Тема закрыта

Причина: 0

не есть до 12.00 и после 18.00

Okv7
Я почти заставляю себя есть хотя бы пару раз в день... НЕ ХОЧУ.... Организм сказал:" Ах ты так? Не есть после 18-ти? А тогда я вообще не буду..."

Вы уверены, что вы здоровы??? Мне кажется, это не нормально. Отсутствие аппетита - признак многих заболеваний.

паранойя а если с утра не хоца есть ,че в себя заталкивать надо?

Мне вот тоже с утра не хочется кушать, я только пью чистую воду. А потом обедаю с удовольствием и аппетитом. Не есть еще и после 18.00 не могу, но зато и не обжираюсь всякими там пончиками. Интересно, такая есть методика?:):)

Я не ем после 6 часов шестой месяц. За это время скинула 14 кг!

девочки привет. не кушать до 12 нельзя конечно. я посмотрела передачу одну, она называется Что есть, чтобы похудеть. очень полезная. там врачи диетологи все подробно рассказывают. очень советую посмотреть все худеющим. сама перешла на такую систему питания плюс занятия на кардио (эллипсоид) уже есть результат - минус 4 кг. vkontakte.ru/video-49868_137647981

Девчёнки! Не дурите! Нельзя так над своим организмом издеватся. До 12 не ем - после 6 тоже... %) Испортите себе желудок и придётся правильно питаться всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы