Тема закрыта

Причина: 0

..............

У меня подружка туда ходила года 3 назад, похудела хорошо, но сейчас почти догнала свой старый вес. Чудес не бывает. :)

Natali37
но сейчас почти догнала свой старый вес. Чудес не бывает.

а там обещают что набора не будет в будущем?раз и навсегда результат?сколько не жри?или что?

Обещают постоянным клиентам скидку

Я пршла эту программу. всего 4 дня и потом 2 стречи со сворей группой! Мне очень понравилось:
1) реально понимаешь поченму ты ешь лишнее и что нужно изменить - а это сакмое главное
2)учат правильно питаться - наслаждаться пищей а не забрасывать в топку
3) есть можно все что хочется - да дается коридор калорийности - но его очень просто соблюдать
4)учат ставить и добиваться цели - мотивыы и приоритеты
5)в течение года идет поддержка бесплатная

есстественно если вы ждете такого: "я Вам деньги отдала - худейте меня" - такого нет!!!! Чтобы добиться результата нужно работать!

почитайте их форумы - там полно примеров

я так поняла,это такой психол.фитнесс-работаешь-есть результат,не работаешь-нет.если потом не поддерживаешь форму-пиши на сэбэ жалобы.я бы пошла,если бы нашла сумму.а в остальное я не верю,кроме,лечения у диетолога,конечно,но там примерно то же

Я в январе ходила в центр Д.Б. Сначала ушло легко 5кг, но потом закончился "запал" :( и вес вернулся %) После первых родов ходила в "моя фигура" к тётеньке Бакановой, так там за полгода 30!кг легко скинула, тоже подсчет калорий был, теперь, второй раз, гораздо труднее оказалось :( Но, в целом скажу, там дают тот "волшебный пендель" ;) только не все после него летят куда надо Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:24

У меня сестра в этот центр ходила, не похудела совсем.
Если Вы уже специалист в диетах и подсчете каллорий, тогда лучше эти деньги потратить на индивидуальные занятия с психологом, который работает с пищевой зависимостью, изменить пищевые привычки, разобраться, что обычно Вы заедаете, найти другие способы получать удовольствие от жизни и т.д. Самой разобраться в себе и что-то реально поменять не только с помощью силы воли довольно сложно (тем более, что воля имеет привычку заканчиваться периодически:) ), а с помощью специалиста, это сделать гораздо проще и результат останется на длительный срок, да и узнаете о себе больше.

У меня знакомая ходила в этот центр-похудела на 12 кг., сейчас вес старается поддерживать, но это постоянная работа над собой. приучила своего мужа к такому образу жизни- у него ушло почти 20 кг!!! Все возможно. Если деньги есть и есть желание не пожалеете!!!

Моя мама с 2 подругами ходила-все похудели!и все еще худеют с февраля:)Ничего секретного там нет-говорят про правильное питание,спорт и т.д Мама не ела 40 дней.Говорит тяжело.Сейчас начала кушать каких их там научили и продолжает худеть

i_mammi
Я до 12 не ем, и после 6 не ем. прием пищи поделила на 3 раза,но сегодня только один раз поела, совсем чуть-чуть. Не знаю, надолго ли меня хватит?

Голод - злейший враг похудения! Для того чтобы это донести и поставить на путь истинный и эффективный, и существуют специалисты.

Одно странно в этом центре, что там запрещают завтракать %) Я не была сама, но читала про это.

MiLedi

%) это кто вам такое сказал?
я, как человек прошедший через Борменталь, уверяю вас: там заставляют завтракать

MiLedi
Одно странно в этом центре, что там запрещают завтракать Я не была сама, но читала про это.

вот именно - сама не была, слышала)) и все отрицательные отзвы про каких-то подруг, сестер и т.д.
Я была ПОхудела и продолжаю потихоньку сбрасывать.
ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЕН- не вводите народ в заблуждение)))
но такого, чтоб отдал деньги и ничего не делаешь, а худеешь- не будет.
мне тамошнее дыхание очень помогает.
система питания, которую мне выстроили- тоже подспорье большое.
и возможность в течение года получать консультации по ппитанию бесплатно- тоже для меня важна

Чужая тетя
не вводите народ в заблуждение)))

такая истерика.. Успокойтесь девочки.. я ведь сказала что слышала, но не утвеждала что это так. :)

Homkin
там заставляют завтракать :)
:) теперь знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы