Тема закрыта

Причина: 0

кто занимался бодифлексом,как результаты?

аноним
в обемах-это г-т-б?а занимались по15 мин каждый день?а питались как?

в груди немного ушло -2 см
в талии -7 см и в бедрах -3 см, там еще замеряется верх и низ живота. В общем больше всего я в животе потеряла объемов. На грудь - уменьшеняе пока не расчитываю т.к кормю свою лялю, а вот в бедрах конечно хочестя еще убрать хотя бы 3 см
касательно питания - себя не ограничиваю, разве что стараюсь вечером не кушать после 19.00, но не всегда получается

я занималась-помогает ,тока лениться не надо,а я лентяйка,даже 10 минут в день,но регулярно-помогает

присоединяюсь к общему мнению - бф- отличная вещь.forum.say7.info/topic11737.html

Тетя-Кати
Девочки кто еще куда ходил кроме "Аммы", все только про нее и говорят а мне очень не удобно туда ездить

потому что почему-то в городе мало мест, где бодифлекс дают. Может потому, что надо ежедневно заниматься, а можете потому что много пособий для домашнего пользования. поиском, наверняка где-то еще есть...вам какой район нужен7

мне интересны районы ЖБИ и Дворец спорта

Занималась Бодифлексом около года, с небольшими перерывами: в общей сложности ушло 54 см и минус 13 кг.

не смотрела, сколько ушло. Но! Я всегда была немного сутулой, а недавно девушка не работе спросила, чем я в детсве занималась - танцами или гимнастикой - типа осанка хорошая, спина такая прямая. Еще плюс - мышечный корсет оформился хорошо. И настроение после бодифлекса целый день хорошее. Блин - как рекламу пишу, но мне на самом деле нравится, хотя занимаюсь сейчас раза два-три в неделю.

Девчонки, а заниматься надо только утром или в любое время?

Лучше утром до завтрака.
Или через 2 часа после еды и за 1 час до еды, чтобы живот втягивать было легче.

пойду позанимаюсь - 2 часа уже прошло

Тетя-Кати
Девочки кто еще куда ходил кроме "Аммы"

Слышала, что в студии танца "Жара" есть программа бодифлекс

если кому интересно "Амма" 21 занятие - 5280,00 идет в 12-30
мне по времени вообще ни как не подходит

Тетя-Кати
"Амма" 21 занятие

matild@
адрес можно

глаза цвета дождя
в студии танца "Жара" есть программа бодифлекс

уже как раз нету - тренер оттуда ушла в Амму. И там демонстрирует потрясные результаты на своих подопечных. :=-O: Минус девять см за три недели - шоб я так жил! три размера :) Но гарантирует это все только если минимум три раза в неделю занимаешься. я вот работаю рядом, но все никак не могу заставить себя...

Занимаюсь бодифлексом неделю по первой программе с Корпан, все нра, вопрос когда нужно уже переходить на следующие программы,просто еще не скачивала и думаю может смысла нет качать :)

Я тоже занимаюсь с Мариной Корпан. Совсем не давно начала, потом перерыв заболела и сегодня опять начинаю. Я думаю вполне каждое занятие на неделю... Есть еще Похудение с Мариной Корпан там вроде тоже БФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы