Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бегать, нужна компания...

Vit`kina!
у меня стадион прям напротив дома

оказывается по утрам на стадионах много народу бегает, даже если вы одна побежите, попадутся вам точно такие как вы сами, удачи! ;)

Vit`kina!

Я в райне 32 в/г!!! Хочу бегать :w_0043: Но одна не могу себя организовать... ну никак!!!!

а может есть желающие в районе улиц Малышева, Бажова в парке Энгельса (хотя там до ночи счас будет сидеть алкашня) или где-нибудь поблизости, например, на стадионе школы или в тренажерку...

LADYBUG

Блин, по будням - это сложнее, т. к. папка с сынулькой один на один только по выходным соглашается сидеть пару часиков...

а я на блюхера живу в пионерском, тоже думаю бегать
но в 9 часов как-то страшновато, а может и правда в зал?

Нюш@
оказывается по утрам на стадионах много народу бегает, даже если вы одна побежите, попадутся вам точно такие как вы сами, удачи! ;)

пыталась..... солдат рота попадается :t_0036: и все сигарету пытаются стрельнуть. и с утра не очень хочется

А я живу возле метро Динамо. Рядом есть парк отличный для пробежки "Дивс". Хочу себя заставить бегать еще с зимы, но одой вот лень. Может кто со мной а???

Ирусик1
возле метро Динамо. Рядом есть парк отличный для пробежки

ну отличным он был бы, если бы дорожки были не асфальтированные - т.е. без покрытия. а то по асфальту не чоень приятно бегать ;)

а по теме - я вот как раз в парке Динамо бегаю. Но вряд ли в напарники сгожусь - т.к. непредсказуемо бегаю - примерно пару раз в неделю, когда есть время - чаще всего после работы примерно в 16 ч. Реже - по вечерам. На вечер стараюсь пробежку переносить когда сухо и пыльно - вечером хоть чуток посвежее. А когда такая погода как сейчас - днем бегаю, вчера вот бегала минут 35 примерно.
В следующий раз может завтра побегу, а может послезавтра

Я бы тоже побегала в Пионерском, только не так поздно. А то в это время ребенка надо укладывать спать. Часиков в 7 побегала бы.

Bes
Bes

Раскажите поподробнее чего вы там делаете? На беговой дорожке бегаете или как?
А вообще говорят что если бегать то лучше на улице, больше кислорода чем в посмещении.
Может еще кто в районе Летчиков хочет побегать? %)

И я хочу бегать, например в парке возле Дирижабля :)

Масянища
блин, я бы тоже побегала... но это слишком экстремально на мой взгляд, бегать по ночному Уралмашу

Да , сейчас то уже нормально, а вот в 90х, это да..

Короче, надо видимо стрелку забить- а то никогда не соберемся ;)

Золотое сечение /Sanders/
На ботанелле никто побегать не хочет?

я хочу на ботанелле

Кто на Н.Сортировке?Отзовитесь????Тоже хочу побегать.......

а подскажите кто-нибудь из бегунов :) и вообще спортсменок, кроссовки shape up использует кто-нибудь? есть подобные у скетчерс и рибок, какой от них эффект, и не станут ли икры больше (этот вопрос меня особенно интересует)

Приветик. А кто живет на Визе? около Визовского пруда? хочу. но одной не охота

пионерский! привет! вы собрались побегать? вообще слабо представляю, где здесь бегать кто решился в будни вечером - позовите меня

люлечка 1210

Где находитесь на сортировке?

Ирусик1
А я живу возле метро Динамо.

я тоже недалеко.хочу,но лень %)

А на Уралмаше совсем нет желающих побегать?

Бегаю, с подругой отсюда кстати:-). Стадион Уралмаша. В выходные. Иногда на неделе вечером, когда сын в бассейне. Пишите в личку.

а Пышма бегает? ;)

новая сортировка. с дома софьи перовской 110. кто нибудь тут по близости бегает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы