Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Привет всем! ;) Давайте объединятья все те, кто хочет избвиться от 15, 20, 30, 40 килограмм! Девочкам "поминиатюрней" думаю нет смысла учавствовать в данной темке, потому как методы в ход идут разные. Согласитесь, есть разница похудеть н 5 кг. и на 30? С кем-то, уже списывались по почте. Схемка участия простая: собираем инфу в специальную таличку (вес, объемы), отчитываемся каждую неделю, делимся рецептами, достижениями.

Ну и фотки, как допстимул :) :

[img]weightlossbeforeafter.files.wordpress.com/2008/12/weightlossbeforeafter.jpg[/img]
[img]babymamadiet.com/wp-content/uploads/2009/01/ba1.png[/img]

[img]www.debbiesweightloss.com/about/index_files/mebeforeafter1.jpg[/img]
[img]womanka.ru/wp-content/uploads/2010/01/BeforeAfter.jpg[/img]

так уж есть подобная тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот еще
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10090548&iq=1433Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:17

блин.классно тётки похудели

Medyzka
Medyzka

Вы немного ошибаетесь ;) Первую тему завела женщина вес которой приблизительно 75 к. Лично мне до ее веса - как до луны пешком А точнее - нужно похудеть еще на 35 килограмм!!! Вторую тему тоже создала девушка с габаритами около 80 кг. Конечно не мало, но и не 110 кг.!!!

Эта же темка для тех, кто имеет ну очень большой лишний вес... Комплекция: 90-100-110 кг... Вот так ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:56

Здорово! Хорошая темка! Где вы раньше были? Она мне бы очень помогла в свое время! С мнением, что такие темки уже есть совершенно не согласна, в том то и дело, что там девушки с весом 70-80 кг, а мы..... Вес 11.01.10 был 97кг, сейчас 79.800, еще в процессе похудания. Прилагаю фото январьское с весом 97 и в марте с весом 82кг. Девочки удачи всем и во всем!

Ива плакучая
Вес 11.01.10 был 97кг, сейчас 79.800,

:=-O: Как вам удалось так похудеть делитесь, мой вес до родов сставлял 115 кг. сейчас 97 хочется еще немного похудеть, но незнаю какСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:48

Толстопопик 110 кэгэ

А куда эти тетки с фоток кожу дели???????? :=-O:

Мой дневник: второй рывок к красоте!

Обрезали, кожу то

Ива плакучая

да. Там действительно обрезать только. Мнооого очень в объемах ушло

Ну на 2-й фотке может и сама, кремами там всякими или еще чем, но все остальные, на очень много похудели :=-O: , тут затренируйся, кожа все равно будет висеть, но фотки хорошие. Хороший стимул, худеть дальше!

девочки! по поводу похудения разрешите внести свою лепту.
1) по возможности - правиельное питание . ( оч индивидуально, основы можно найти, если тщательно перерыть весь и-нет, а вообще советую к эндокринологи сначала, ибо только доктор при избыточном весе может дать рецепт именно с учетом ваших индивидуальных особенностей.
2) кому можно ( здоровье) - спорт! кому нельзя , хотя бы двигательная активность, те. длительные пешие пргулки.
3) подтяжка фигуры с помощью массажа и антицеллюлитных , либо моделирующих контур тела средств. мне в этом плане оч нравится серия HEFESTI Olive Oil PLUS .

Ну и что, все прям такие худышки что ли, э, народ, ты где? А у меня сегодня -20.400

я мечтаю сбросить килограммчиков так 25 :) После родов сильно набрала, пока грудью кормила, боясь потерять молоко, усиленно питалась, да и сладкоешька я большая, да и покушать вкусно люблю (а на мою беду- готовлю вкусно )
Худею 1,5 месяца, результат- минус 10 кг! Влюжу в старые джинсы (но только в одни. из четырех :( ) Исключила сахар, жирное, да и просто сильно объем пищи сократила. Стараюсь пить много воды и зеленого чаю. Иногда могу пресс покачать, как только время свободное появляеться (детё и собака мои упражнения как игру воспринимают, тут же на меня наваливються и не дают заниматься..)
Вобщем, при росте 164 см, была я 90 кг, сейчас 80кг. К 12 июня хочю быть 70кг (блин, очень хочу, в отпуск едем, такие классные купальники свекровь подарила %) )

и меня сюда же. за беременность набрала 20кг, за роды сбросила всего 5. остальные мои) пока кормила вес потихонечку уходил, а потом все вернулось назад буквально за неделю.
итог: рост 181 и вес 92. убиться веником и фсе.

*второй день на Протасе.

я к вам)
вес сейчас 93-95, рост 173. сколько хочу стать - не знаю, кг бы до 70 хотя бы скинуть (помнится хороша я была между второй и третьей беременностями)
фото нет, но визуально выгляжу приблизительно как темнокожая девушка на первой фотке из второй пары
пока вобще никак не худею, только всё планирую %) муж озвучил что-то по поводу поездки на море, зачесала репу ))))
жду волшебного пенделя ...

Лис©

я, поменьше вас вешу
ноо, при моих почти 70 кг я ужасно выгляжу в купальнике - и это правда
как вспомню на пляже девочек хууууденьких таких, и себя :P
ну или девушек с правильными красивыми формами, котором сильно худеть не нужно, им я тоже очень уступаю(
вот это меня подталкивает худеть сейчас к пляжному сезону - не влажу сейчас ни в одну летнюю вещь(

я тоже к вам попрошусь, можно?

Девочки, а Вы уже решили как будите достигать своих новых форм? Какая диета? Спорт?...
Я считаю калории на калорийке, расчитала по тамошним формулам сколько должна в день потреблять и сократила на два. Кушать, блин, все время хочется :( Какие то препораты для подавления чувства голода не хочу принимать (был и такой опыт лет 5 назад), т.к. хотим третьего ребетенка в ближайшее время, боюсь возможных последствий.

Всем привет!Возьмите меня к себе.Мой вес 117кг.

Лис©

:t_0036:
Мне бы тоже не мешало.В прошлом году худела,но результат был 112кг со 120.Потом вес остановился.Вышла с отпуска на работу,стала нервничать и естественно жрать %)

Мама Лариса

И я к вам... :)
Вес 102, рост 174. За роды набрала 20 кг, потом на почве стресса сбросила 25. Потом развод - и как результат, заедание стресса, +30 кг. Хочу вернутся к весу 70 кг. Таким образом надо скинуть примерно 30 кг. :)
Начала со вчерашнего дня: уменьшила количество потребляемой пищи, специально достала для себя любимой маааленьку тарелочку. Пока вот так вот. :)

А, забыла, ишо: погодка супер, забила на такси, хожу на работу и с работы пешком. :) А городок у нас на горах стоит, так что постоянно то в горку, то с горки. :)

Ика
, хожу на работу и с работы пешком.

А я и на работу пешком и с работы пешком,и на работе все время в движении и результата ноль :(

Мама Лариса

А у меня работа сидячая, да постоянно на машине. Вот может изменю ритм жизни и вес сдвинется.. :) По крайней мере я на это надеюсь. :)

и я к вам...рост 174, вес 85...лишних 20 кг :( ...набрала вес после того как курить бросила, потом беременность и роды, в прошлом году на 10 кг похудела, а потом расслабилась+стрессы и все наелаааааа :boom: кажлый день уговариваю не естьи нахожу 101 причину наесться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы