Тема закрыта

Причина: 0

А если я ем меньше, чем "правильно"?

Не могу найти ответа на свой наболевший вопрос. Я не хочу есть столько, сколько советуют диеты... %) Пробовала - объедаюсь. Или это психосоматика? Моя проблема - малоподвижный образ жизни (решаю этот вопрос успешно), но вот, что делать с едой? Впихивать в себя столько, сколько советуют, или на свой организм положиться и наслаждаться что у меня нет проблем с "не есть"?...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:49

попробуйте калории посчитать. \и если не добираете, то добирайте чем нибудь высококалорийным. Например сухофруктами

Okv7
сколько советуют диеты

Это какие например7

Капучино
Это какие например7

Боюсь ошибиться в названиях... По интернету сейчас не могу поискать... Погорячилась я со словом "диета". Блин, направильно выразилась... Я не за диеты, а за рациональное питание, которое включает в себя прием пищи через примерно равные промежутки времени. И придерживаться всю жизнь. НО у меня получается один прием пищи примерно 100-200 грамм (это никак не рационально, но я больше не хочу). Вот и хочу узнать, чем это "грозит"?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:48

Okv7
один прием пищи примерно 100-200 грамм

во-первых, нормально
во-вторых, смотря чего...
посчитайте каллораж ;)

одна куриная котлетка, к примеру, 80 грамм весит

Камилла
посчитайте каллораж

Если в калориях то моя норма до 700 ккал в сутки, больше уже перебор. На перекусах (не могу без сладкого кофе-чая) можно еще подхватить 100.

Камилла
одна куриная котлетка, к примеру, 80 грамм весит

Ну если мясное, то гарнир не беру никогда, пара котлет - вполне норма на день...

До меня дошло... Неправильно я задала вопрос... У меня почему-то пропало чувство голода, так вот стоит ли есть потому что надо?

А в чем проблема? Если вы себя хорошо чувствуете, не имеете проблем с весом в ту или иную сторону, так ешьте сколько лезет

йогой займитесь! Там в такую асану скрутят есть не захочешь....на себе испробовано. за два часа точно в рот брать ни чего нельзя...А эфект отличный. Я индивидуальной занимаюсь, есть такое направление! могу ссылку кинуть если надо ;)

Okv7
пара котлет

куриных конкретно 160 гр - это 355 ккал, плюс сладкий чай-кофе примерно 300 в день - 1050 ккал ИТОГО уже почти 1500 ккал в день получилось

если пропал аппетит - надо к гастроэнетерологу наведаться - не повредит :)

ю_дедочка
Я индивидуальной занимаюсь, есть такое направление! могу ссылку кинуть если надо ;)

Дамиана
Если вы себя хорошо чувствуете, не имеете проблем с весом в ту или иную сторону

Чувствую-то хорошо, но проблемы с весом есть, но думаю, тут дело в недавних родах (ну такто уж скоро год) и в малоподвижном образе жизни, плюс еще стала есть на ночь...Так что ликвидировав малоподвижность и переместив прием пищи на утро, надеюсь решить проблему... Просто... Не помешает ли мне похудеть именно то, что я мало ем... Встречала на многих сайтах, что надо есть нормально, но

Okv7
Не помешает ли мне похудеть именно то, что я мало ем

Гы-гы

Okv7
У меня почему-то пропало чувство голода, так вот стоит ли есть потому что надо?

Вы или похвастаться или поиздеваться...чу уж, давайте - пятницо

Okv7
Не помешает ли мне похудеть именно то, что я мало ем.

помешает. Надо минимум 1000 калорий. 1000-1200 для похудения. Иначе обмен веществ замедлится серьезно. Добирайте чем-то калорийным.

Камилла

Чет много... :) Даже самый сладкий кофе (2 чайные ложечки сахара) да с молоком и тот будет около 50 ккал. Выпиваю максимум две чашки (либо кофе, либо чая, и редко когда с молоком), потому и прибавила всего 100 ккал. Остальная жидкость только вода (не ну могу и кофе, но моя потребность именно две чашки)

panicaterina
Вы или похвастаться или поиздеваться...чу уж, давайте - пятницо

Не-не, правда... Я сначала обрадовалась, что у меня так получается, а почитав, наоборот, испугалась... Вот этого...

Ева
помешает. Надо минимум 1000 калорий. 1000-1200 для похудения. Иначе обмен веществ замедлится серьезно. Добирайте чем-то калорийным.

упс...неапрвильно посчитада , сорри....кстати, да, съесть пару миндальных орешков - и польза, и каллории

Камилла
съесть пару миндальных орешков - и польза, и каллории

Не проблема... Значит добирать? :)

а это ведь симптоматика анорексии ( я серьезно)
какой у вас рост и вес? раньше как питались?

Okv7
. Значит добирать?

конечно, причем по-тихонечку, не насилуя себя и не впихивая все подряд, а то действительно

Миссис Трололо
симптоматика анорексии

Okv7
проблемы с весом есть

Может едите по малу не ту еду ;) Не пойму, зачем добирать вес порции, если дефицита тела нет, наоборот и со здоровьем все ок. Ровняться на стандарты - глупо, организмы индивидумов по-разному устроены.

Миссис Трололо
раньше как питались?

По количеству столько же, но неправильно (по ночам чипсы, семечки и т.д.)... На анорексию не похоже, могу есть и много, но поняла, что не хочу. Про вес, можно не буду говорить (стыдно)? Но ИМТ 26.

Галерея
Может едите по малу не ту еду

Да есть такое... Мне проще не есть совсем, чем есть, например, каши несоленые (что еще делают, чтобы меньше есть?). Но свежие фрукты, овощи я люблю (тут поболе 200 гр дневная порция наберется, пожалуй). Но суть-то не меняется надо или нет? %)

где ва взяли такие нормы питания?самая жесткая диета-питаниеДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА-800 ккал,а в обыч.жизни-не менее 1200,если более 30 лет.анорексия?

я читала в "Докторе Борментале"-это тоже расстройство пищевого поведения.организм себя морит голодом,а потом перестает вообще контролировать аппетит под лозунгом "все,хватит".есть надо не менее 3 раз,интервалы не более 4-5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы