Тема закрыта

Причина: 0

Вперед к эталону или семейный эксперимент ))))

Армавир
диеты - самое бесполезное на свете занятие

мне видимо надо лично в этом убедиться )))

Volna*
Рыба, мясо, курица, кролик вкусно, если запекать в терморукаве. Овощи тушу, запекаю с мясом, рыбой в чугунке, в горшочках. С грибами готовлю, гречку, капусту.

мы в принципе питаемся тоже здоровой пищей, так как готовлю сразу на всех и ориентируюсь на трехлетнего ребенка, так что особо вредной пищи в нашем меню нет
но, к сожалению, это не гарантирует похудение

я поняла,что диеты это все фигня,сколько сидела ни фига,начала спортом занимацца начал вес уходить)

вот сижу грызу огурец в общем-то не очень голодная диета, хотя может через неделю овощи уже будут снится..
Как порядочная собрала седня мужа в командировку - дала с собой помидоры, огурцы, редис, перец, кефир, яйца... ржали оба

Marsi
Как порядочная собрала седня мужа в командировку - дала с собой помидоры, огурцы, редис, перец, кефир, яйца... ржали оба

оооо ты его еще манной кашей начни с утра кормить)
мой жить не может без мяса так же и ребетенок наш им только мясо и рыбу подавай)а заставит их грызть травку....наврятли)))поэтому как муж с ребенком начинает кушать я иду в ванну массажик делать,скрабицца,чтоб не соблазняцца)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:05

WINDETTA
ты его еще манной кашей начни с утра кормить

не поверишь, но мой ест и манную и любую другую мной приготовленную )))

Только что щас занималась приготовлением низкожирового сыра :) Нашла рецепт, прям для диеты Протасова с жирностью 5%
Смотрите может кому пригодится
1 кг обезжиренного творога ,
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли ,
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (можно меньше)
Положить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить 10 минут
Массу откинуть на сито и дать стечь.
Добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом,форму и придавить.
Можно добавить тертый чеснок для вкуса и аромата.

Похоже должно вкусно получится, я с горяцего уже сняла пробу, теперь буду ждать пока остынет и станет сыром

Marsi
Мне вот интересно - кто-нибудь еще на пару с мужем устраивал дома такой эксперимент?

мы!!!!!!
с августа никаких бутербродов) утром каша, обед овощи с мясом (как правило даже котлеты запекаю в духовке), вечером суп. Правда на сладости иногда но правда не часто нас прет
Итого я - 17кг)))( ну я посильней себя ограничивала) муж -7 кг( все таки видать где то обжирался )

но протасовка имхо это уже жесткоСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 07:22

Новичок
Итого я - 17кг)))( ну я посильней себя ограничивала) муж -7 кг(

отличный результат

Новичок
протасовка имхо это уже жестко

пока вроде полет нормальный (третий день))))
мне ттолько никак не удается выпивать 2 литра воды в день

Marsi
Похоже должно вкусно получится

Получилось прикольно, родственники заценили, буду продолжать сыроварение )))) В следующий раз хочу туда перца свежего добавить и оливок )))

Marsi
отличный результат

пасиб) сама на себя теперь люблю смотреть мне б еще кг 8-10, ну хотя бы 4))))

протасовка для меня жестко я имела ввиду))))

денег на фитнесс зал как всегда жалко, взяли напрокат велотреножер, крутим))))

короче готовимся к лету)))

а поищи еще "динамическая диета".
день протасовка, день - хоть что.
чтоб организм забыл об ограничениях, расслабился и худел.

Серый еж
день протасовка, день - хоть что.
чтоб организм забыл об ограничениях, расслабился и худел.

нее.. с моим такой фокус не пройдет... мой организм сразу расслабится и забъет на все диеты )))

Marsi
мне ттолько никак не удается выпивать 2 литра воды в день

ты не заставляй себя, пей сколько пьётся и потихоньку увеличивай

красавица
пей сколько пьётся и потихоньку увеличивай

так и стараюсь, надо бутылочку маленькую купить и с собой носить

сегодня взвесилась, если мои весы не врут, то минус 1кг уже ))) тихонько радуюсь )))

Marsi
минус 1кг уже ))) тихонько радуюсь )))

умничка

Zezka
как вы ваще привыкали не есть копченое, жареное и прочее вредное?

Zezka
мне вот ради здоровья уже всяко надо отказываца

а разве этого мало?
так и отказались...

Marsi
Marsi

помню ваши фото, но вот не помню чего там можно еще сбрасывать :)

Люблю Сладкое
а разве этого мало?

мало.. нужна еще сила воли ))

Ир-Таш
чего там можно еще сбрасывать

можно и даже нужно, я просто знаю параметры при которых мне легко живется, вот их и нужно достичь )))

Marsi
Мне вот интересно - кто-нибудь еще на пару с мужем устраивал дома такой эксперимент?

я с первым мужм напару сидела на кремлевке (только мясо), он за первый месяц сборосил 20 кг - с 83 до 63 скакал як конь и был рад до жопы, что вкусно кормят, и вечно сыт. Я не похудела ни на один кг, вдобавок я мясо не люблю, без сладкого была голодная. Через год он набрал опять свои 83 при росте 170, а я осталась в своих 64. В этом весе и развелись (пол года судов и развели), вес на дату развода был 63 у него и 48 у меня, без диет. Но разводились со сканадалом (делили и имущество и ребенка и я без алиментов осталась). Вот такой опыт.

Катя
он набрал опять свои 83 при росте 170, а я осталась в своих 64. В этом весе и развелись (пол года судов и развели), вес на дату развода был 63 у него и 48 у меня, без диет.

Да, помню по молодости тоже ходела от любовных переживаний.
А сейчас мне это не грозит ))) потому приходится к диете прибегать
А сейчас вы в каком весе?

Сегодня опять сыр делала :) очень мне понравилось и занятие и сам сыр. Вот даже сфотографировала для истории )))
Один с чесночком, а второй с оливками ...ммм

Marsi
А сейчас вы в каком весе?

52-53 летом, 54-55 зимой.
Больше пока такого безобразного веса не допускала

Процесс идет )) У мужа кстати результат более впечатляющий -4кг, у меня -1,5-2 примерно

Открыла для себя обалденно вкусный творог (я раньше творог вообще не любила есть) - Простоквашино называется, зерненый который... прям пальчики оближешь
Я конечно не на чистой Протасовке сижу, ем не только сырые овощи, но и тушеную капусту к примеру, сметану 10% добавляю в салат, сыр Пармезан иногда, запеканку из творога с морковью и медом делаю )))
Соль тоже ем, так кстати и не знаю можно ли соль на этой диете, но вряд ли от нее откажусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы