Тема закрыта

Причина: 0

..............

...

Вы липосакцию хотите сделать?

i_mammi
Очень нужно похудеть, и намного!!!!

И почему надо тащиться в этот центр? Почему нельзя контролировать питание и заниматься спортом?

На те деньги,что вы туда снесете, лучше купите огурцов свежих и ешьте...
Да и элементарно пресс покачать
Неужели вам денег на эти ерунду не жаль.

i_mammi
нет, там вроде что-то типа кодирования! Точно не знаю.

нет там никакого кодирования,ересь околонаучная. Пока не измените свои мозги не похудеете хоть с центром,хоть без...

i_mammi
но иногда вес останавливается, и не хочет двигаться.

это у всех так.
Рассказывайте,какой вес, что едите?

моя сестра ходила туда, отдала около 12 тысяч за общеизвестное меньше жрите. Считайте калорийность своих блюд

i_mammi
может открыть темку "худеем вместе"? Кто нибудь хочет?

Таких тем тут, как г-на за баней.

моя сестра ходила туда, отдала больше 12 тысяч за общеизвестное меньше жрите. Считайте калорийность своих блюд ;)

i_mammi
я спрашивала про центр, а не про говно!

вам ответили

ira7879
отдала около 12 тысяч за общеизвестное меньше жрите.

Что вы еще хотите услышать? Чудесных историй про легкое похудение?

i_mammi
Вам что скучно? Не спится? Зачем заходить на сайт, если нечего предложить?

Детко, я ходила в этот идиотский центр, а ты вроде про него и спрашиваешь, или в чем тогда смысл темы? %)

Кстати...сестра не похудела. Когда посещала занятия был такой энтузиазм, а потом все утихло и вернулось на круги своя Я считаю это слишком, отдать столько денег за моральную так сказать поддержку, когда и сам знаешь что кушать надо меньше.

ira7879
за общеизвестное меньше жрите. Считайте калорийность своих блюд

тоже ходила этот центр. Действительно ничего нового там не сказали. Обычный подсчёт каллорий и меньше есть . Это не стоит таких денег. Уж лучше купить абонимент или разово в аэробный зал , и походит там на программы для похудения.

Я ходила. Похудела на 16 кг месяцев за 5-6. Прошло 4 года , 3 кг набрала и не могу сбросить , остальное не вернулось :)

Мне именно их "пинок", видать, нужен был до этого сама полгода разными способами пыталась скинуть, худела на 2-3 кг и возвращалось все.....

Я когда выбирала центр для похудения, то опиралась на мнение подруги-психолога и цену. Подруга сказала, что самое вменяемое без кодировки (это было принципиально для меня), а направленное на повышение собственной мотивации - это Секрет стройности, да и по цене в 2 раза меньше. Отходила - похудела - довольна

Я ходила в этот центр...и чё толку???Пока для себя не решишь "железно"-Что,всё я хочу быть стройной ,подтянутой,здорой и красивой,никакого чцда не свершится.Суть их методы-подсчет калорий,НЛП,холотропное дыхание и ещё несколько психологических приёмов.
Теперь я понимаю,что это были,просто,выброшенные деньги на ветер.

Малая Конфета
На те деньги,что вы туда снесете, лучше купите огурцов свежих и ешьте...

это правда!!!
есть лишние деньги-идите...

i_mammi

Я ходила. Похудеть там можно, особенно тем кто ранее в подобные центры не обращался. Это хороший толчек, некоторым без такого очень сложно начать, и еще плюс контроль ваших действий. Я абсолютно не согласна что это выброс денег, есть просто люди которые думают что если они заплатили, то должно случиться какое-то чудо и они завтра проснутся стройными, а возможности людские ограничены увы, вам могут только помочь и реально помочь, а не похудеть вас взмахом волшебной палочки. Хотя кое-что о "волшебстве" я вам сброшу в личку :) попозже толькоСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 10:18

majong
И почему надо тащиться в этот центр? Почему нельзя контролировать питание и заниматься спортом?

majong
я ходила в этот идиотский центр,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы