Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Т@не4ка
Девочки - принимайте к себе!!!

Добро пожаловать! правда в выходные тут пустовато, но к понедельнику должны собраться.
Замеры у нас по четвергам.

Может предложишь нам чего нибудь новенькое для похудания, а то мы то пьем, то жрем и худеть то некогда получается.

Ленуля
Может предложишь нам чего нибудь новенькое для похудания, а то мы то пьем, то жрем и худеть то некогда получается.

в январе того года, до беременности я похудела на 6-7 кг за 1,5 месяца и результат держался до 3 месяца беременности.
Я ела все, включая шоколад и торты - но не больше 1200 ккал в сутки. Утром стакан теплой воды с прополисом.
Пыльцу ела так же (но это уже Тенториум покупала).
И самое главное не ела после 18...а вот чая с молоком и кофе с молоком могла выпить хоть литр после этого времени.
Хотела бы повторить результат! :)
Но и что бы мышцы - кожа не обвисла...(постараюсь антицеллюлитный массаж через пару недель начать )

И еще я никогда в жизни не делала замеров! Видимо начну с чутверга!

девченки, я ведь таки подстриглась %) накатило и понеслоооось сегодня постараюсь сфоткаться и выложу на суд общественности ;)

Камилла
undefined

Ждемс

Камилла
постараюсь сфоткаться

паранойя
Ждемс

С нетерпением!

Т@не4ка
Утром стакан теплой воды с прополисом

С этого момента поподробнее (Я опять со своим "Что бы сожрать чтобы похудеть" - ну в данном случае выпить )

Девочки! я погоду испортила: Чего-то ни с того ни с сего, не отдавая себе отчета - просто варила вчера мужикам гречку и машинально залила для себя стаканчик - Я СЕЛА НА ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ. Начиталась сейчас про нее и воодушевилась (не знаю надолго ли) конечно на две недели меня не хватит, но вдруг воодушевлюсь результатом и осилю весь курс! А этому предшествовало: вечер пятницы (без дополнительных комментариев - выше все описано) и вчерашний вечер - чегой-то я в расстроенных чувствах расслабилась и втихаря от вас нахомячилась.
А в июне меня ждет правильное питание - свекровь на месяц в гости приедет - обжираться будет стыдновато.

ВСЕМ приветик!!! а мы вчера на даче весь день были :P без пива и шашлов обошлись. гречу трескали, да овощной салатик а вечером банька...я хорошо размяла свои жиры и потом намазалась чудо-хренью из ораньжевой баночки. легла спать удовлетворённая :j_0015:
а ещё вчера в саду шляпу нашла и устроила фотосессию. :w_0041: зацените можно в такой на пляж или как? Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 17:03

Olga_V_A
Не могла вчера заснуть - разрабатывала план как поехать на встречу, продумала несколько вариантов:

1. если у мужа накопятся заказы - меня к вам - сам по делам (но практически летняя суббота - народ на дачах, хотя, чем черт не шутит)
  2. свекровь собиралась к нам в июне пожить - как раз практически июнь месяц - муж за ней, меня опять-же к вам, а потом на обратном пути - заберет
  3. Ну или просто - пусть съездит маму проведает, а я с вами посижу
    А потом всю ночь вы мне снились, подробностей не помню, но впечатление от сна позитивное

молодец какая. теперь надо твои идеи воплотить в жизнь!

Ленуля
Да надо что то делать, а то мы тут ток болтаем и нифига не худеем

вот вот и я про тоже. расслабились мы тут...

Ленуля
Только вот у меня на след неделе ДР, опять повод нажраться

:love:

Ленуля
я тоже мысленно с вами буду, вы нам потом хоть расскажите как прошло и фотки бы желательно.

;) хорошо. я на телефон буду фоткать если чёу

Ленуля
Ох девочки надо нам исправляться все таки, а то мы эти поганые 5 кг и к новому году не скинем. А ведь скоро купальный сезон, а бока то и ляхи на месте

чую я тряпкой становлюсь. если уж поставили себе цель, дак надо её добиться, имхо :j_0027:

Камилла
девченки, я ведь таки подстриглась накатило и понеслоооось

фото в студию. а ещё говорит денег нет ))). хомячила что-нить в тихушу после 6?А? :w_0039:

Olga_V_A
Я СЕЛА НА ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ

:w_0018: попробуй, а вдруг и 2 недели сможешь )

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:07

Hennessy x.o™
устроила фотосессию.

Романтичная такая барышня получилась!

Hennessy x.o™
можно в такой на пляж

А почему нельзя-то? Пляжный образ как раз успешно завершается шляпой!

Hennessy x.o™
попробуй, а вдруг и 2 недели сможешь

Спасибо, твоя вера в меня не дала мне сейчас совершить набег на кухню. Да и вообще - раз озвучила диету - надо держаться и не хомячить втихаря все что не приколочено. Вот Maro молодец, потихоньку, без всяких жалоб, не сотрясая воздух (в нашем случае интернет) как я, придерживается выбранной диеты - и худеет. А я все эксперементирую.

мне кажиться на пляжку над загарать))),а у тя от такой шляпки тень на все тело ...не?)))

Hennessy x.o™
фото в студию. а ещё говорит денег нет ))). хомячила что-нить в тихушу после 6?А?

шляпа класс!!! люблю такие)))
дык блин чет я разошлась вчера - купила себе платюшко-футболку и постригла меня подружка по спекулятивной цене после 6 хомячила салатег огурцы/помидоры...седня крутила обруч, пресс качала, вечером душем буду истязацца и кремами мазацца...вроде маладца :P
ща поедем куда-нить, сфоткаюсь...надеюсь :)

паранойя
на пляжку над загарать

солнышка и в такой шляпе для загара хватит, а я вот свою физиономию не защищаю - и хожу вся в веснушках больше чем в загаре

Olga_V_A
Романтичная такая барышня получилась!

спасибо )))

Olga_V_A
Да и вообще - раз озвучила диету - надо держаться и не хомячить втихаря все что не приколочено

:dance2: правильно! поддерживаю!!!

паранойя
мне кажиться на пляжку над загарать))),а у тя от такой шляпки тень на все тело ...не?

дак я ж сниму. просто хоть на пляж так прийти Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 18:34

Камилла
шляпа класс!!! люблю такие)))

ой, спасибо. если что обращайся

Камилла
купила себе платюшко-футболку

я тоже вчера не удержалась... теперь бич

Камилла
седня крутила обруч, пресс качала, вечером душем буду истязацца и кремами мазацца

вот это я понимаю!!!! совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!

блин а я вчера как свинота на картафане обгорела,думала что мне после солярия эт не грозит,а еще дура синяя в баню пошла и окуела...

паранойя
а я вчера как свинота на картафане обгорела,думала что мне после солярия эт не грозит,а еще дура синяя в баню пошла и окуела...

а на фига в баню-то пошла? . мажь себя сметаной. поможет ;)

да под пивом незаметила что сгорела,а в бане дурь вышла... И я ощутила все прелести жизни))))

Hennessy x.o™

Чего-то я тебя не узнала, зашла на страничку и чуть не выскочила, подумала: не туда попала

Всем привет, обещанные фотки, счас прочитаю, напишусь
август 2008
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/bd/3f/m_bd3f15029c1078c2b80200443eb0e7a2.jpg[/img]сем привет, обещанные фотки, счас прочитаю, напишусь
август 2009
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/21/c5/m_21c5d71be67ab33539b68f9d4adafd9f.jpg[/img]
август 2009
[img]i1.u-mama.ru/5ed/5d1/516/37e4ef04976d980991bc1162c6909912.jpg[/img]
май 2010
[img]i1.u-mama.ru/5ed/5d1/516/ff9c376fff33650f105cfab96a38d99b.jpg[/img]
Короче ддевочки, я сегодня сожрала 5 или 6 пирожных, селедки, в субботу тоже капец капецкий. Мужа проводила в командировку на 2 недели. Все завтра кефир, спортзал и обертывания. Взяла на 2 недели у негоо 2 тыры на питание, Завтра куплю на штуку ребегку коляску, остальное на кефир Еще 6 июня уезжаю в деревню на 1 месяц, не будет инета. Похудею до 55

Olga_V_A
его-то я тебя не узнала, зашла на страничку и чуть не выскочила, подумала: не туда попала

+1000
Капец, на прическу не смотрите, я сначала кудри, потом выпрямила, потом начасала, все не то, потом время собираться кончилась, поскакала как была, пофиг. Еще на коленке синяк какойт о -фу.. сука..., тряпка валяется... Короче смотрите только как я похудела

Maro
Всем привет, обещанные фотки, счас прочитаю, напишусь

ох**ть!! вот это результат!! отпадно :y_0014: :y_0028:
суперско!! у меня муж в июне должен на 3 недели уехать, тоже чтоли денег урезать себе-иначе не похудеть

Maro

вот эт дааа!!! маладца такая, красотища просто!!!

Hennessy x.o™
а ещё вчера в саду шляпу нашла и устроила фотосессию.

мило и романтично :)
я бы во такой и во дворике погуляла, когда печёт

ездили в магаз - купили детям велики)))т.е. собирались то ток сташому, но мелкая взгромоздилась на велик и сказала - эт моё добрый папик и ей купил...зашли в макдональдс %) но я съела салатег :P
ну и собсно, отчитываюсь по прическе:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы