Тема закрыта

Причина: 0

я обжора?(((

Ленуля
Я б сдохла....

ничего подобного...
Это сбалансированное питание.Энергии хватит на весь день.

Ленуля
Обалдеть!!!! И что так каждый день? Я б сдохла....

каждый день по возможности разное, либо рыба, либо овощи, либо кефир, короче что то одно. А на ужин могу съесть либо кусок торта, либо печенье. В общем что есть, то и ем. А есть у нас то, что нужно для ЗОЖ.

блинский конь
получаецца, я обжора и ТРЯПКО????

ну и чо? я тоже тряпко, единственное на что меня хватило - постоянно перед едой есть отруби с кефиром, потому ем поменьше, а так тоже обжора

rumba
Это сбалансированное питание

что же тут сбалансированного?

я красавицу читаю, иногда даже что-то в плане здорового питания беру на заметку..но вот именно сегодняшний рацион-ну никак он не сбалансированный

Красавица, где вы тогда берёте энергию для зянятий спортом, если не из питания?

Чужая тетя
но вот именно сегодняшний рацион-ну никак он не сбалансированный

а вам что не понравилось, что у меня сегодня углеводный день? :) Я всегда мало ем, а не только сегодня.
Завтра у меня будет белковый день:
завтрак хлебцы с сыром
обед греча с овощами
полдник 2 яблока
ужин кусок рыбы

Кока
Красавица, где вы тогда берёте энергию для зянятий спортом, если не из питания?

энергия солнце, позитивный настрой, любовь. Это всё питает человека.

красавица
Вечером выпью стакан кефира и съем яблоко

Я б выжила только если б к яблоку утка прилагалась

Золотое сечение /Sanders/

я могу и 2 яблока съесть, по желанию так сказать :D
Я мясо не ем, я не мясоед, мне белки нужны, я без сладкого грущу. По этой причине у меня каждый день в рационе должен присутствовать шоколад, либо тортик,либо мёд, на край печенье простое, без всяких добавок

блинский конь
я ведь так нифига не похудею, дА???

конечно похудеете при таком то рациональном питании

rumba
Скоро ЛЕТО!!!Хорош жрать!!А то будете трясти толстой ж...и жирным животом...А муж будет любоваться не Вами,а подтянутыми стройными попками...

воооооооооот почти зацепило... почти

скрипко Лиса
с мотивацией у вас виима неважно дела обстоят.

:dada:

Машишка
Нормалды,трескай сколько влезет)))Блин,от сала с хлебом аж слюна потекла,вот нафик написала,а?

красавица
На завтрак съела тарелку овсянки, грамм 200.
В спортзале 2 часа позанималась, 1,5 часа убойной тренировки на тренажёрах и полчаса на велотренажёре для заминки. Сейчас сижу чай пью с 3-мя овсянными печеньями.
Сыта.

жесть... вот как к такому прийти??? как есть меньше???? с таким питанием и без спорта можно немного худнуть...
опять на ум только таблы приходят... которые типа в мозгу что-то блокируют... но даже они мне не помогали... не блокировали, так сказать

блинский конь

как я Вас понимаю

красавица

Вами я давно восхищаюсь,издали :rose:

блинский конь
как есть меньше????

просто есть меньше :) кушайте только те продукты которые вам очень нужны, это сложные углеводы- каши, макароны, фрукты
белки- рыба, греча, орехи, сыр, кисломолочные продукты,яйца, мясо просто отварное
жиры -они есть во всех перечисленных продуктак, их не надо есть отдельно, только если в салаты, растит. масло
пить чаи элитных сортов, либо просто зелёный, но без сахара, можно с молоком.
Можете и 5 раз в день есть но по маленьку.

красавица

спасибо... попробую...

красавица
В спортзале 2 часа позанималась

Блин, и где взять три часа каждый день на спортзал?? А тоже не хочется

rumba
трясти толстой ж...и жирным животом...А муж будет любоваться не Вами,а подтянутыми стройными попками...

местное
Блин, и где взять три часа каждый день на спортзал??

%)
ult dpznm cbks djkb? xnj ,s lkz yfxfkf [jnz ,s ghjcnj vtymit ;hff
перевожу:
где взять силы воли, чтобы для начала просто меньше есть?*?????? :y_0008:

Золотое сечение /Sanders/

аааа, я тожаааа

девушки-красавицы, стройняшки и успешные похуделки!!!!!! подскажите, вот с понедельника если начать новую жизню в плане питания... а во первых строках в воскресенье ПОСИДЕТЬ ТАКИ НА КЕФИРЕ, типа разгруз перед приведением своего желудка в нормальное состояние из растянутого???????
о как...

Блинский конь
просто меньше есть

не помогает, разу все начинает отвисать и вид еще хуже. Так хоть шкура на сале натянута. Заниматься надо но некогда :( Вечером сил нет, утром все спят - а бесшумно не получается.

пойду дневник писАть...

убрать сало, сахар и белый хлеб - раз и навсегда! а так же картошку и кукурузу и масло и майонез!
сыр только на завтрак, будет немного лучше

СаЮля
убрать сало, сахар и белый хлеб

вот вообще не ем, картошку тока в суп, кукурузу тоже не ем :( И дневник писала... утопиться чтоль...

местное

не надо!!! не надо топиться... давайте худеть вместе!!!!!!!! Вам на скока надо отощать????????? мне для начала кг так на 5 хотябы... для стимула, скажем так)

Блинский конь
мне для начала кг так на 5 хотябы

мало, но для начала...надо попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы