Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бегать, нужна компания...

Хочу начать бегать, но одной как-то скучно, да и придется иной раз заставлять себя. А с компанией мне было бы легче втянутся в процесс. Девочки, кто со мной? Живу в Пионерском

я хочу!!! только не знаю где...живу возле Уралобуви..недалеко от УПИ

LADYBUG Живу в Пионерском

Я тоже с пионерки, правда бегаю в тренажёрном ;)

Bes
Я тоже с пионерки, правда бегаю в тренажёрном ;)

куда ходите?

Шишка Еловая куда ходите?

в "Преображение", недалеко от Парк Хауса.

Я хочу по вечерам, часиков после 9-ти. В тренажерный хорошо, но я пока никак, мне придется детей одних оставлять( муж в продолжительной командировке ) так чтоб не более часа, да и на улице весна-красота...

Шишка Еловая
возле Уралобуви..недалеко от УПИ

жаль далековато от меня- живу около 145 школы, недалеко от Уральской, Советской, Учителей

а я ищу компанию возле вертолета, могу и в фитнес, лишь бы не одной))

Bes
в "Преображение", недалеко от Парк Хауса.

как часто ходите, когда по времени, цена вопроса?

LADYBUG
как часто ходите, когда по времени, цена вопроса?

по выходным, с 12 или 13 дня, занимаюсь часа 2-2.5, цена - 150 руб, по времени не ограничено, хоть с утра до вечера. :)

Bes
по выходным, с 12 или 13 дня, занимаюсь часа 2-2.5, цена - 150 руб, по времени не ограничено, хоть с утра до вечера.

прикольно, надо на разведку сходить, мож понравиться. а в будни не получается?

а в сосновом бору нет желающих побегать, утром часиков в 7 ;) , а то одной страшновато :=-O:

LADYBUG
Я хочу по вечерам, часиков после 9-ти

блин, я бы тоже побегала... но это слишком экстремально на мой взгляд, бегать по ночному Уралмашу ограничиваюсь дневной 2ухчасовой прогулкой с коляской быстрым шагом:)

Масянища
бегать по ночному Уралмашу

:y_0006:

Девочки, я вам идейку подброшу, вы напишите объявление "Прогуляю вашу собаку". И бегайте с ней.
И компания, и безопасно , и доход. м? ;)

Я тоже хочу бегать, только я живу в Житомире! Кто со мной скиньте письмо мне на anndavydchenko@rambler.ru! Буду ждать! :w_0020: :w_0043:

Я с Пионерского:). Живу рядом с дет. поликлиникой на Сулимова. Бегать хочу, но пока не решила, где лучше: по улице или в трен. зале:). Может, действительно всем в "Преображение" податься;)?

Шишка Еловая
я хочу!!! только не знаю где...живу возле Уралобуви..недалеко от УПИ

у нас свами тут манеж Упи прямо под носом...

я тоже живу возле 145 школы недалеко....тоже хочу бегать.....в 9 -10 вечера

и я недалеко от 145 школы))) возле звездного!!! давайте бегать!!!!! ;) ;) ;)

давайте когда начнём и где встретимся??? КТО НИТЬ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ??

А в Заречном нет желающих?
С потеплением потянуло на пробежки, но одна никак не могу себя заставить!!!

На ботанелле никто побегать не хочет?

Мы бегаем по ул. Мира по аллее, от Библиотечной до Малышева почти и обратно, но рано около 6 утра даже раньше начинаем, в 5.45 :) присоединяйтесь ;)

а в р-не 32 в\г есть кто нить? а то у меня стадион прям напротив дома, а одной что-то стремненько :w_0011: :w_0043:

Пес
Я с Пионерского

dash
и я недалеко от 145 школы

Хельга86
давайте когда начнём и где встретимся???

Девочки, у меня в выходные не получается как-то- то сад, то шашлыки с друзьями вместо пробежки и "наведения фигуры". По будням вечером давайте, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы