Тема закрыта

Причина: 0

Вперед к эталону или семейный эксперимент ))))

Пару дней назад пришла мне в голову дурацкая, по сути своей, мысль - сесть на диету.
Но так как я не специалист в этом, то выбрала ту, что на ю-маме постоянно глаз мозолит - по Протасову
Мужу говорю - готовься, с понедельника едим только сырые овощи и яйца (благо с Пасхи их осталось предостаточно).Муж говорит - ок, я готов. Хм, я честно говоря расчитывала что он меня переубеждать будет и мы в итоге дружно откажемся от этого мероприятия
Увы, похоже сегодня последний праздник живота на ближайший месяц.
Холодильник уже затарен овощами, кефиром и низкожировым сыром.
В общем инициатива наказуема :boom: , со страхом смотрю в будущее
Посочуствуйте что ли......

протасовка мерзкая диета для меня. постоянно жрать на ней хотелось.
лучше уж мириманова. гуманнее

Marsi
Посочуствуйте что ли......

Вроде такой умный человек, судя по форуму... :)

Не работают диеты, тем более Протасовка жесткая довольно...
Надо весь образ питания менять, не на время, а навсегда

Zezka
лучше уж мириманова.

нее.. коней на переправе мне уже не поменять
завтра еще капусты закуплю пару велков (интересно а с нее не пучит )

Армавир
Не работают диеты, тем более Протасовка жесткая довольно...

• 1

Marsi

по спорту лучше ударь

Marsi
а с нее не пучит

Многих-пучит. Самое то для семейной диеты :) А вообще- может, Вам с супругом вдвоем лучше спортом заняться? Это сближает :) А два голодных компонента семейной ячейки... Да ну...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:38

Армавир

ну слышала что как раз после Протасовки ипитание и становится более правильным, уже не тянет на жареное, копченое и прочее вредное

красавица
по спорту лучше ударь

это у меня есть, не маньячу, но пару раз в неделю + Шарко тут посещала
Вот сегодня в качестве бонуса приобрела еще утяжелители для ног и новую фитнесс-сумку ))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:41

Marsi
ну слышала что как раз после Протасовки ипитание и становится более правильным, уже не тянет на жареное, копченое и прочее вредное

я на японской сидела. Скинула 5-7 (смотря, от чего считать) за две недели... тоже не тянуло на все вредности... но потом все вернулось на круги своя, и вредности и кг лишние.

А вообще не очень понятно, зачем вам худеть, наоборот скорее надо. ;)

Таша НН
может, Вам с супругом вдвоем лучше спортом заняться? Э

супруг у меня тоже годовую фитнесс-подписку имеет ))

Армавир
зачем вам худеть

нуу как бы объяснить )))) с одной стороны вроде и не надо, а с другой лишние 3-5кг меня уже запарили, а разумным считанием каллорий мне этот рубеж не удается приодолеть

Marsi

ну ну :)

Marsi
это у меня есть, не маньячу, но пару раз в неделю

тогда зачем Протасовка? %) Просто перестань есть

Marsi
жареное, копченое и прочее вредное

Marsi
с другой лишние 3-5кг меня уже запарили

эти 3-5 лишних кг элементарно уйдут, если после 18 - железно ни крошки в рот. :)

красавица
Просто перестань есть
Marsi
жареное, копченое и прочее вредное

не могу...
мне шоковая терапия нужна... вот и выбрала вариант... забавно что и муж поддержал ))

вот расскажите мне вот чиво (пардон, Марси, что в вашей теме): как вы ваще привыкали не есть копченое, жареное и прочее вредное? мне вот ради здоровья уже всяко надо отказываца, но я тогда просто не представляю, че ваще готовить? ну кроме гречки и овощей? ну вот а как же мяяяяясо тогда?
понакидывайте примеров пожалуйста.

Marsi
вот и выбрала вариант... забавно что и муж поддержал ))

это хорошо, что поддержал. Только желудок не покалечьте

Армавир
если после 18 - железно ни крошки в рот.

я после 18 не ем... я ем после 22ч и до 1ч примерно
когда ребенок уложен вот тогда и начинается, то второй ужин, чо чай с печеньками, то коктейль

Zezka
как вы ваще привыкали не есть копченое, жареное и прочее вредное?

не покупайте и всё

Zezka
но я тогда просто не представляю, че ваще готовить? ну кроме гречки и овощей? ну вот а как же мяяяяясо тогда?

салатов уйма разных, круп полно, овсянка, рис, перловка, пшено, кукурузная, ячка, пшёнка и т.д.
сыры, рыба отварная, на пару, печёная.
мясо тоже варёное, тушёное, в супе, в рагу...........

Marsi
я ем после 22ч и до 1ч примерно
когда ребенок уложен вот тогда и начинается, то второй ужин, чо чай с печеньками, то коктейль

ешь значит в 20-00, в 21-00. раз не спишь до часу ночи. Главное это есть за 4 часа до сна

Zezka
копченое, жареное и прочее вредное? мне вот ради здоровья уже всяко надо отказываца, но я тогда просто не представляю, че ваще готовить? ну кроме гречки и овощей?

чем плохо запекать, тушить. Рыба, мясо, курица, кролик вкусно, если запекать в терморукаве. Овощи тушу, запекаю с мясом, рыбой в чугунке, в горшочках. С грибами готовлю, гречку, капусту.

Мне вот интересно - кто-нибудь еще на пару с мужем устраивал дома такой эксперимент?

Процесс еще осложнится несколькими апрельскими ДР родственников и друзей.. вот это действительно испытание будет

я лошара. у мя же пароварка есть... буду ее осваивать
мы с мужем одно время вместе не ели после 6 вечера-оба похудели

Армавир
но потом все вернулось на круги своя, и вредности и кг лишние.

через какое время вернулось? если через пару лет, то не страшно

Marsi
Мне вот интересно - кто-нибудь еще на пару с мужем устраивал дома такой эксперимент?

Процесс еще осложнится несколькими апрельскими ДР родственников и друзей..

У мужа был 2-ого, у меня-14-ого, у дочки -30-ого... Нам в апреле даже начинать бессмысленно :)
В прошлом году собирались -но вместо этого бодро забеременели :)

Zezka
мы с мужем одно время вместе не ели после 6 вечера-оба похудели

вот я тоже надеюсь, что совместный контроль не даст сорваться
Сейчас совокупный семейный вес 140кг... буду потом отчитываться о результатах )))

Marsi
какое время вернулось? если через пару лет, то не страшно

через пол-года

вобщем диеты - самое бесполезное на свете занятие

Marsi

мы всей семьёй питаемся полезно так сказать, уже много много лет. С того дня как познакомились я мужа полностью перестроила в питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы