Тема закрыта

Причина: 0

Как "заклеять" рот...

Для того чтобы умерить голод вам неоходимо наладить обмен веществ, исключить из рациона чай и кофе, пить исключително кипяченую воду, после 19 не кушать, на ночь стакан нежирного кефира, и желательно пройти курс массажа прогнть лимфу, и в комплексе бег трусцой 30 минут!Успехов!

evgeni64
Для того чтобы умерить голод вам неоходимо наладить обмен веществ, исключить из рациона чай и кофе, пить исключително кипяченую воду, после 19 не кушать, на ночь стакан нежирного кефира, и желательно пройти курс массажа прогнть лимфу, и в комплексе бег трусцой 30 минут!Успехов!

я знаю,у меня замедл. обм. в-в.
как вы описали,так и налаживается обмен в-в?

ой!
по-моему я не собираюсь худеть резко...,просто хочу,чтобы меня "отвернуло" от сладкого и мучного!

больше двигайтесь и меньше порции делайте
Чтобы корова давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить

а зачем же отворачиваться от сладкого, если оно приносит удовольствие??? как будто одна конфета в день решит ваш вес.

Ешьте по-человечески. Еду. Овощи, рыбу, рис. От яблок аппетит повышается. Воду надо пить не ПЕРЕД едой, а за час ДО и через час ПОСЛЕ. И не чтобы желудок забить, а чтобы утолить жажду, которую большинство путают с голодом.

И не покупайте вы себе колбасу с пряниками и шоколадом. Когда ее нет - ее и не жрут.

Ляляфа
И не покупайте вы себе колбасу

я пряники и колбасу итак не ем вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы