Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Девочки, ну не ептыть ли???????????????????????? кончилась пленка... Можно мешками салофанными облепится?

xava-ta

ну идем к нам!!!! почти как я)) рост 163 вес седня был 67... блин... дурацкая дача
ДЕВОЧКИ!!! в 19 ч. схомякала яблоко, и нет бы остановиться, но потом грамм 100 творога и огурец... не критично, а????????? как думаете???

ААААААААААА, девочки остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖРРРРРРРРРУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

Блинский конь

да конечно не критично!!! ты ж не пирогами закусила

*Катыся*

нук...такая-разэтакая....быро пиши про Перчик

Hennessy™
теперь можно и ко сну готовиться: душик, крема, аэробика...

прям мои мысли читаешь)))) как раз жду пока уснет мелкая и отправлюсь ;)

*Катыся*
ААААААААААА, девочки остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖРРРРРРРРРУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

пиши, что хомячишь и хватит жевать!!!!!!!!!!!

Блинский конь

коняшка, а коняшка ;) создай новую темку :) седня как раз понедельничег

Hennessy™
..но я хочу жрать!!!!

Olga_V_A
ты не одна, я с тобой, у меня ощущения точно такие-же, ну что, держимся и не сорвемся?

мне кажется погода виновата Вобще настроения никакого, муж пиццу состряпал (сожрала половину небольшой пиццы), и 1 кусочек кекса :boom: :boom: :boom: МЕСЯЦ!!!!!!! не ела ничего из злаков и мучного!!!!!!! А тут на те!!!!!!
ФСЕ!!!!!!!! ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!

Камилла
быро пиши про Перчик

а чо про него еще написать ? вроде и так все подробно расписала чокавокуда.

Блинский конь
и хватит жевать!!!!!!!!!!!

уже перестала...... совесть замучила - пришла сюда, на доску позора

Блинский конь
в 19 ч. схомякала яблоко, и нет бы остановиться, но потом грамм 100 творога и огурец... не критично, а????????? как думаете???

вооооот, могут же люди, а я нафаршировалась блин по самое нихачу, аж кишки с непривычки ноют.....

МОЙ ОТЧЕТИК:
утром встала, болела... не ела... ближе к обеду срубала большую такую порцию салата помидор-огурцы-кефир
потом 1 яблоко зеленое, 1 яйцо. Часа в четыре - стакан кефира (большой, мл так 350)
ну и вот, вечером, нагулявшись, яблоко, творог (100 гр) и 1 огурец... Без вечернего 488. Вечернее подсчитать не могу - -Диета не работает, а самой - леееееееень %)

;)

Камилла
создай новую темку

ну давайте, создам)) варианты по названиям???? а замеры по понедельникам или так же, по четвергам???? ;)

дык так же+том 2 замеры так же по четвергам оставим

Блинский конь
а замеры по понедельникам или так же, по четвергам????

ой, только не по пн
В выхи все жруть и жруть, потом пару дней разгруз и к чт - все опять стройняшки, мне кажется самое оптимальное.

*Катыся*
а чо про него еще написать ? вроде и так все подробно расписала чокавокуда.

а ты ищо че-нить вспомни - чтоб отвлечься)))

*Катыся*
В выхи все жруть и жруть, потом пару дней разгруз и к чт - все опять стройняшки, мне кажется самое оптимальное

эт дааааааа)) в точку...
девочки, ну я так примерно прикинула
творог = 100 кКал
огурец = 15 кКал
яблоко = 100 кКал
итого около 700))) :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
деваньки, налетай!!!!! :)

многоуважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему...

Блинский конь
варианты по названиям???? а замеры по понедельникам или так же, по четвергам????

Камилла
замеры так же по четвергам оставим

;)

*Катыся*
В выхи все жруть и жруть, потом пару дней разгруз и к чт - все опять стройняшки, мне кажется самое оптимальное.

эт про меня :j_0019:

*Катыся*

ты чего, злюка? хотя ты меня не видела в каком я состоянии пришла домой :j_0027: псих. щас вроде ок, отошла, потому что заморила червяка :w_0027:

Блинский конь
итого около 700

ну наконец-то! а!!! наша Проводница :w_0020: в мир худых вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0049:

Камилла
а ты ищо че-нить вспомни - чтоб отвлечься)))

аааа, да в меня уже не лезет, итак нажралась до икоты....
С диетой чет так не определилась еще, наверно с

Блинский конь

на Протасовке посижу, только завтра разгруз устрою и сяду. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы