Тема закрыта

Причина: 0

-20/-30/-40 Присоединяйтесь!

Ну наконец-то я вас нашла! Ждала ссылочку от Ани
В общем я худею уже с 1 февраля, было 113,3 рост 170см., на 1 мая была 96,5. Из физкультуры у меня только прогулки вечером по 2-3 км., намазавшись термо маской и обмотавшись пленкой.

Девочки возьмите меня к себе в компанию. Рост 165, вес 112 Во время первой беременности набрала 23 хотя даже на тот момент была пухленькой, а потом следом вторая беременность и вот так все катится и как с этим боротся? Вот сейчас читаю книжку "Система минус 60". Многие хвалят эту систему. Может еще кто, что раскажит про "-60" для вдохновления! А то как то совсем раскисла

vic-chel
Может еще кто, что раскажит про "-60" для вдохновления!

Я сидела на ней летом в 2009, за месяц ушло 5 кг, а потом сорвалась да так и не вернулась в правильное питание, хотя к данному моменту могла бы хорошо похудеть. Хочу вернуться на нее когда буду 90-85 кг.
Я веду дневник, заходи, читай, располагайся. Поможем чем сможем ;)

я вообще никак не могу похудеть после родов.....уже сил нет
и таблетки пила и не ела....вообще ни грамма не снижается вес :=-O:

вес 96 кг, до родов 70 кг - рост 175см

может на гипноз в виту?

Танюська-wtw
вообще ни грамма не снижается вес ::=-O::

вес 96 кг, до родов 70 кг - рост 175см

А как питаешься? Ну не может он ни на грамм не снижаться. Пиши что кушаешь, будем разбираться.

И я к вам. При росте 165, вес 88, а хочу обратно 65. Пока кажется не реально.

эх, и меня к себе возьмите. рост 176/ вес 107. но активно стройнею, лишнего было много больше. через две недели иду сдаваться в спортзал, сейчас заниматься не могу-врач не разрешает, недавно гипс сняли со сломанной ноги. абонемент уже купила, теперь бы ещё не сорваться... если честно, думаю что неуютно буду чувствовать себя на тренировках в компании подтянутых стройняшек.

девочки, и я к вам... худею с 94 кг при росте 1,67

А чего никто не пишет? Как делишки девчонки? Как вес?

Пока никак ! То минус 2 кг, то плюс.

Привет! И я к вам! Рост 160м.Вес был 90 кг.Сейчас 85. %) 1,5 месяца хожу быстрым шагом (ну н каждый день... :m_28: конечно) и не ем после 6.Исключила .... :y_0023: ну или почти исключила:жирноесладкое,пироги всякие итд.Жру много!блин! :y_0008:

Здравствуйте! Примите и меня к себе. Рост - 158 Вес 66-67 кг. Желаемый 60 (пока). Всегда была пухляшкой. Первая беременность, роды и кормление (а также ничегонеделание) и 94 кг. Сбросила потом с помощью подружки до 66 кг. Влезла в 48 размер.
Вторая беременность, кормление и почти ничегонеделание - 74кг, 50 размер, С марта сбросила 7,5 кг. Сейчас 66,5 примерно вес, размер 48. Но хочется чего то меньшего (чуть большего по привычке не написала)
сейчас проблема в госсах - так нанервничаешься, что в 11 когда отпускает а учить надо - просыпается бешенный аппетит. Подскажите, поделитесь опытом как это преодолеть. И еще - денюх особо нет, поэтому занимаюсь дома - шейпинг, пилатес, реже калланетик, занятия - 2 раза внеделю примерно. Каждый вечер стараюсь качать пресс (верз и низ), ноги (все поверхности), руки (т.к. это очень проблемные зоны), отжиматься. Но вот уже недели две шейпингом не занимаюсь - времени хватает только вечернюю зарядку. Мужу я нравлюсь - говорит очень в его вкусе сейчас, но себе пока я не очень - очень хоца хоть немного в жизни побыть худышкой! Уфф, вроде все написала.
Ах да забыла. Желаемый вес 55!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:04

КсюШи А КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОДРУЖКИ СТОЛЬКО СКИНУТЬ? ПОДЕЛИСЬ!!!! ПОДРУЖКОЮ СВОЕЙ!!!!!!!

пышка=

Подружкой не поделюсь - самой очень нужна ;) ;)
Просто она меня поддерживала, внушала, что все идет от головы, в спортзал привела. И когда было хреново - срывались вместе, по на следующий день - вместе опять в спортзал, кушать маленькими порциями (из блюдца) и не жрать после 18-00.
В общем - классная подруга.

svet1981
неуютно буду чувствовать себя на тренировках в компании подтянутых стройняшек.

А чего стесняться то- вы ж за стройностью пришли. У меня сначала и одышка, и упражнения могла сделать лишь наполовину, но все наладилось (со временем). Удачи :)

Автор темы, как Ваши результаты?

lola2010
Автор темы, как Ваши результаты?

автор выбыла из наших стройных рядов в связи с беременностью :) . обещала вернуться месяцев через 9-10

Девочки я тоже к вам хочу..... Но давайте не будем теряться, а то уже однажды я потерялась.... Вес 85 кг, но рост 158 %) %) . Так что 20 кг точно надо убрать... Это я такая толстая,,, Очень хочу быть и главное уже один раз худела на 20 кг, сейчас уже наверное сила воли не та

Ну и я к вам! Вес 82, рост 161. Тоже хочется сбросить пару десятков ;)

Хочу к вам. К кому только не присоединялась, все в пустую. 90 кг при 171 росте. Буду меньше есть и дольше гулять. Еще не есть после 18:00. Вперет!!!Вот я до беременности и после. Разница 30 кг.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:15

mama502
и я к вам!

IamMaaa
Хочу к вам.

Я вот уже третий день кручу обруч по 10 минут, пью кефир с хлопьями ( или ем?), но блин так на улице тянет к курочке жареной....

Хочу перетерпеть неделю, может встану на новый путь..??.. К здоровому образу жизни....

Сейчас жара в чем ходить будем? Я вот на себя ничего приличного найти не могу... В сарафанах во всех как бабка, что одеть?

kav32
Сейчас жара в чем ходить будем? Я вот на себя ничего приличного найти не могу... В сарафанах во всех как бабка, что одеть?

• 1000

kav32
    на улице тянет к курочке жареной

• мульён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы