Тема закрыта

Причина: 0

кто занимался бодифлексом,как результаты?

что ,правда сжигается жир что ли?

у меня свекровь пыталась похудеть припомощи бодифлекса.Но ей не помогло,может и что не правильно делала,а может слишком кг лишних много. :)

а какой у нее вес примерно?она в фитнес-центре занималась?так то если сильно большой вес хоть что поможет,если двигаться

Я начала заниматься, за 1,5 недели минус 2 см. в талии и на 2 см минус в толстеньких моих ляшечках. В общем мне понравилось, все сразу как то подтягивается, единственный минус-я кормлю и молочко вместе с жиром тоже сгорать стало(((, пришлось бросить. Как только лялика откормлю -снова в бой!

Я худела. Полгода занималась, похудела на 10 кг, потом перестала, но процесс похудения не закончился, потом за полгода похудела еще на 7 кг

kvetek
Я худела. Полгода занималась, похудела на 10 кг, потом перестала, но процесс похудения не закончился, потом за полгода похудела еще на 7 кг

Жози-фина
начала заниматься, за 1,5 недели минус 2 см. в талии и на 2 см минус в толстеньких моих ляшечках. В общем мне понравилось, все сразу как то подтягивается, единственный минус-я кормлю и молочко вместе с жиром тоже сгорать стало(((, пришлось бросить. Как только лялика откормлю -снова в бой!

да,результаты впечатляют,займусь,пожалуй?

сколько стоят занятия? сколько времени идут? где есть хорошие тренера?

Тетя-Кати
сколько стоят занятия? сколько времени идут? где есть хорошие тренера?

в "Амме" на хохрякова, 74 есть курс, ежедневно приходят на занятия. Ведет девушка, которая и в "Жаре" работает.По цене не знаю, позвоните, спросите.

я просто я
у меня свекровь пыталась похудеть припомощи бодифлекса.Но ей не помогло,может и что не правильно делала,а может слишком кг лишних много.

дышала наверное неправильно. Ей бы с интруктором, правда...

Я сама дома занимаюсь уже месяц, результат -20 см в объемах ушло и в кг -2, из этих 20 - -7 в талии. В принципе считаю что очень неплохой результат. Касатально свекрови, только уже своей, скажу что она у меня тоже как то пыталась с помощью бодифлекса худеть но безрезультатно. Думаю что просто неправильно что то делала.

Нафаня я
В принципе считаю что очень неплохой результат

да просто отличный, ИМХО:)
вы молодц:)

я занимаюсь и раньше занималась. Самый большой результат - 27 см за 2 месяца, из них 7 в талии.
Сейчас 4 недели занимаюсь - 12 см (общий), - 4,5 см. в талии.
Занимаюсь дома . упражнения выучила по книжке + скачала в инете ролик (на англ. языке) и фильм на русском. Там подробно обьясняют как дышать и как правильно выполнять.

Нафаня я
Я сама дома занимаюсь уже месяц, результат -20 см в объемах ушло и в кг -2, из этих 20 - -7 в талии. В принципе считаю что очень неплохой результат. Касатально свекрови, только уже своей, скажу что она у меня тоже как то пыталась с помощью бодифлекса худеть но безрезультатно. Думаю что просто неправильно что то делала.

в обемах-это г-т-б?а занимались по15 мин каждый день?а питались как?

я давно занимаюсь бодифлексом , результат - 17 кг. талия -24,бедра и попа -15. я вам советую попробовать, но и кушать нужно до 19 - 00 и следить за тем, что вы едите и в каких количествах. luxport.ru/view/28714 здесь есть ролики на русском языке.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 23:12

klimа
я давно занимаюсь бодифлексом , результат - 17 кг. талия -24,бедра и попа -15. я вам советую попробовать, но и кушать нужно до 19 - 00 и следить за тем, что вы едите и в каких количествах.luxport.ru/search здесь есть ролики на русском языке.

там и про питание?как следить-считать колории?нельзя жирное,мучное,сладкое ,жареное?результаты невообразимые,а это за сколько времени?вы с тренером советуетесь,или все сами?

бедра и попу я убирать не хочу,значит не делать нижние упражнения?раньше была нормальная фигура,а теперь-типа яблоко

аноним
,а это за сколько времени?вы с тренером советуетесь,или все сами?

это примерно 6 - 7 месяцев. я делаю всё сама, вы посмотрите видео девочка хорошо объясняет , и как дышать, и как упражнения делать)))

аноним
бедра и попу я убирать не хочу,значит не делать нижние упражнения?

тогда делайте упражнения только на пресс)))) вы подумайте 15 минут в день, после занятий у меня наладилось пищеварение и есть я стала меньше (просто не хочу)как вспомню какими порциями я ела :=-O: сейчас только половину съесть смогу. ;)

там есть ещё один нюанс,занятия нужно проводить утром за 2 часа до еды. если вечером, то через 2 часа после еды. но лучше утром.

Девочки кто еще куда ходил кроме "Аммы", все только про нее и говорят а мне очень не удобно туда ездить

спасибо,скачали,но там оказалась латина.может,не ту ссылку дали?

это муж напутал,а как называется?

klimа
утром за 2 часа до еды

не едим за 2 часа до занятия и 30 минут после ;)

Тетя-Кати
Девочки кто еще куда ходил кроме "Аммы",

Поищите в Яндексе Марина Корпан. Есть 8 уроков бидифлекса и 10 уроков бодифлекс+сила

аноним
спасибо,скачали,но там оказалась латина.может,не ту ссылку дали?

там в поисковик введите бодифлекс))))

супер-вещь. Реально помогает, подруга скинула20 кг,вобъемах очень ильно ушла. Теперья тожезанимаюсь, правдамало, 2 дня всего.

оооочень помогло -в день по см уменьшалось - только бросила моргнуть не успела, как все на свои места вернулось.

Simonadebowuarr
только бросила моргнуть не успела, как все на свои места вернулось.

бросила больше года назад, обратно ничего не вернулось, но ушло еще 7 кг... Просто расслабляться не надо ;)

Занималась тоже. После родов, ребенку 2 месяца было. Похудела на 20 кг. но это система должна быть, без выходных и праздников, с открытым окном, чтобы больше воздуха было ,чтобы дома никого не было ( я подгадывала когда ребенок спит), потому что не очень эстетично все выглядит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы