Тема закрыта

Причина: 0

Я-обжора

всем привет! свои 5 копеек вставлю: мне хорошо помогает бодифлекс- при сжигании жиров выдяется много энергии и аппетит приглушается, а еще настроение повышается, в общем - побольше позитива. а вот ссылка на бф forum.say7.info/topic11737.html
:)

Мне уже кажется, что я даже от чашки кофе полнею

Я теперь зависима от еды и форумов о похудении

\~Лия\~
Кстати, мне в свое время помогла похудеть с 65 до 53 кг книга В.Лободина (руководитель питерской школы какой-то по оздоровлению, бывший летчик-полярник).
Он пропагандирует раздельное питание, вегетарианство + еще интересный ритуал прием пищи.

здОрово!!
очень мне понравилось, я думаю сам подход к еде правильный: испытывать благодарность и радость по отношению к жизни, и к еде соответственно тоже, есть удовольствием и медленно, представлять, что эта пища - благость... А от такой благости вреда, соответственно, моему организму быть не может.

В свое время меня очень поразил Норбеков (книга "Опыт дурака", оч. рекомендую всем, а не только тем, кто хочет исправить зрение): Не важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь и с каким чувством ты это делаешь.
Так вот - кушать надо тоже с благодарностью и с удовольствием, с радостью. Но не с такой, когда обожравшись уже начинаешь ругать себя за такое количество съеденного. Это уже чревоугодие какое-то.
а еще п.7 - во многих религиях принято молится перед едой и благодарить свыше за посланную пищу. Что-то в этом есть

ya li eto?

если так думать, то так и будет %) мысли, они материальны

Katy7788
Katy7788

Вам спасибо за статью! Весьма интересно и на некоторые вещи открывает глаза.
Вот только один момент меня смутил:

Katy7788
«Если вы постоянно съедаете больше, чем собирались, если, начав есть вы не можете остановиться, если у вас фактически имеется лишний вес, вполне вероятно, что вы обжора. Определить это можете только вы сами. За вас этого не сделает никто».

Если я ем что-то действительно вкусненькое, что мне очень нравится, мне остановиться очень трудно. пока не объемся, не до тошноты конеш, но очень плотненько - не остановлюсь. Лишний вес - кг 3 или 4, он скорее лишний с эстетической (моей) точки зрения, а не с физиологической. Неужели я тоже обжора? %) Реально, проще вообще отказаться в принципе от чего-то, чем потом остановиться в процессе. В общем, как в молитве: и избави нас от соблазнов.

ya li eto?

Я теперь зависима от еды и форумов о похудении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы