Тема закрыта

Причина: 0

Я-обжора

Настюня
хорошо быть 48

НИЧЕГО ХОРОШЕГО только в концлагерь

a&m
НИЧЕГО ХОРОШЕГО только в концлагерь

Это не я писала

a&m
Вообще реально нереально помогает диета по группе крови

Да, кстати, очень много в последнее время про это слышу, хотелось бы побольше об этом узнать

а я вот мужа пилю, есть запрещаю..., а он бедный, пойдет на кухню и втихаря в рот ченить запихнет и быстро-быстро жует, пока я не увижу
вот, наверное, чуточку понимать его начала, вас послушав....
ПС. ... ток есть ему все равно давать не буду :)

Очень полезная статья. Поняла для себя, почему не могу похудеть. Именно назойливое внимание мужчин ко мне стройной, их домогательства и прочее пугали, а теперь, когда у меня муж и ребенок, мне тем более этого не надо.

Кстати, мне в свое время помогла похудеть с 65 до 53 кг книга В.Лободина (руководитель питерской школы какой-то по оздоровлению, бывший летчик-полярник).
Он пропагандирует раздельное питание, вегетарианство + еще интересный ритуал прием пищи.

1. Есть можно только тогда, когда действительно испытываешь голод.
  2. Нельзя есть, если испытываешь какое-то сильное чувство или физиологическое состояние: усталость, злость, половое возбуждение, горе, болезнь, сильную радость и т.п.
  3. Перед приемом пищи надо хорошо проветрить помещение, стол должен быть чистым, красивым, без лишних предметов.
  4. Нельзя есть перед телевизором, компьютером или читать книгу во время приема пищи.
  5. Размер порции такой, какой бы уместился у вас в сложенных ладонях.
  6. Садишься перед тарелкой, спину надо держать ровно, глубоко вздохнуть несколько раз.
  7. Отстраняешься от всего, смотришь на еду и преисполняешься огромной любовью к этой еде, благодарностью за то, что эти мельчайшие частицы проделали большой путь, чтобы помочь тебе эволюционировать, развиваться, а ты в свою очередь тоже им поможешь.
  8. Потом надо представить, что с неба от Бога (или кого-то еще, в кого верите) идет белый луч божественной энергии, он падает Вам в тарелку и заряжает пищу, она меняется, наполняется благостью.
  9. Теперь надо взять тарелку обеими руками, поднести к носу и вдыхать ее запах, пока не нанюхаешься вдоволь)
  10. Теперь начинаем есть медленно, тщательно пережевывая, пока не насытимся.
  11. После еды еще раз благодарим пищу, Бога (Аллаха, космический разум и т.д.)

Я по этой системе жила год, чувствовала себя отлично, посещали меня частенько просто приливы необоснованного ничем счастья) Очень хорошо было. И самое главное - все было очень вкусно и сытно. Ела в то время в основном перловую, пшенную и гречневую кашу на воде, без сахара, вареную рыбу, рис с морской капустой, овощи, фрукты. Наедалась на обед, скажем, половинкой банана. Ела тоже из розеточки, но часто.

Katy7788
наоборот говорить какой замечательный, чудесно выглядит и т.д. тогда и есть будет меньше

:)
мой не такой....
говорю ему: "Тебе не стыдно? Живот уже вываливается!", а он улыбается и говорит, что не стыдно.... говорит: "чеб пожрать, а?"
то ему пофиг на живот, то он в спорт ударяется... :)
понимаю, что есть люди, которым кайф ченить потрепать... и ничего с этим не поделаешь

только женщины, мне кажется, больше о своем весе парятся, поэтому у них и силы воли должно быть больше..... наверное

Katy7788
Ем все подряд, но из той самой подругиной розетки. Мне её подарили для благородного дела. Стараюсь прочувствовать, что это физиологическая норма.

очень верно, только надо еще кое-что понимать

Katy7788
176рост и 63-64 кг, сейчас может и 65...

это тоже ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ норма так-то

Katy7788
за вес в 50, я бы душу дьяволу продала бы, так не берет гад...)

Katy7788
176рост

чет я это не сразу увидела :=-O: не внимательная я
Вы наверное издеваетесь, у меня рост 160 и если бы я 50 кг весила.... это слишком!!!

Хотя понятия о стройности видимо разные у всех Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:14

Katy7788
физиологическая да, но не эстетическая

так вам тогда не физиологическим объемом еды питаться - а эстетическим ;)

Katy7788
50 это уже худая...

даа, для вашего роста, да :)
Я тоже постоянно борюсь с весом, так понимаю что всю жизнь
буду набирать и сбрасывать %)

Пройдите курс у Борментяля - всего 4 дня - и мировозрение меняется в корне! Вы понимаете что именно вы заедаете - то есть причины жора!
и систтема питания у них очень удобная - есть можно абсолютно все!!!

а на первое время можно корректирующее белье купить - чтоб силуэт был супер стройным и изящным!

Настюня
Вы наверное издеваетесь, у меня рост 160 и если бы я 50 кг весила.... это слишком!!!

почему слишком?
рост 167, вес 49-50кг (тощей не выгляжу)

А розетка это какая посудина?

GODZZI
А розетка это какая посудина?

вид посуды для подачи варенья, джема, мёда, лимона, сахара. Размер — около 90 мм.

На самом деле отлично понимаю автора! Сама вроде и стройная и все кругом говорят: зачем тебе худеть? А хочу быть худой! Вот честное слово, хочу быть худенькой . Но не получается. Т.к. кушать обожаю!!! Очень люблю покушать. Постоянно себя ограничиваю, а потом ем, ограничиваю-ем.....и т.д. Хотелось бы выработать образ жизни, чтоб без крайностей и объедательных периодов!
Пы.сы: рост 167, вес 57 :)

Katy7788
ссылка не открылась

Странно! Это с 1 канала передача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы