Тема закрыта

Причина: 0

Как "заклеять" рот...

...чтоб не жрать? %) Помогите советом,мне надо сбросить 10-12 кг,много раз уже пыталась сесть на диету,но больше чем на неделю меня не хватает...,как утолить чувство голода?пью перед едой воду,но что-то не ахти помагает,ещё и на сладкое пробрало
короче по-другому как наконец взять себя в руки?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:42

чтобы не хотеть жрать - надо жрать. чем чаще вы будете есть, тем меньше будет порция и тем меньше будет чувство голода.

купите отруби они утоляют чувство голода быстро тока их надо с жидкостью потреблять обязательно и меньше есть будете

я сама не могу не жрать. прямо в рот само лезет.
а на сладкое вас пробило наверное из-за стресса -новящивая идея похудеть и отсутвие результатов. попейте валерьянку или новопассит.
а жрать и внатуре надо часто и немного.
ешьте в приступы яблоки. мне помогает.
или найдите альтернативу яблокам - что-нить любимое и полезное!!!
перед едой надо теплую или даже горячую воду пить - от холодной воды желудок только больше жрать попросит!!! :P

Ди-мама
перед едой надо теплую или даже горячую воду пить - от холодной воды желудок только больше жрать попросит

Ваша неправда....балерины всегда перед едой пьют холодную воду,меньше влезет,а от горячего чая некисло расслабляется желудок.

Jil
на сладкое пробрало

кальций попейте, обычно от его нехватки хочется сладкого.

Машишка
ешьте в приступы яблоки.

во, у меня яблоки обычно колом встают в животе и ничего не лезет
мне помогают физические нагрузки с начала дня - пробежка или гимнастика, как-то сразу настраиваешься на здоровое и умеренное питание:)

GODZZI
Супер советы!!!!

а самое ГЛАВНОЕ,ЧТО ПОСМОТРЕЛИ УЖЕ 66 ЧЕЛОВЕК,А НАПИСАЛИ ВСЕГО 5,НУ И ЧЁ СМОТРЕТЬ ТОГДА,РАЗ НИЧЁ НЕ ПИШИТЕ?? %)

Кот_Шрёдингера
не помогают физические нагрузки с начала дня - пробежка или гимнастика,

КАК НА ЭТО СЕБЯ НАСТРОИТЬ?ПИПЕЦ,Я ТАКОЙ ЛЕНТЯЙ

GODZZI
У Вас перед месячными жор начинается? Если да, то тогда подождите несколько дней, сейчас всё равно бесполезно начинать худеть.

НУ КАК СКАЗАТЬ...,ДО НИХ КАК БЫ 10 ДНЕЙ ЕЩЁ...,ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ?

GODZZI
У меня дня за три перед месячными прекращается поедание всего подряд.... Понаблюдайте за своим организмом именно в эти дни и поймёте зависит у Вас обжираловка от месячных или нет.

ОК))

ой!
Как "заклеять" рот...

пластырем Люцеро для похудения)))))

ой!

пока вы сами не поймёте вам никто не поможет ;) у меня так было
для начала конечно можно после 6 не кушать

Перетерпеть несколько дней потом желудок сам просить не будет.. не покупайте ничего сладкого и вкусного пейтебольше жидкости

Katy7788
та же хрень, сижу хочу пряник, с учетом, что только что нажралась колбасы... пойду застрелюсь, ну что это такое, как вправить свой мозг на место...

а я щас по своей глупости взяла и сожрала 2 шоколадки по 60 г :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:09

kustus

вы это к чему?по-моему я не собираюсь худеть резко...,просто хочу,чтобы меня "отвернуло" от сладкого и мучного!

ой!
а самое ГЛАВНОЕ,ЧТО ПОСМОТРЕЛИ УЖЕ 66 ЧЕЛОВЕК,А НАПИСАЛИ ВСЕГО 5,НУ И ЧЁ СМОТРЕТЬ ТОГДА,РАЗ НИЧЁ НЕ ПИШИТЕ??

таких наездов даже здесь еще не было

ой!
НУ И ЧЁ СМОТРЕТЬ ТОГДА,РАЗ НИЧЁ НЕ ПИШИТЕ??

Чё писать тогда, если смотреть нельзя????

Кот_Шрёдингера
мне помогают физические нагрузки с начала дня - пробежка или гимнастика, как-то сразу настраиваешься на здоровое и умеренное питание

ну да,чтото в этом есть.потом обидно становится,что занимался,а объешься,и все нелегкие усилия прахом

Cанютка
таких наездов даже здесь еще не было

да это не наезды,а так... ;)

kvetek
Чё писать тогда, если смотреть нельзя????

а чё смотреть,если ничё не писать?

У меня дома всегда есть хлебцы, которыми в случае чего можно немного притупить чувство голода. Хорошо помогает (лично мне) кофе почти без сахара, зеленый чай. А еще я делаю себе запеканку творожную. Просто беру обезжиренный творог, яйцо, немного сухофруктов или яблоко, можно граммульку сахара или пакетик ванилина. Затем запекаю в духовке. Когда захотелось кушать, съешьте небольшой кусочек, и голод отступает. При этом запеканка без муки, малокалорийная, вкусная и полезная. Я просто уже обычного творога объелась, а это хоть какое-то разнообразие. Запеканка у меня стоит на столе, так заходишь на кухню с желанием чего-нибудь перекусить, и вместо какой-нибудь дряни беру ее. Еще покупаю иногда крабовые палочки, так то гадость конечно по составу, но тоже иногда помогает, и не калорийно. В общем, если уж очень захотелось есть, утолите голод чем-нибудь менее вредным.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:15

умереть со смеху можно...у всех одна проблема, как-бы не нажраться , а шоколадки сами в рот лезут особенно после колбасы...я думала, что я одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы