Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу похудеть!!!!

Таня1986
а что это такое?

препарат содержит активное вещество сибутрамин
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

ой вот не нужно на меридию тут наговаривать - пила, пью и буду пить, раз в год обычно после зимы или после "шашлычного сезона", набираю после неё не больше обычного, то что жрать нужно меньше-факт, для меня самое сложное не кушать на ночь, всю жизнь с детства нас приучают кушать перед сном, т.к. родители приходят с работы, ну допустим в 7 вечера, пока приготовят - 8 вечера, вот дети и кушают на ночь, в 9-то спать уже, и так до возраста подрасткового, там весь день чем-то занят нормально кушаешь вечером-когда наконец-то домой прийдешь, потом работа-работа - тоже нормально покушать можно только вечером, а потом мы пытаемся наладить систему питания и пытаемся отказаться от поздних ужинов то что 20 лет формировалось исправить за 1 год невозможно почти, и будут постоянные срывы или психозы на фоне постоянного голодания и слюновыделения на те же шашлы , вывод-приучайте детей кушать часто по малу и не кормите их плотно ужином
а меридия кстати еще увеличивает расход энергии, это конечно не реклама, я по большому счету тоже против колес, на данный препарат у меня никаких побочек не было вообще, да нечто в ней явно есть, энергии становится куча, но сказать что это наркотик - нет это не наркотик зависимость не вызывает, а то что на участок головного мозга действует так вы знаете что детям даёте? тот же глицин - вроде безобидная штучка, а все обезболивающие средства вот просто так обезболивают-да? без участия мозга? нет конечно, просто нужно знать меру и не злоупотреблять ни чем - в т.ч. и едой, когда живешь один - довольно просто контролировать свой холодильник, а когда с семьей - очень сложно, ведь и мужу и детям готовить необходимо и готовить вкусно и сытно (особенно мужу ), как тут удержишься

Привет, девочки!
На мое мнение - глотать всякую непроверенную бяку - могут и последствия быть, это как секс с неизвестным типом без предохранения.
Я бодифлекс преподаю. Хотите, оттренерую?
Пишите в личку.

Я тоже черезвычайно озадачена этим вопросом.У меня 39 недель беременности,рост 164,вес-71кг!Патологическую прибавку в весе поставили.До беременности весила 47кг.Я дала себе обещание,что к лету первая цифра на весах будет 4(т.е. максимум 49 кг). Я устраиваю раз в неделю разгрузочные дни(по наставлению врача)и,знаешь,результат есть.За один разгрузочный день теряешь от 400г до 1кг и это не полное голодание!
Варианты меню на день:
1-1,5 кг яблок и 2 стакана несладкого чая или кофе
2-400г творога и 0,5л кефира
3-400г варёного мяса,2 стакана несладкого чая или кофе,гарнир из овощей(не картошка!)
4-1,5 кг огурцов и 2 стакана несладкогочая или кофе
Попробуй-это терпимо и эффект налицо,но не чаще 1 раза в неделю!!!

Таня1986
силы воли на диету ни как не хватает...

если ее нет, будет сложно что либо предпринимать!!!в силе воли и заключаеться вся фишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы