Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу похудеть!!!!

При росте 160 я вешу 60 кг, как похудеть до 50 до лета силы воли на диету ни как не хватает... %)

как я вас понимаю,я при росте 150 вешу 65,и хоть рот зашивай.но планирую со среды,там луна убывать начнет,думаю и я вместе с ней.ну и для большего эфекта миридию прикупила.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:07

это препарат для снижения веса,продается в аптеке по рецепту.

vershok
это препарат для снижения веса

Это вообще-то препарат, блокирующий участок мозга, отвечающий за возникновение голода (не по научному сформулировала, но понятно)
Может не стоит его направо и налево рекомендовать?

vershok
продается в аптеке по рецепту.

т.е. Вам его прописал доктор?

Миридию не вздумайте хавать...это писец чё с нее бывает,а я одно время Ксеникалом травилась.Пока пила-худела,как бросила-поправилась в 2 раза,еле скинула.С тех пор только раздельное питание,много овощей,фруктов,чистой воды,отварное мясо и исключить все вредности.Главное разогнать обмен веществ,а потом уже можно питаться как привык.

Таня1986
При росте 160 я вешу 60 кг, как похудеть до 50 до лета силы воли на диету ни как не хватает...

Ой, у меня точно так же...даже и незнаю как...давайте придумывать...

Таня1986
блин как же взять себя в руки и начать физ упражнениями заниматься

я уже пробовала, хватило на 4 дня...даже курс душа-шарко прошла...

Таня1986
С чего начать...!?

Ну, я вот как-то стараюсь после 18-00 не есть, но все равно что-нибудь да зажую...

я тоже не представляю как взять себя в руки.

Може мы будем вместе худеть? Как бы контролировать друг друга будем, писать что ели, что сделали из физ. упражнений, ну и насколько худеется.

Таня1986
ага такая же фигня, притом чем желание больше похудеть тем больше наемся!

во-во

тем более вес и рост у нас одинаковый, так что...

напишу сейчас в личку

Почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
Чудес не бывает- пересмотреть своё питание и добавть спорт- другого ещё не придумали.

vershok
ну и для большего эфекта миридию прикупила

лучше б в центр снижения веса какой-нибудь сходили, дешевле получается и эффект дольше.

ходила и не один раз,я только голодала 3 раза(ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧЕЙ) в клиниках лежала,все с переменным успехом.вес возвращается через месяц примерно,причем на диете низкокалорийной.так-что у каждого этот путь свой,автор спросила я ответила и советов не давала,а меридию мне эндокринолог выписала.

vershok
ходила и не один раз,я только голодала 3 раза

так голодать нельзя для снижения веса-обмен веществ резко замедляется.надо работать с пищевым поведением и привычками питания

Надо просто меньше есть (это не значит, что надо голодать!). Через какое-то время ваш желудок станет удовлетворятся меньшим количеством пищи и это уже будет не в тягость. И еще хотя бы немного недосыпать, т.е. начать спать, например, не 8 часов в сутки, а 7. Но, естественно, вы не должны при этом себя плохо чувствовать. Чтобы вреда себе любимой не причинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы