Тема закрыта

Причина: 0

а вас муж когданить называл толстой?

вот говорит вчера, типа как мотивашка чтобы я не ела, похудев на 8 кг пошла вчера вечером жрать курицу в майонезе, он и говорит вот расстанемся с тобой и кому ты такая толстая нужна будешь??? мне больше кусок в горло не полез. А вам так говорили ваши мужья?или это тока я такая "счастливая" :(

не неговорил.....надеюсь и не скажет

нет....

Говорил, ты моя плюшечка, толстенькая, в шуточной и ласковой форме. Держит меня в ежовых рукавицах, так сказать. ;)

нет, никогда, ни в ласковой, ни в шутливой, ни в какой-либо другой форме.

Сказал, что похудеть нужно до 50 кг. Сейчас 55 вешу

змейка
а вас муж когданить называл толстой?

нет %)

он у меня не комикадзе

змейка

Еще чего! У него хватит мозга по другому на меня повлиять, если что-то не устраивает, более дипломатично и действенно)))

Может, на Вас больше не повлиять никак? Кто ж курицу в майонезе на ночь лопает? %)

Яна Смирнова
Сказал, что похудеть нужно до 50 кг. Сейчас 55 вешу

+++

Наоборот, все время говорит: "Тебе худеть не надо". Он худых женщин вообше за женщин не считает.

Мама Мышка
Он худых женщин вообше за женщин не считает.

Черт возьми, какие у Вас девочки мужья дипломатичные. Мне мой по 25 раз на дню говорит - толстая, я конечно понимаю, есть лищний вес - 62 вешу, но каждый раз в такой стресс вгоняет, а я от стресса только больше есть начинаю

Крупная Рыба
Черт возьми, какие у Вас девочки мужья дипломатичные

Да вроде самый обычный муж, и сама толстой никогда не была. Тут дело может на самом деле в проблемах автора ;)

говорил и не раз)) не обижаюсь

говорил. и чо? я если и правда толстая.

Не говорил и категорически против, чтобы худела. Если бы сказал - убила б нафиг. Хотя мой 46 р-р худеньким точно не назовешь))

Говорил, но не в том ключе как у автора. если мне сказать:

змейка
вот расстанемся с тобой и кому ты такая толстая нужна будешь???

я бы сразу указала на дверь.

Говорил, что я толстая, но как-то деликатнее. Для меня это стало стимулом к похуданию

сказал как то раз, что я "добреть" стала-))) а я ответила, что худею только в одном случае, когда сексом с тобой занимаюсь, может это не я "добрею" а ты форму терять начал?-))))))))) с тех пор больше не заикаетсся-)))))

Нет, не говорил. Но когда узнает, что я очередной раз на диете, каждую ложку считает.. %)

мой ни когда не говорил,но последнее время меня с ребенком хоть и шутя но называют .....толстуха наша пришла...
конечно понимаю,что сама виновата зато сразу цель себе поставила,чтоб муж мой не стеснялся меня,решилась твердо до июня похудеть...так что зачем обижацца сами раскоровели в рот ни кто не запихивает жратву,так что есть и плюсы и минусы))

Bes
ты моя плюшечка, толстенькая, в шуточной и ласковой форме

Ага! Только так :)

Крупная Рыба
Мне мой по 25 раз на дню говорит - толстая, я конечно понимаю, есть лищний вес - 62 вешу

Крупная Рыба
Черт возьми, какие у Вас девочки мужья дипломатичные. Мне мой по 25 раз на дню говорит - толстая, я конечно понимаю, есть лищний вес - 62 вешу, но каждый раз в такой стресс вгоняет, а я от стресса только больше есть начинаю

:=-O: ого простите, но я бы по кумполу настучала........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы