Тема закрыта

Причина: 0

дико тянет на сладкое

Танюшка-веселушка
если есть простые углеводы до 12 дня, то они в энергию идут, а не в вес

а если жрать сладкое в три горла, как я, то в вес :(

sladkaya55
а если жрать сладкое в три горла, как я, то в вес

получается, вы много денег тратите на сладости? подумайте, что лучше купить на эту сумму для себя любимой...даже хотя бы просто в магаз зашли, вместо пачки зефира пойти взять хотя бы крем для рук какой-нить новый вкуснопахнущий))ну это я себя так воспитываю, я тоже сладкоежка, мне тоже тяжко с эттим бороться, но в то же время меня так жаба давит за деньги, потраченные на сладости, прсто ужасно(((

Блин, я ведь тоже зефир люблю, белый который не в шоколаде)
Все сладкоежки его любят.

ох, сладкое-то я обожаю, новот как найчиться себя контролировать? я как увижу, так сразу все съем :(

если не помогают всякие хром и т.д., тогда тока пересиливать себя, воспитывать силу воли, главное твёрдо решить ЗАЧЕМ вам это, тока так, иначе будут постоянные срывы и поблажки

sladkaya55
новот как найчиться себя контролировать?

А вы попробуйте разрешать себе 100 грамм любых сладостей в день, но только 100 грамм и только на завтрак. А потом терпите до следующего утра. Мне помогает.
Но только весной и летом могу так..... зимой сложнее. Но сейчас самый сезон, чтобы сладкое ограничить!

Bersenusha
А вы попробуйте разрешать себе 100 грамм любых сладостей в день, но только 100 грамм и только на завтрак. А потом терпите до следующего утра.

Да помогает, я планирую, что сегодня утром съем, что завтра. Зато утром с таким предвкушением бегу на работу, зная, что сейчас буду пить вкусный чай со сладким.

sladkaya55
а если жрать сладкое в три горла, как я, то в вес

Тоже хочется сладкое жрать в три горла, но что поделать, приходится сдерживаться. :(

всегда когда хочется сладкого или вообще побаловать себя чем-нибудь вкусненьким - это значит какая-то неудовлетворенность!
то есть организму чего-то не хватает! я ходила на консультации к психологу и теперь четко заню почему я хочу есть сладкое! мне в жизни не хватает общения, развлечений, внимания мужа - а организм быстро предлагает выход - "Съешь что-нибудь вкусненькое - бедьненькая ты моя, обделенная" - это ведь проще всего - съел и на душе гармония!
я в прошлом году 5 кг очень просто набрала - мы переехали - подруги остались на прежнем месте, хаос, вечный ремонт, скука... в общем сторесс - и я начала заедать - несколько шоколадных сырка вместо обеда. на ужин. на ночь...

главное понять что именно вы заедаете? какие прееживания вы не пеживаете а пережовываете!!!

JuliaFisher
что хром надо пить,

да при нехватке хрома организм просит сладенького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы