Тема закрыта

Причина: 0

Не ела после шести неделю,... хлеб не ела, жирное, сладкое....взвесилась минус 300 гр всего....

Сижу , реву.... не похудеть никак видимо..... Что делать????

Неделя-мало Физ.нагрузки есть? Что ручки то опустили? Два раза в неделю кефир+вода-это разгрузочные дни.Вес пойдет на спад.

как долго по времени то?

Вообще-то 500 гр в неделю надо худеть без ущерба для здоровья, так что вы близки к норме. У вас отеков нет? Возможно, дело еще в задержке жидкости. Ну и физические упражнения никто не отменял. Мне очень сайкл нравится в этом плане, за тренировку до 700 кКал сжигается (одевала счетчик специальный). Отруби добавляйте в пищу, они низкокалорийны и хорошо чистят кишечник, вес быстрее падать будет.

спортом не занималась. слабость.....

И еще у меня перед месячными вес прибывает до 1 кг, а если на диете то совсем не худеется - зато как только они начинаются - так сразу большой отвес.... Может они у вас скоро7

ясень
Сижу , реву.... не похудеть никак видимо..... Что делать????

не фиг пирожками догонять

ясень

Объемы измерьте, что вам эти граммы...

Капучино
И еще у меня перед месячными вес прибывает до 1 кг, а если на диете то совсем не худеется - зато как только они начинаются - так сразу большой отвес...

так и должно быть

1. Выводить лишнюю жидкость.
  2. Стимулировать работу кишечника.
  3. Дозированно добавить физнагрузки.

ясень
хлеб не ела, жирное, сладкое....

а что ели? может вы картоху уплетали килограммами или еще что-то калорийное?
с другой стороны - 300 грамм - тоже результат!
чего руки то опустили?

ясень
Сижу , реву....

реветь надо, если не жрешь сладное, жирное, мучное - и вес не уходит.

Миссис Трололо
300 грамм - тоже результат!
чего руки то опустили?

в неделю 300гр, а в месяц почти 1,5 кг., за полгода целых 9кг!!!! В любом случае жир легче мышц

Иноходка
Объемы измерьте,

А исходный вес какой?? если и так не большой, то так и должно

Вес большой в том то и дело не могу больше так жить уже..... рост 165 вес 81. :=-O: Никаких таблеток не пью, грудью не кормлю.... вот не уходит и все.... сегодня тоже держусь, поела винегрет в обед и кашу с яйцом утром.... вечером- кефир....

ясень
сегодня тоже держусь,

Давайте держитесь - все равно пойдет вниз,,,

ешьте как можно меньше соли-соль держит воду в организме.можно в баню сходить

мучное тоже не5 едите-макароны,хлеб?

хорошо, что всего 300гр, когда уходит плавно-полезнее :)

ясень
слабость.....

поле этава, прасците????

ясень
Не ела после шести неделю,... хлеб не ела, жирное, сладкое....

%) %) %)

я как то в начале марта вобще ниче ни ела не до18 ни после,и даж 300гр не ушло,вобще ничевошеньки(и кстате слабости не было)!!!А потом как начила худеть ... Досех пор "таю" на глазах.Сначало джинсы 29-30 размера поменяла на 27,на следущий недели за 26 пойду!
Но я плохой пример,ТАК ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

паранойя
Но я плохой пример,ТАК ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

можна

я тож думаю что нам можно все)))
Просто есть такие девочки которые если бутербродик не съедят ...у них слабость,после зарядочки головка кружиться,на жесткой диете (где свинской порции хавки нет)очень быстро вес уходит,а так незя вы что...
Вот таким быстро худеть нельзя,не успеют скинуть как все вернеться...

паранойя
Просто есть такие девочки которые если бутербродик не съедят ...у них слабость,после зарядочки головка кружиться

трое суток без такой жратвы все "карусели" пропадают и начинаеца уже азарт

Потолковый Лампонюх
трое суток без такой жратвы все "карусели" пропадают и начинаеца уже азарт

Похудеть так конечно можно , надо только посмотреть что через год-два будет - если вы так худеть будете

Капучино
надо только посмотреть что через год-два будет - если вы так худеть будете

+- 2 кг. вес держится ;) пороть че попало отвыкаешь-главный плюс

Потолковый Лампонюх
+- 2 кг. вес держится

Вы два года назад похудели7 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы