Тема закрыта

Причина: 0

А если я ем меньше, чем "правильно"?

Cанютка
анорексия?

Плин, чета тоже задумалась... Нормы нигде не взяла (нету таких норм, в том-то и дело, что ненормально)... Почему задумалась? Потому что попыталась съесть сегодня больше - меня тошнит... Но банан съела... :P Но завтракаю с аппетитом и удовольствием, потом все - обрезает... Я еще открою тайну... Я ведь и малыша кормлю (!)... И молоко есть в нормальном количестве... Просто я раньше питалась так всегда (но не вовремя и не тем, чем надо) и не задумывалась, а сейчас решила похудеть стала считать что и насколько калорийно я питаюсь и была удивлена... Стала есть по диете -60 (потому как ГВ и все такое), и не могу есть больше одного раза... Вот как-то так...

если корите-еще+300ккал

Okv7
попыталась съесть сегодня больше - меня тошнит

тут уже надо к доктору обращаться, Вы как себя в целом чувствуете, если организм получает ежедневно менее 900 ккал, он впадает в спячку, если получится начать полноценно питаться самой, то кажется мне, что вес резко в верх пойдет, лучше к специалисту идти.

Okv7
НО у меня получается один прием пищи примерно 100-200 грамм (это никак не рационально, но я больше не хочу). Вот и хочу узнать, чем это "грозит"?

это нормально, каждый человек индивидуален, а пищи вообще за приём надо съедать сколько в ладонь входит

panicaterina
Вы или похвастаться или поиздеваться...чу уж, давайте - пятницо

• 1

Okv7

кстати сколько месяцев вы уже так питаетесь

Okv7
за рациональное питание

красавица
то нормально, каждый человек индивидуален, а пищи вообще за приём надо съедать сколько в ладонь входит

нормально,если питаться не 1 раз в день,как авторСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 08:43

Не представляю, как все время считать калории. Все интуитивно, сколько нужно и чего хочется, то и кушаю.
Никогда не буду есть больше, если не хочу, и пофиг на какие-то там инструкции и рекомендации.

Да все нормально... Видимо был такой переход. Я все время питалась высококалорийными продуктами, но немного и вечером. Потом начала питаться низкокалорийными продуктами, но организм не смог перестроиться сразу на бОльший объем, да и переход с вечернего времени, на утреннее сложно было ему, короче...Первую неделю - легкость, даже эйфория, во вторую неделю - уже не так легко, утомляемость повышенная, давление понизилось (по кг - 5 кг за 2 недели), голова начала болеть... А потом? Потом сама потянулась на "травку"... Сейчас снова все нормально, питаюсь правильно (раза 3 и преимущественно овощи) и правильными продуктами, самое интересное, что на "вредности" не тянет... Спасибо всем....

Indigо
Т.е. сокращать потребление калорий вам уже некуда, так? Это вас пугает?

Да-да именно, испугалась, что у меня с обменом веществ творится. Плюс, не смогла перестроится сразу на "хорошие" продукты, из-за этого еще получилось, что сократился объем потребляемого (когда мучное и сладкое отбросила), как следствие, совсем пропал аппетит (раз не могу есть, что хочу, тогда я совсем не буду). Сейчас по калориям также (ну может и меньше немного), но по объему знаааачительно больше и аппетит вернулся именно на овощи.

никогда в жизни не поверю, что вы едите 700 калорий и ИМТ у вас 26 %)
700 калорий это голодовка жесткая..
Ну в чашке чая с сахаром и молоком сотня калорий, есличеу :nose:

l'oasis
никогда в жизни не поверю, что вы едите 700 калорий и ИМТ у вас 26

+++многа

l'oasis
Ну в чашке чая с сахаром и молоком сотня калорий, есличеу

Смотря сколько молока и сахара...2 ложки сахара - это 40 ккал, а 10 грамм молока - это 6 ккал. Итого получается 46 ккал. Нет?

l'oasis
никогда в жизни не поверю, что вы едите 700 калорий и ИМТ у вас 26

Это так.... Когда была работа с командировками было ИМТ: 18.37, потом офисной работой с отсутствием доп. физнагрузок "добилась" ИМТ: 22.77, потом беременность и вуаля...ИМТ: 26.45, сейчас активно стала нагружать себя нагрузками... и уже ИМТ: 24.34 (за месяц)

Okv7
а 10 грамм молока - это 6 ккал.

вы пол столовой ложки молока в чай добавляете?
Я усомнилась не в вашем ИМТ, а в том, что ваша

Okv7
норма до 700 ккал в сутки, больше уже перебор.

любому организму, даже с самым низким метаболизмом, просто для поддержания жизнедеятельности нужно больше калорий. При 700 калориях любой человек будет стремительно худеть.

l'oasis
При 700 калориях любой человек будет стремительно худеть.

не любой

Mitte
не любой

ну да, полугодовалый человек будет набирать вес

l'oasis
вы пол столовой ложки молока в чай добавляете?

Да. Но даже его не всегда... ;)

l'oasis
любому организму, даже с самым низким метаболизмом, просто для поддержания жизнедеятельности нужно больше калорий.

Так я сама в шоке... Ну, конечно в моей жизни 30-летней, бывали и застолья и объедания на праздник, я говорю, про то количество, сколько мне надо, чтобы чувствовать себя нормально (не не голодной, а нормально)... Самое мне непонятное, что я еще и кормлю лялю грудью и молоко фонтаном (ожидала исчезновения молочка)... %) Может что-то не так в теории калорий, в расчете расхода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы