня наговаривать :P

Korolevishna

По-моему на комплименты напрашиваетесь ;) На фотках все у Вас отлично, на мой взгляд худеть не стоит.

Redfox

Фигура - отпад :clap:

Я, если честно, ни одну девушку с лишним весом тут не увидела. Для меня соотношение такого роста и веса-кокетство Ну это надо быть совсем астеником, чтобы выглядеть толстой при таких параметрах

обжора
мне кажется это очень худой человек,

не, нормальный
у меня сейчас 50-51 при росте 164 и ГВ(в груд + килограмм точно), хочу 47-48 свои, жду лета

???
кость узкая

ага

мама100
на комплименты напрашиваетесь

нее...если бы.... :)

Все равно

мама100
на мой взгляд худеть не стоит.

:) В каком месте похудеть7! Не вижу вообще :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы