Тема закрыта

Причина: 0

не есть до 12.00 и после 18.00

Добрый день!
Кто - нибудь пробовал питаться таким образом: не есть до 12.00 и после 18.00? были ли заметные результаты....?

Funia
не есть до 12.00 и после 18.00

:=-O: а есть всего 6 часов в сутки? причем непрерывно?

да нет, почему непрерывно?))) ну, конечно не есть мучное, сладкое и все в таком духе))

имхо, слишком жестоко ;) до 12 ти я ем, при чем все что хочется :) а вот после 6ти нет. Правда всего неделю но результат уже есть.

Ну если вы просыпаетесь в 11,то нормально ;)

я тоже пробовала после 18 не есть, в итоге за неделю поправилась на кг :(, вот думаю. может еще и до 12 не есть)))

юла ю
Ну если вы просыпаетесь в 11,то нормально

тогда скорее всего человек и ложится спать не в 22.00, а позднее ;) соответственно и ужин можно сдвинуть.

Я не ем до 12, вернее первый прием пищи в 12 потом в 18 и все. Худеется. , причем не медленно и не быстро. Могу себе позволить и праздник живота (в разумных пределах).

я так питалась но с 11 до 18 или 19 неделя потом неделя нормально результат был отличным

юла ю
просыпаетесь в 11

просыпаюсь в 8.00 вместе с ребенком, пока умоемся, я его покормлю, уже час - полтора проходит...ну и еще часа 2,5 потерпеть можно, наверное....воду пить...зеленый чай....???

Funia
я тоже пробовала после 18 не есть, в итоге за неделю поправилась на кг

попробуйте на "Системе -60" сидеть :)

ищущая
Худеется

Katrin@
результат был отличным

отличным...ммм....можно в цифрах?)))

Meduza™
"Системе -60"

только после того, как попробую не есть до 12 и после 18)))) спасибо!

Katrin@
результат был отличным

и как долго держался? а потом что? или вы всю жизнь так питаться собрались?

Funia
.можно в цифрах?)

у меня не было весов и я не замеряла объёмы но примерно размер ушёл за месяц если не больше

Meduza™
как долго держался

года полтора :P

Katrin@
размер ушёл за месяц если не больше

ух ты!)))) спасибо!

я встаю в 9 ложусь не раньше двух.
Ем (если это можно назвать едой) в 14 и в 18 худееться отлично.
Только вот что будит дальше,когда моя диета закончиться ...страшно подумать

паранойя
в 14 и в 18 худееться отлично.

а что едите например?

одну неделю только суп с сельдереем (55каллорий примерно) за весь день, несчитая зел.чая и кофе.
Одну неделю обед тот же суп,ужин вареная грудка или креветки,и здесь уже после 18 могу съесть яблоко,грейп.

не есть до 12-это бред чистой воды. это вам скажет любой гастроэнтеролог.

а если с утра не хоца есть ,че в себя заталкивать надо?

Это же методика Н.Бакановой

паранойя

да. приучать себя

ну надо так надо)))

паранойя

Плин, эффект неправильный у меня. Я почти заставляю себя есть хотя бы пару раз в день... НЕ ХОЧУ.... Организм сказал:" Ах ты так? Не есть после 18-ти? А тогда я вообще не буду..." Это все из-за того, что с незапамятных времен ела ТОЛЬКО после 19 часов :=-O: причем, зачастую один раз в сутки... Сейчас бунт... После 18 не хочу, но и в течение дня не хочу.... :(

Сладкое усваивается до 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы