Тема закрыта

Причина: 0

Не ела после шести неделю,... хлеб не ела, жирное, сладкое....взвесилась минус 300 гр всего....

Капучино
Вы два года назад похудели7

полтора

Потолковый Лампонюх
полтора

Может от нервов нет7
Или вы просто редкий экземпляр ! у меня очень много знакомых одно время худели просто ничего не кушая - пол яблока в день - одна до сих пор по больницам у остальных вес такой же как до похудения в итоге.... ну некоторые из них потом начали питаться просто нормально и все таки похудели....
Вообщем я бы точно не рискнула совсем ничего не есть неделями - и другим бы советовать не стала

да если деванька расположена к полноте... ты хоть год 10кг скидывай хоть месяц.Если за жракой следить не буш при любом раскладе "растечешься".
Надо сначало похудеть до своей заветной цифры ,а там уже видно будит,как дальше жить

Капучино
Может от нервов нет7

половина от нервов-половина сама

Капучино
просто ничего не кушая - пол яблока в день

не, ну не до такой же степени просто диета должна быть жесть - чтоб вес вниз рванул

паранойя
Надо сначало похудеть до своей заветной цифры ,а там уже видно будит,как дальше жить

не соглашусь с вами, т.к. если вы решили похудеть, то нужно пересмотреть свое отношение к еде полностью. А если похудеешь "до заветной цифры", а отношение останется тем же, то и результат будет прежним. Именно поэтому и поправляются после таких скидываний веса! Привычки то старые остались и так по кругу будет продолжаться, пока человек не осознает.

я все осознала...толстой быть не есть хорошо,некрасиво и неприятно,ХУДЕТЬ очинь ТЯЖЕЛО,на много легче НЕ ЖРАТЬ все подряд и МНОГО!!!
Не надо себя запускать(мамы не в счет, говорю конкретно про обжор как я),ведь лишний килограм легче скинуть чем 10.
Да и без чипсов и всякой жирной дряни можно легко прожить,и вы не поверите))) оказываеться можно уснуть и не нажравшись)

Потолковый Лампонюх
трое суток без такой жратвы все "карусели" пропадают и начинаеца уже азарт

паранойя
Да и без чипсов и всякой жирной дряни можно легко прожить,и вы не поверите))) оказываеться можно уснуть и не нажравшись)

апсаааалютнаааааа солидарна с вами...я раньше жрала все в подряд,а сейчас открываю холодильник если есть фрукты или овощи я лучше их сожру,чем кусок колбасы))))а если нет ни того ни этого выпиваю стакана два воды и жрать не хочецца как то забываецца)

привычки питания и пищевое поведение менять надо.не заедать стрессы и проблемы внутренние-почитайте книгу"Доктор Борменталь",например

WINDETTA
кусок колбасы))))

А что плохого в кусочке нежирной вареной колбасы? Я ем иногда :)

Бормотуха
А что плохого в кусочке нежирной вареной колбасы? Я ем иногда

ничего.все зависит от калорийности пищи за сутки.так то 5 кг яблок-2500 ккал.но вряд ли такое количество можно переварить за сутки

но от жирного-замедляется обмен веществ(сал0),.сахара быстро усваиваются и переходят в жир,а кушать то снова охотаСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:19

ISIS
Привычки то старые остались

нихрена! потом перестраиваешься автоматически, если ты и твой организм не совсем не дураки

девченки,а как вывести лишнюю жидкость из организма? соли почти не ем.....а все равно отеки замучили.....

худелка
соли почти не ем.....

вообще не ешьте! я отекать перестала совсем ;) попейте мочегонку, может

Потолковый Лампонюх
попейте мочегонку

брусничный лист подойдет? или чтото другое?

Капучино
а если на диете то совсем не худеется - зато как только они начинаются - так сразу большой отвес.... Может они у вас скоро7

такая же история .Даже зло иногда берёт -сделаешь разгрузочные дни,фитнесс, а вес вверх лезет.Только пошли и сразу живот плоский...

Потолковый Лампонюх
вообще не ешьте!

Потолковый Лампонюх
попейте мочегонку

%) Слушайте, вам надо в раздел какой нить типа вредные советы. Все физилогические жидкости в организме содержат соль: кровь, слезы, сопли... Значит, соль нужна организму!!! Это не значит, что жрать ее килограммами, но в разумных пределах солить пищу нужно. Когда, например, при ротавирусе или отравлении рвота-понос у человека, ему что советуют пить? Регидрон, солевой раствор. Или капельницу ставят с физ. раствором-тот жа натрий хлор, соль. Но ни как не воду без соли.
Отекает человек-почки надо проверять значит. А сидеть на бессолевых диетах чтобы похудеть-это ваще маразм какой то. Жидкость вышла, объемы и масса чуток уменьшились, и все? Вам кажется что вы похудели? Да бред, самообман, жир от этого никуда не делся, мышцы не подтянулись.

соль не убирать,а снизить раза в 4.постепенно и самочувствие улучшится.это я по собств.опыту,у меня давление низкое обычно,тем не менее без соли только лучше себя чувствую,и худеется легче

а мочегонку,нельзя,конечно,пить без назначения врача-это все серьезные препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы