Тема закрыта

Причина: 0

а вас муж когданить называл толстой?

у хорошего мужа толстой жены не бывает)))
Мой в жизни бы так сказать не осмелился...да че уж там ,даж подумать

паранойя
Мой в жизни бы так сказать не осмелился

Ничего Вы его запугали! :=-O:

да, он у меня дресированый))) (шучу)
Просто я когда замуж за него выходила 68 весила,а ща 55(уже).И он говорит что раньше я ему нравилась больше,ща я стала худой (одни глаза остались)и злой. Не ну а че он хотел ,я ведь вечно голодная)))

Jil
говорил. и чо? я если и правда толстая.

зато я ему тоже много чего не ласкового сказать могу... любя...

мне не говорил - но иногда говорит что не переживай (а я на самом деле стоню вечно по этому поводу) вот пойдешь в спортзал и похудеешь.
зато про всех девушек худых говорит - :=-O: да ты че, эта баба такая страаааашная!!! - посмотришь на худую внимательно и действительно у них лиц какие то костлявые , весь брак наружу выпирает... ему Семенович нравится из образов, так то

говорил когда я за вторую беременность 20 кг набрала
правда в шутку ;)

Jil
говорил. и чо? я если и правда толстая. :(

Варварка
Говорил, что я толстая, но как-то деликатнее. Для меня это стало стимулом к похуданию я сколько раз принималась,потом еще больше толстеешь :(

Сиrена
Но когда узнает, что я очередной раз на диете, каждую ложку считает.. у меня тоже считает,но с другой целью. Замечено (не раз уже) что когда я худею, то и муж обязательно,ну а когда я толстею,то он тоже поправляется. А муж у меня очень сильно за своим весом следит (поправится хочет %) и быть толстым и красивым), сейчас он боится моих диет и каждый день взвешивается по нескольку раз
Да и мне (честно сказать) силы воли не хватает, к эндокринологу ходила,нарушения нашла, они гормонами устранаются,а вес только спортом и диетой,нет волшебной таблетки :(

Вчера спросил, "где талия?". Родила 3 недели назад, видимо талия в роддоме осталась. До добеременного веса 3 кг, но объемы уходят медленно :(

Мой мне такого не говорил, просто в этот раз, когда ребенка в больницу на взвешивание водили, сазал про увиденную знакому "ну и ж**у отъела, ты у меня молодец, что за себя взялась" после этого так воодушевилась худеть еще быстрее.

вот сука,а?

Иногда пощипывает меня и ласково говорит "о, ты животик наела", а если бы это прозвучало как претензия - был бы послан в максимально удалённый от меня пункт

Esme
а если бы это прозвучало как претензия - был бы послан в максимально удалённый от меня пункт

как бы он не послал некоторых, "наевших животик"

Жесть! чот мне подсказывает, мужик автора перепобовал все легкие методы и перешел на тяжелые.

Никогда не посмеет такого сказать, боится последствий

Как-то сидела страдала над вторым куском пиццы. Как буриданов осел. Муж увидел мои терзания и сказал:

• Ешь, конечно. Отожри жопищу - духовку как у Анфисы Чеховой :) .
    С тех пор при своих 174 см больше 49-50 кг не весила, слова прям в ушах сразу, как что-то лишнее съесть хочется .
    Даже после родов вторых за месяц привела себя в форму. Загипнотизировал так

змейка
вот говорит вчера, типа как мотивашка чтобы я не ела, похудев на 8 кг пошла вчера вечером жрать курицу в майонезе, он и говорит вот расстанемся с тобой и кому ты такая толстая нужна будешь??? мне больше кусок в горло не полез. А вам так говорили ваши мужья?или это тока я такая "счастливая"

мой тоже мимо проходя все время подколоть пытается -"ух ты пузико" и т.д. - жутко обижает!!! Я недавно купила себе корректирующее белье - так теперь хожу и любуюсь своим стройным силуэтом - и мужу очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы